官方微信 手机客户端

《女生如何戒掉SY?》对不起,一不小心我笑射卵了。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
事情的起因是这样滴,今天上网的时候,无意看见一个名叫《女生如何戒掉SY?就是戒不掉就是戒不掉就是戒不掉就是戒不掉就是戒不掉就是》的帖子,作为一个伪重口味者,我没有理由不潜水围观此贴的,原文如下:
  这个问题实在是。。。。但是没办法,真的很想戒掉。。。。据说,长期SY对以后X生活会造成影响,女人不容易达到GC。。。对身体方面也不知道有没有影响。。但是一旦开始真的很难停啊
  试了很多次都没成功。。。求高人。。。。
  ===================华丽丽的分==============================
  本来这也没什么,真没什么,可是然后然后高潮开始了。。。。

冒昧的问下楼主多大啊SY中的卵子和精子耗费的越多,你本来有的就越少也就是说,每个人的卵就那么一点生孩子之前SY了,剩下的就越来越差这就是为什么年轻生的孩子质量都好
  没卵了。就更可怕

中国的性教育真愁人我也是女孩,为了将来的BB,不想做这个如果你实在想就先生个baobao,你要知道,卵子是经过腹腔循环的反复的循环剩下的,是你将来的BB,你于心何忍

以下皆回复作者:hui那个可怜MM

1 楼上的楼上的意思,难到是女的高潮会射卵???苍天啊!介是神马理论?中国的性教育确实愁人啊
  2 哈哈哈哈~看到你我就知道中国性教育有多愁人了哈哈哈~对不起~姊妹~你太欢乐了~我不该嘲笑你~我道歉~哈哈哈哈
  3 为中国的性教育内牛…腹腔这个词,哇,好深邃
  4 你确定不是来搞笑的?
  5 “每个人的卵就那么一点”喷了真理啊!
  6 大笑应该可以帮助消化晚饭吧,谢谢了
  7 卵子经过腹腔循环……这比没卵更可怕!!!!
  8 今年我就指望这个笑话活了。。。
  9 被射卵笑到毫无睡意了
  10 射卵说。。。。真是神一般的理论啊。。。。面对男人,可以神气的说:看,我们会射卵!
  11 腹腔循环学说卵子有限学说内牛满面`````感情那几位每次SY都能排出个卵子?排卵期干嘛使的?LZ注意安全 注意卫生 可以的话来个自慰棒 手上细菌多不好完全消毒也千万别让蔬果惨死在其中 弄不出来就丢人了````
  12 大半夜的被射卵笑精神了
  13 笑到姐都射卵了!
  4 围观射卵
  15 ....难道卵子不是坐以待毙的么?
  16 神一级的发言
  17 酒都被笑醒了一半.......那个MM 我想说 我喜欢你!
  18 忍不住登录了,可怜的卵子85天才能成熟排出,一不小心就这么被射被循环了。
  19 其实我好奇的是卵子被射后腹腔循环过程,顺便想知道精子被射能腹腔循环不?
  20 本来我是男的 也不懂什么射卵。。。我以为是和男人射。。。。后来经你们一说我也笑死了
  21 射卵!!!今年百度新词汇!!!
  22 我真是为了你才回复的,太愁人了。。。。。我一个人笑也就算了。。。全办公室都来看我笑什么。。。然后全办公室的人都抽了。。。。
  23 求看射卵。。。
  24 卵子不是你想排,想排就能排(请唱出声来)
  25 我真心觉得你是故意的。。
  26 浪费卵子的那位,原谅我不厚道地笑喷了。。。
  27 恩恩,原来卵子是这样循环的啊!谢谢科普!!
  28 看的卵疼真是太愁人了
  29 笑到腹腔循环,华丽的射卵了!
  30 我预感到3个将会成为潮流的新名词:射卵 中国的X教育太愁人了 还有腹腔内循环哈哈哈哈哈哈哈啊哈太愁人了!!!
  31 妈的!能射卵的话,月经不调神马的还是个屁啊!
  32 大伙都别笑,其实精子是胸腔循环的
  33 是不是这个意思:卵的总数是一定的,设为X,每**一次,卵就循环一次,循环的过程会有损耗,最后只剩下X-N个卵,而且这些剩下的还是多次循环的,质量受影响
  34 愁人MM…那一瞬间差点相信你了!你让一个医学生情何以堪啊…
  35 卵子的压力好大啊
  36 射卵???男女终于平等了
  37 姐,你还回来么。。。我被你渊博的知识震撼了!射卵教需要你的指导。
  38 射卵姐现身说法,中国的性教育确实太愁人了
  39 被射卵说震精了!为我之前的无知感到深深地可耻!

40 腹腔循环无罪

SY射卵有理…………

41 刚看到射卵一说还认真的考虑了下是不是我理论知识太缺乏了。。

- -|||

42 可怜滴娃 难道这位就是她自己口中的那“剩下来的质量不好的卵子”受精而来?

43 那位射卵MM,你确定你不是来自火星?
  地球的卵子表示鸭梨很大 >"<
  44 原来卵子是这样回收再利用的....

45 慕名来看通过腹腔循环并可以由自己控制数量的卵子~~~
评分记录发贴积分 收起 理由
笑.真.羙 + 10 不知道啥意思捏 。
总评分: 发贴积分 + 10 

卵子不是你想排,想排就能排

这个。太牛了。。原来卵子是射出来的。。

cs0000224 发表于 2012-2-1 05:54 PM
这个。太牛了。。原来卵子是射出来的。。

、Cage 发表于 2012-2-1 05:58 PM

蜗牛小小丶 发表于 2012-2-1 06:07 PM

今天,你射过卵了么?。。。。。。。。。。。。

你赢连。。

sswat 发表于 2012-2-1 06:14 PM
今天,你射过卵了么?。。。。。。。。。。。。

°尛趫哃學 发表于 2012-2-1 06:14 PM
你赢连。。

什么我赢了,那个说射卵的才赢了呢,

王丁丁q 发表于 2012-2-1 06:15 PM
什么我赢了,那个说射卵的才赢了呢,

嗯嗯。。好滴。。你俩都赢连。。

那到底是射卵还是不射卵啊。

又见小白 发表于 2012-2-1 06:16 PM
那到底是射卵还是不射卵啊。

°尛趫哃學 发表于 2012-2-1 06:16 PM
嗯嗯。。好滴。。你俩都赢连。。

王丁丁q 发表于 2012-2-1 06:18 PM

我是真不知道。如果不射卵的话是怎么受精的。。

王丁丁q 发表于 2012-2-1 05:59 PM

哇哈哈哈,射卵~~~~~~~~~~~~~

() 发表于 2012-2-1 06:18 PM
哇哈哈哈,射卵~~~~~~~~~~~~~

王丁丁q 发表于 2012-2-1 06:19 PM

哇哈哈哈,今天你射卵了没???

又见小白 发表于 2012-2-1 06:18 PM
我是真不知道。如果不射卵的话是怎么受精的。。

女子有个排卵期,一月会有一个发育成熟的卵泡,

如果受孕了,就发育成小孩了,

如果没有受孕,就排走了,

有的一个月不一定发育一个成熟的卵泡,也有的一个月可以发育好两个卵泡,。

当然这种情况很少,我也不是很懂,现卖现学

() 发表于 2012-2-1 06:19 PM
哇哈哈哈,今天你射卵了没???

我今天排你了。

王丁丁q 发表于 2012-2-1 06:21 PM
女子有个排卵期,一月会有一个发育成熟的卵泡,

如果受孕了,就发育成小孩了,

求现场详解~~~~~~~~

王丁丁q 发表于 2012-2-1 06:22 PM
我今天排你了。

哈哈哈哈哈,看回帖的我要笑抽了~~~~~~~~~

() 发表于 2012-2-1 06:22 PM
哈哈哈哈哈,看回帖的我要笑抽了~~~~~~~~~

嗯嗯 ,性教育应该从小抓起
评分记录发贴积分 收起 理由
吴小小 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 

你非人类啊!

王丁丁q 发表于 2012-2-1 06:24 PM
嗯嗯 ,性教育应该从小抓起

哈哈,你给讲解一下,sy是啥捏???

额的  天啊  神啊 老天爷啊!!!!!!

发表回复