官方微信 手机客户端

实在没心情,没时间再理会这些杂七杂八的事情

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我实在是没时间,也没心情再理会神马神马乱七八糟的事情了,谁愿意怎么说就怎么说吧。随便了。这家里还一大摊子事情忙不过来。你们随便,我不奉陪,不就是个小生意吗。值得三大姑五大姨的折腾啊。
我行得正,坐得直。随你们怎么说。劳资不玩了。劳资做好自己就可以了、
    门头房找寻中,如有合适的请告知。要求,人流量大,门口方便停车。紧挨大型社区。面积十五至三十平方均可。一经采用,奖赏博山烤肉一斤,或是碳烤猪头肉系列二斤。

;冬小雪我当事情过去了,你随便。
犹是熟人背后刀,面带微笑心不跳。事以明了不点破,何来恩怨未曾料。真假小雪难辨认。不想被人当成刀,蛛丝有马迹,万事可寻踪。此事不当恩怨记,商场朋友难寻找。心已死,何处了。犹记得,关门生意我不做。帮你去把人儿找。把你当友似兄长。无奈何,背后给我来一刀。痛哉,快哉。

管别人说啥干嘛。。。。。把自己的肉做好就行了。旮旯的亲们只相信真理。。。。  发表于 2012-3-6 08:09 AM
亲没必要得真的。。。
zan555 发表于 2012-3-5 11:35 AM
店又开了吗 在哪里

l临时在丽景苑农贸市场这边,一般下午在,上午不在,哈哈。,
不经意的绽放 发表于 2012-3-5 11:38 AM
亲没必要得真的。。。

不生气吧,假的,生气吧,不值得,纠结。。。。原来老老实实做人也没活路。
做什么都不容易啊,竞争太厉害了,但不能恶性竞争啊,有钱大家一起赚,和气生财!
王若中 发表于 2012-3-5 11:45 AM
不生气吧,假的,生气吧,不值得,纠结。。。。原来老老实实做人也没活路。

没必要。好就是好不能因为他说不好就不好了。我不信他说他店东西好就确实好吃了。看咱论坛多少会员支持一直说咱家东西好。真没必要这样。
王若中 发表于 2012-3-5 11:44 AM

在西五路那?不是九级了
甘露 发表于 2012-3-5 11:45 AM
做什么都不容易啊,竞争太厉害了,但不能恶性竞争啊,有钱大家一起赚,和气生财!

同意。支持,同行也可以成为朋友,我相信她的父母应该不知道这件事情,是她们孩子自己搞得事情,那老人我临走时候关系很不错了,其实也是他们孩子孝敬老人,但是不是这个个孝敬法,年轻人吧。
不经意的绽放 发表于 2012-3-5 11:49 AM
在西五路那?不是九级了

西五路与华光路路口,往北,大概五百米,路东丽景苑农贸市场。下午在,一般四点多过去都在
王若中 发表于 2012-3-5 11:56 AM
西五路与华光路路口,往北,大概五百米,路东丽景苑农贸市场。下午在,一般四点多过去都在

嗯嗯那个地方我去过呵呵早上去买菜下午有时候路过买点有时候不买。汗真不知道你去那里了呵呵四月份还在吗?回去时候找你买好吃的肉肉去
哎.看的真真的.力挺王大哥.
枫叶吱吱 发表于 2012-3-5 12:03 PM
哎.看的真真的.力挺王大哥.

谢谢你们,谢谢支持。
不经意的绽放 发表于 2012-3-5 11:58 AM
嗯嗯那个地方我去过呵呵早上去买菜下午有时候路过买点有时候不买。汗真不知道你去那里了呵呵四月份还在吗 ...

四月份不知道啊,四月月初,老婆生宝宝,哈哈,,你要想吃,和我联系,
王若中 发表于 2012-3-5 12:09 PM
四月份不知道啊,四月月初,老婆生宝宝,哈哈,,你要想吃,和我联系,

我老头爱吃呵呵。。俺老爹也爱吃嘿嘿。。嗯嗯希望母子平安
王若中 发表于 2012-3-5 12:09 PM

我老头爱吃呵呵。。俺老爹也爱吃嘿嘿。。嗯嗯祝福母子平安。生意兴隆。有些人就是羡慕嫉妒狠所以各种歪招咱不怕
数九隆冬盼春光,夜半三更盼朝阳,花容月貌盼大款,闲散二奶盼流氓,夜读的才子盼女鬼,光棍的老头盼大娘,演戏盼着能得奖,卖熟食盼着死同行!
碳烤猪头肉,我一直吃于家烤肉,他家的好吃。
不过,12元/斤的肉,是啥肉啊,太可疑了!
申小朵妈妈 发表于 2012-3-5 12:22 PM

哪个是市场批发的,当时我也很惊讶,确实这个价格就是生肉也买不到,,,,也无语。朵妈,有时间你来唱一下我的碳烤猪头肉,看看怎么样。对于自己的产品我很有信心啊,哈哈,于家烤肉的猪肝好吃,我一直做不出那他么好吃的猪肝来,,,,,作为同行,我很佩服于老的手艺。
申小朵妈妈 发表于 2012-3-5 12:22 PM

你一直是美食评论家,你过来尝尝,看看好吃不,我免费送你品尝,到时候给个中肯评价,我快气疯了,,,,,,
申小朵妈妈 发表于 2012-3-5 12:21 PM
数九隆冬盼春光,夜半三更盼朝阳,花容月貌盼大款,闲散二奶盼流氓,夜读的才子盼女鬼,光棍的老头盼大娘, ...

哈哈,我是钢丝,借我偶像的话,抨击一下。
不经意的绽放 发表于 2012-3-5 12:15 PM
我老头爱吃呵呵。。俺老爹也爱吃嘿嘿。。嗯嗯祝福母子平安。生意兴隆。有些人就是羡慕嫉妒狠所以各种歪招 ...

谢谢啊,来的时候我送你猪耳朵吃,
王若中 发表于 2012-3-5 12:33 PM
哈哈,我是钢丝,借我偶像的话,抨击一下。

谢谢,不过,离我太远了,相当不方便,以后有机会吧!
王若中 发表于 2012-3-5 12:33 PM
谢谢啊,来的时候我送你猪耳朵吃,

别啊。。这样不让人更加说是买通吗呵呵
不经意的绽放 发表于 2012-3-5 12:42 PM
别啊。。这样不让人更加说是买通吗呵呵

哈哈,,,本来就有怕脏水的,不怕了,身正不怕影子斜,,,,,
干啥莫
都不容易                 
王若中 发表于 2012-3-5 11:44 AM

原来是搬家了,我还以为不干了呢,不过搬到哪儿都离得我住的地方很很近啊,以前在九级那儿离我妈家近,现在离我住的地方近,哈哈,有时间再过去捧场啊,顺祝宝宝出生顺利!
光绪 发表于 2012-3-5 01:00 PM
干啥莫
都不容易

哎,是啊,要是干活累点也就算了,摊上这事,闹心
婧涵妈咪 发表于 2012-3-5 01:01 PM
原来是搬家了,我还以为不干了呢,不过搬到哪儿都离得我住的地方很很近啊,以前在九级那儿离我妈家近,现 ...

呵呵,谢谢啊,有时间过来,下午四点以后都在
王若中 发表于 2012-3-5 12:57 PM
哈哈,,,本来就有怕脏水的,不怕了,身正不怕影子斜,,,,,

哈哈哈。。好吃比啥都强。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表