官方微信 手机客户端

~~~~~~~~······老白·······~~~~~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

老白是只猫,我悉心养育了它十二载。
   但今天我必须杀了它。
   这都要怪老白把欧文给挠了。

欧文是我的男朋友,最近正逼着我分手,
   我不肯,以死相逼,给他看我写好的遗书,甚至威胁要带上他殉情去,
   足足闹了半个月,他这才放弃初衷,带了我最喜欢的糕点来向我道歉。
   谁料,我刚招呼欧文在沙发上坐下,
   老白就扑过去狠狠挠了他一爪子。

欧文一脸的血肉模糊,恶狠狠对我说:“你还是跟猫过去吧!”
   我是很想跟老白过下去,但我离不开欧文。

此刻,老白躲在柜子上不肯下来,
   我拿了它最喜欢的小鱼干也没能诱惑得了它。
   它只是弓着身体‘喵呜,喵呜’地冲我叫,声音哀婉。
   我心里难过极了,但我不能放过它。
   我拿了欧文送来的糕点放在手心,招呼老白下来吃。
   这次,老白很听话地跳下来了,三两口吃光了它从前根本看都不屑看的糕点。
   然后,老白就死了。

我抱着死去的老白忙里忙外,
   先烧了一切能证明自己心里不健康的东西,接着写日记、微博,
   告诉所有我认识的人,今天欧文送了糕点给我。
   然后拿出烟灰缸,摆上前几天偷偷藏起的欧文抽剩下的烟头,
   最后,坐在沙发上用笔记本跟朋友聊天,

我说:“欧文跟我和好了,送来了糕点给我。”
   朋友开玩笑,道:“小心糕点里下了毒啊。”
   我说:“没关系,我要被毒死了,老白会为我报仇的。”
   朋友就说:“你傻啊,一只猫去找人报仇还不得让人给折磨死?”
   我说:“我不会让老白受折磨的。”

我傻吗?我不傻,我知道的比任何人都清楚。
   所以老白,我们一起成为牺牲者,罪名留给别人去背负。

我的胃发疯一样绞痛起来。
   我无所谓地吃着糕点,用最后的力气对朋友说:
   “不知道为什么,吃了欧文的糕点我的胃好痛。”
评分记录发贴积分 收起 理由
chise -10
总评分: 发贴积分 -10 

t119939195 发表于 2012-2-8 10:58 PM

我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

仰望天空的幸福 发表于 2012-2-9 09:15 PM
有点过

本来就是那个男人药毒死她啊 怎么就过了....

chise
~!!!讨厌

发表回复