官方微信 手机客户端

汽油涨价了,带咋办啊

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
擦他娘的,发改委这些就子们,带想干啥啊,从明天开始,不开车了,买个自行车骑
评分记录发贴积分 收起 理由
非小非 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 
现在汽车在张店已经不好使了,各种多,各种堵,我去年就把车车卖了,现在我11路公交车了,低碳环保加惬意

早该不开了 0 0  我替你开 替你加油。

性感\man 发表于 2012-2-7 09:56 PM
早该不开了 0 0  我替你开 替你加油。

我还是放家里比较安全啊,就不麻烦您了啊
非小非 + 10

哎哟喂。涨去吧。

无所谓的事。。

°尛趫哃學 发表于 2012-2-7 10:02 PM
哎哟喂。涨去吧。

无所谓的事。。

看来你木车啊
非小非 + 10

恰似我的温柔 发表于 2012-2-7 10:03 PM
看来你木车啊

亲。幸运的是。

今晚俺邮箱刚把油给跑出来。。

发改委的工作就是涨价

纽约油价6日下跌
年02月07日 06:38乔继红新华网
手机免费访问 eastmoney.cn|字体:大中小|我有话说 查看评论(0)
  继续受美国高原油库存压力和欧洲债务阴云影响,纽约油价6日下跌,但伦敦油价受欧洲寒潮和中东局势推动而出现上涨。

过去三周内美国原油库存持续上涨,显示国内石油需求疲弱,这给纽约原油期货市场构成重压,持续推动油价下跌。同时,当天希腊再次让市场失望,未能在最后期限前拿到1300亿欧元的救助款,希腊出现无序债务违约的风险陡增,金融市场避险情绪高涨。而且,投资者还担心,希腊有可能只是倒下的第一张多米诺骨牌,目前葡萄牙的债务问题也非常严重。

但伦敦布伦特油价出现上涨,原因在于欧洲寒潮导致石油需求增加,而且中东地区的不稳定局势增加石油供应中断的风险。伊朗官员日前再次重申强硬立场,引发投资者对石油供应的担忧。而美国关闭在叙利亚的大使馆,中东地区不稳定因素增加。

到当天收盘时,纽约商品交易所3月交货的轻质原油期货价格下跌93美分,收于每桶96.91美元,跌幅为0.95%。3月交货的伦敦北海布伦特原油期货价格则上涨1.46美元,收于每桶116.04美元,涨幅为1.27%。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

不明白.

发改委都是2b

发表回复