官方微信 手机客户端

电视上说的那种面包机好用吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
用过的亲进来说说呗
呵呵 去年九月 我妈就说想要我帮忙网购个面包机  11月左右 给我妈买个 京东买的  用的很好用 价格还不贵 容量大 自己做 干净卫生 我妈都做上瘾了 我爸爱吃面包 自己家做的 没添加剂啥的 年前 又给他们买了些  做面包用的原料 网购了些  但是 做起来 得靠自己多实验几次 一次成功的 很少啦  我的带动下 我周围两个朋友 也都给家里买了面包机 一个是苏宁买的 一个是京东 款式的关系 都用的不错  简单方便 容易上手 就是才开始做  失败的时候 可能会觉得机器问题 其实不是哦  我妈一开始还和个阿姨说 这个机器做的就不行 咋咋的 后来找到窍门了 做好了 马上给阿姨送个去 证明机器没问题 那个阿姨 也买个哦
帮顶。。。。。。。。。
这种东东只是新鲜过后就被扔进了仓库~~

我买的柏翠面包机,同学先买了推荐给我用的。去年10月份买的,上周开始实践。自己做出来有那种面包的清香味,感觉多年以前的面包味道,那时候应该放的添加剂很少吧。反正比食品店里卖的面包好吃。
就是时间稍长点,做一次3小时左右。晚上做上,半夜起来收面包。也可以预约时间,还没实践。哈哈
不好吃!做出来的面包,口感就像吃甜馒头
我是不敢买了,家里的榨汁机、面条机、电饼档都放那里没人用啊。
亲啊,怎么说呢,我的面包机只是用来揉面团。 这种面包机,就像以前相机里的傻瓜机,做出来的很粗糙,很简单,口感味道什么的,稍欠缺。

我是只用面包机揉面,其他过程手动及烤箱。 烤出来的就赞了,哈哈,嘿嘿,不谦虚一下。

我发几张图。
nana1255858 发表于 2012-2-18 07:56 PM
呵呵 去年九月 我妈就说想要我帮忙网购个面包机  11月左右 给我妈买个 京东买的  用的很好用 价格还不贵 容 ...

谢谢!
义乌麦兜礼品 发表于 2012-2-19 11:56 AM
不好吃!做出来的面包,口感就像吃甜馒头

真的吗?那我可要考虑考虑了
小蚂蚱 发表于 2012-2-19 11:30 AM
我买的柏翠面包机,同学先买了推荐给我用的。去年10月份买的,上周开始实践。自己做出来有那种面包的清香味 ...

甘露 发表于 2012-2-19 03:50 PM
我是不敢买了,家里的榨汁机、面条机、电饼档都放那里没人用啊。

以前我也是榨汁机什么的都放着没人用,但是现在宝宝大了我就用这些给宝宝做饭了
哈哈 真心的 买这个 别是靠冲动 你真需要 真的能坚持做 那才值得买  你要是 偶尔做次 也可以 家里孩子看着新鲜也爱吃  老人啥的  吃自己做的 咋都比外面买的强 不是么 但是如果你冲动了买了 做一次两次放着  几百块 也不便宜 现在面包机功能还强了 还可以做糯米糍 年糕啥的呢  我妈前几次 做的很失败 外面糊 里面还好 就觉得是机器就能做出这样的来 抱怨上当了 结果我同学爸爸做的就很好 我就要我妈 改良技术 网上查啊 啥的 后来 一次比一次成功 一周起码做两个 和我爸 俩人当早餐 健康 还方便呢 哈哈 前提是 你家人爱吃 我爸就超级爱吃 给老人打电话 经常就是我妈说 又做面包呢
有那功夫还不如去买呢  300多一个 用不了几次 就不用了
其实不用不放心  去那种大店里面 或者去超市买那种现做的 都可以  没有添加剂的  我以前在银座超市里面的巴里森林做过
ipsha 发表于 2012-6-4 10:51 AM
我也买了面包机
  我也买了面包机,对于馒头来说是解放了,每天可以变着花样做面包了,总觉得吃外面的面包 ...

为什么我做出来的感觉没你那个松软细腻啊?求配方
我买了个东菱的面包机,刚买回来的时候新鲜。自己做面包就是为的干净,因为你自己放什么东西能控制,外面买的不知道有多少种添加剂,不过自己做的面包机口感相对来说差一点,不过要是给孩子做三明治还是不错。我现在面包机主要用途是和面用,很少做面包了,不过我妈妈喜欢吃,我经常烤了给她送过去。要想做很好的面包或者各种点心,建议还是买烤箱
还不错。。我公公爱吃面包、。。年前老公买了一个。。一直用着。。东菱的
淄博烘焙之家,http://shop71546183.taobao.com/  地址:市府东一街北首,潘庄南门对过往南50米路西   13808945646
我从京东买了一台东菱,刚开始老失败,像发糕一样,后来问了一家烘焙用品店的老板,原来是面粉的问题,换了面粉之后,很好~
用面包机刚做出来的不好吃·····

求窍门!!!!!!!
做面包不错的啊
Glacier 发表于 2012-2-20 10:44 AM
亲啊,怎么说呢,我的面包机只是用来揉面团。 这种面包机,就像以前相机里的傻瓜机,做出来的很粗糙,很 ...

做出来的口味还是不错的,就是样子差点,也可以用面包机和面发酵,整形、烤制可以用烤箱,也很省事。关键是干净卫生
学习了 好饿阿。。。。 
路过,帮顶。是一种美德!!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表