官方微信 手机客户端

[求助问答] 三月初开始装修,我们是三户一起,咨询各种问题。谢谢

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
1、先改水电,有经验且改得好的请报价,并留下联系方式。
2、我打算贴瓷砖,还有一家贴瓷砖,另一家是木地板。我定的是马可波罗的砖,但未必用,有30元左右的瓷砖,并包公包料的留下联系方式。
3、木工、虽然我们户型相同,但是各有要求,要求做工质量,用材等要好。
4、厨房、卫生家,先设计,三家都想弄的好点。

我们三家,相对一般装修客户来说比较懂市场和材料,请不要忽悠。

您一定要挣钱,但是要在合理的范围内,你要有效率,但是一定保证活的质量。

如果觉得可以,留下联系方式吧,谢谢。

帮助自己记住所有工人的联系方式:只是自己记住而已,有方法的。

2月24号下午,量房,定马可波罗瓷砖,根据估算,我想大约需要65块,下午量房的来了后看看情况吧,137933497711
价格已短

明智装饰 竭诚为您服务 家装热线05338382841
您好,请问需要智能鞋柜吗?相比装修公司打的传统鞋柜更美观,更具有传统鞋柜所不具备的:除臭、杀菌。、消毒、祛湿、防霉等多种功能,价格和传统鞋柜的价格差不多,现有80余款样式,完全可以满足各种风格的装修需求,详情可以联系:13869371190,QQ:280413417(空间内有白余款样式)您可以具体看下,看好哪款价格绝让您满意
zl07651205 发表于 2012-2-23 11:02 AM
您好,请问需要智能鞋柜吗?相比装修公司打的传统鞋柜更美观,更具有传统鞋柜所不具备的:除臭、杀菌。、消 ...

等看看,鞋柜是我们头疼的一个地方,因为只有25厘米左右,过于窄了。
夕阳武士 发表于 2012-2-23 11:04 AM
等看看,鞋柜是我们头疼的一个地方,因为只有25厘米左右,过于窄了。

25厘米的话 隔板可以有点角度 斜着放鞋
秀家 发表于 2012-2-23 11:06 AM
25厘米的话 隔板可以有点角度 斜着放鞋

现在只能这么考虑啦,要么买个现成的,要么打一个这样的。
夕阳武士 发表于 2012-2-23 11:08 AM
现在只能这么考虑啦,要么买个现成的,要么打一个这样的。

买的话可能买不到尺寸正好的 还是打的好一点 呵呵
秀家 发表于 2012-2-23 11:09 AM
买的话可能买不到尺寸正好的 还是打的好一点 呵呵

嗯  是  非常合适的够呛,但是我见过22厘米的,做的还是挺漂亮的,1000块左右。
您好!我们是80原创设计工作室   希望为您服务下  设计施工 服务到位  8118758  马 现在我们在很多小区都准备开工或已开工的可以现场借鉴
团购
报个名
卓高美缝剂,瓷砖好伴侣,一次施工,永久解决瓷砖缝变黑变黄问题,十五种颜色供您选择,我们会做好客户记录,五年内若有任何问题,我们免费给您重做,即将上央视的品牌,值得信赖!尤其是厨房、洗刷间这些容易脏的地方更需要美缝剂,瓷砖缝做好后具有防水防潮、抗渗、不沾油、不沾污等优点同时还能减少细菌的滋生。卓高美缝剂,给您一份温馨。现在打电话预约,还有八折优惠。详情请咨询刘经理。电话:15168865178
品轩装饰设计    设计热线   6079158
                      QQ          2363180438
免费量房   实实在在的价格  认认真真的设计
用壁纸的话,可以团购啊。
我们挣钱 但是挣的合理
卓高美缝剂 发表于 2012-2-23 11:35 AM
卓高美缝剂,瓷砖好伴侣,一次施工,永久解决瓷砖缝变黑变黄问题,十五种颜色供您选择,我们会做好客户记录 ...

报个价。。。。。。。。。。
我一直在做工装,干过的项目有体育场、游泳馆等,现在自己成立的工作室,感觉需要的话,随时与我联系!QQ287929337!保证工程质量,现在正在施工一办公室改造,可以现场参观。
圣德居装饰:高品质,价格低,保证经济实惠   13869359968
我想挣你的钱,但是不用很多,你们三家就搞团购吧~~
自然硅藻泥富尔玛家居负一层,3.15的活动马上开始啦!
自然硅藻泥 发表于 2012-2-23 02:37 PM
我想挣你的钱,但是不用很多,你们三家就搞团购吧~~
自然硅藻泥富尔玛家居负一层,3.15的活动马上开始 ...

夕阳武士 发表于 2012-2-23 12:50 PM

这个要看您用的瓷砖大小了,不同的瓷砖规格,价格也是不同的,我们保证只要您的瓷砖不出现断裂等问题,我们处理过的瓷砖缝就不会有任何问题,您可以加我QQ:443665135详谈。因为正在开发淄博市场,前期还有八折优惠,保证您不会发一份冤枉钱,卓高品质,值得信赖
你好:我们是尚木一品设计,是有万泰和城市人家高端设计师成立的设计公司,材料和施工工艺和公司相同,没有管理费有意QQ联系QQ:1362886157
奇和特装园 发表于 2012-2-23 01:36 PM
您好,我们这边有30左右的砖,质量绝对好,不好的话给您砸掉,我们包所有费用

下面有我们联系方式的

有没有铺地板好的工人?
我们也想挣这份钱···呵呵·
夕阳武士 发表于 2012-2-23 12:50 PM

具体可以加QQ 2281025772
厂家直销各种规格抛光砖,全瓷厨卫砖,仿古内墙系列!全抛釉仿古砖!厂家看货,拉货!物美价廉!还有很好的铺地师傅!QQ:182014636   电话:13396439912小臧
你好 我最好去你的家里看看,现场设计一下最好,才能报出合理的价格

承接各类家居装修,并承接各种大中型粉刷工程及防水工程。可免费咨询装修方面的事项,
地址 淄博张店吉星装饰材料城826北       电 话15153312358   QQ:1604064082
欢迎结识同城朋友
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表