官方微信 手机客户端

以前有人骂交警 "草泥马"我会说这人没素质 现在我会说"草杀泥马"

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
前天正月十五 借了个车给兄弟接媳妇'走到博山中心路查车 没带驾驶证 这个怪我'咱知道错'于是下车就赔不是'这帮逼儿子'(仅限某人)可能是加个比班泛 起 那脸就没长开 好吧哥哥回去拿'回头一看'车呢?。被比儿子开走了 我就问开哪去啊? 人家说在路上碍事 我也没作模 以为开路边了 打个车就回去拿驾驶证 匆匆回去 拿着跌撒跌撒回来了 人家说车开停车场了 今晚上是出不来了 我操 我接媳妇啊 '我他妈这么倒霉 郁闷一晚上 早晨去处理 那比态度 然后开罚单 妈比 不带驾驶证不带行驶证 我说单子上不是只写不带驾驶征吗? 那比娘们洲的就把单子扔出来了'说我给你处理不了'爱找谁找谁去去'你没看见上面这数字吗(上面后来又补上去的10357(具体忘了)一看就是补的 因为单子是2联单' 复写上的'数字是手写的黑笔'后来证实是那个比交警写的。麻痹到好 得先交钱在开单子提车 好吧去交 打个车去的 回来开上单子提车 打个车去他那比停车场 在张博路 上 妈比停车费70 跟个小院一样好找不说土地。车上那灰土。为接媳妇刚刷了 金停车场 四五个人再那屋 沪菜狗吊 朋友说"好人不干这个"我觉也是 这才算完 中间写的简单 其实麻烦 关键是态度 整个人气的把一年的脏话都说完了 只是为了出气 语言不好听 自家琢磨 我现在看见吊儿郎当的交警 就想上去派他
评分记录发贴积分 收起 理由
mzda110 + 10 那些不骂的都是有后台的妖精~悟空打不死的。.
XL960 + 2 淡定
448601847 + 10 很给力!
总评分: 发贴积分 + 22 

alleomakes 发表于 2012-2-8 08:13 PM
用本山大叔的话说,哎呀妈呀太有才了

哟,本山大叔也来了

本山大叔来了 就会说"我操他娘的比交警!"

亲。。也帮我捎去。。对那位交 警同志家人的问候。。

448601847 发表于 2012-2-8 08:13 PM  

你是没遇到过 你遇到也会骂娘

顺道问候那交精

我觉得'不开车的体会不到 那种无望的心情

赞成不开车

这是个别没素质的害群之马 一般看到婚车都睁一只眼闭一只眼

交警人性化'很难实现'他一般会说:"好歹逮住你了"他这思想就不对

公安部修订后的《道路交通安全违法行为处理程序规定》(以下简称《程序规定》),从2009年4月1日起实施。
1、未携带驾照或驾照丢失、损毁期间驾驶机动车,能提供有效身份证件并经查证具有合法有效驾驶资格,给予警告。

大家园家政公司 发表于 2012-2-8 08:58 PM
其实人性化的执法就是你报上身份证号码,交警马上就能查出你有没有驾证来,最多罚款50元。。

其实报上身份证号  只要不是无证驾驶 都不应该罚款 否则怎么构建请管理团队发现此信息立即转移此帖**啊 到处充满戾气

现在查车纯粹为钱了 变了

友情帮顶........            

他们也有求人的时候 有人治他

开到停车场才能收你的钱。我开车很多年了各地的交警也见过不少一句话概括,天下**一样*。。。。

当初他们(纳粹)杀共产党,我没有作声,因为我不是共产党;后来他们杀犹太人,我没有作声,因为我不是犹太人;再接下来他们杀天主教徒,我仍然保持沉默,因为我不是天主教徒;最后,当他们开始对付我时,已经没有人为我讲话了……”

发表回复