官方微信 手机客户端

房子啥时候降价哦??

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有哪位大师有预见么?淄博的房价啥时候才能降降降啊~~
现在已经开始降价了  
对啊,不是已经降了吗
要想大降价,达到所有购房者心理预期,得等到2030年后
或者发生战争,或者把住房投资属性去掉
当我们慢慢老去......
房价不会降了。
紫馨园多层电梯房均价3610每平
紫馨园少见的多层电梯房    倾情出售   楼层3到9层   9楼是平顶阁楼层高是正常高度 很好住 送露台   面积96.47平米   2室2厅  112.51平米  3室2厅   113.34平米   3室2厅   128.36平米  3室2厅   9楼价格是3980每平米  8楼价格是5150每平米  7楼价格是5088每平米  6楼价格是5040每平米   5楼价格是5010每平米   4楼价格是4970每平米  3楼价格是4910每平米   特别注意的是:一次性付清的每平米可优惠470元     贷款的可优惠370元每平米    很划算!!可以贷款 首付5成   优惠截止到4月15日  机会难得  罕见多层带电梯  稀缺资源  欢迎随时拨打咨询热线:15169243235 小于
回帖拿积分,阔步进资深!!
跌回四年前的话应该有可能?但是价格会是现在一半,就是不明白三四年翻一番正常吗?要是说降价,那些有房的就会急眼,说不会降还会涨?哈哈让市场说话吧,都别急着买房看看房价能挺到啥时候。
中介在这论坛很活跃啊?去年还有中介说今年张店房价上万啊、?还说穷人永远买不上,去TA妈妈的
降到四千我就有实力买?前年我同学金石精城买的四千三,现在快七千了我早
涨上去了再跌下来就难了,除非经济萧条
我有个房子3楼小户型3千2百多一点啊,要的话,联系我啊,13969377667
明年会明显感觉到房价跌了。
xiaodoudou 发表于 2012-4-11 08:28 AM
明年会明显感觉到房价跌了。

天赐的微笑1966 发表于 2012-4-10 10:28 AM
我有个房子3楼小户型3千2百多一点啊,要的话,联系我啊,13969377667

请问哪儿的房子?
现在什么东西都在涨,房价不涨就是降啊。
环比小幅上涨。
建议大家百度一下中国的一位国际预测大师的看法,关于楼市涨跌,该大师全部言中,关于本次楼市是长是跌,该大师预言,楼市泡沫破碎,房价将会降25%左右,本人也是持币观望,只要全国人民都继续观望,没准降幅会超过该预测大师的预言
房价到今年年低将会降至一个低谷,后来十年将会持续下跌,直至2021年,楼市泡沫完全破碎
五分钟看完文章,帮您省下这辈子的辛苦钱
http://news.msn.soufun.com/2012-01-04/6772229.htm
该网站是著名大师,玄学大师关于中国楼市的预测文章,预测的房价走势跟国家房市预测大师说的一样一样的,都看看吧,都转发一下,让普通百姓不要随便抛掉自己辛苦挣来的血汗钱,看到的转发以下这个网站的文章
几度秋凉 发表于 2012-4-13 07:19 AM
房价到今年年低将会降至一个低谷,后来十年将会持续下跌,直至2021年,楼市泡沫完全破碎
五分钟看完文章, ...

连玄学都用上了?
反正不是升就是 降,静观其变吧...
我们还没经历过房价下跌的时候,很多人只相信一直会长下去。黄金都有跌的时候商品价格离谱的时候总要往下走。我想举个例子淄博的房价在09年时盛世名苑3300左右现在对面的橄榄城卖6000基本翻翻。这3年淄博有多大的发展人民收入大幅提高的多吗?都不多吧。但是从08年金融危机后国家推出的4万亿后房价又大幅上涨我觉得这些是虚长。看房价也不能只看新开盘得。我朋友4000元买的新房(盛世名苑)现在5500就卖130平还能赚20万左右。那现在那里卖6000这不10%就下来了。就像股票那些成本低的想出货便宜30%都是赚的。
我问了龙凤苑后面的一个楼盘人家张口说均价8000,当时我的心哪············但是还是面不改色的问了,因为我先问要买的是100平米以内的 ,人家那里最小120以上。还好没丢人。
据淄博相关部门统计,本市现有空置楼房就有进千万套,而本市人口也只不过六百万,男女老少算进去,平均能每人两套了,由此看来,房价是跌爷呢,是爹呢,还是跌呢?月薪2000,均价7000,你是不买呢,不想买呢,还是买不起呢?
正府首先考虑的必学得是民生,其次才是他们的利润,如果民不聊生,他们就没政绩,那还靠啥提拔?
建议继续观望
馋嘴百合 发表于 2012-4-13 06:03 PM
我们还没经历过房价下跌的时候,很多人只相信一直会长下去。黄金都有跌的时候商品价格离谱的时候总要往下走 ...

不着急用钱,谁嫌钱烫手?人家卖60万你非得卖个50万...!随行就市:过去黄金70元每克,现在我280元翻四倍收你手里所有的黄金你卖不...?
几度秋凉 发表于 2012-4-14 01:47 AM
据淄博相关部门统计,本市现有空置楼房就有进千万套,而本市人口也只不过六百万,男女老少算进去,平均能每 ...

大哥,你能找个靠谱点的部门统计看不?一千万套房子是个什么概念?我们来算一算:一个单元平均算14户(新旧小区平均下来高层的毕竟是少数)每栋楼4个单元每个小区50栋楼(一个小区50栋楼的还真不多)张店算50个小区(我估计你数不出这么多小区)淄博共8个区县那么14*4*50*50*8=1120000套
这样算下来咱们大淄博总计才112万套房,你说的空置房就近千万套,难道淄博人民一到晚上就出来纳凉顺便睡在大马路上?
就算都睡大马路,也才是千万套的1/10.
淄博房价不跌,是库存少吧
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表