官方微信 手机客户端

【吐槽系列3】记旮旯里的某些男人老是忽悠小姑娘上chuang的男人和被忽悠的小姑娘

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

原文来自我有才的老公。爱你。太经典了直接的(我只是修改版哈哈哈)

垃圾呢,就是要好好放到垃圾堆里。
人呢,就是要分出个档次来。
要不然,你家面包和屎堆在一起,你吃得下去吗?
到底是吃屎呢,还是面包呢?
如果坚持吃屎,那我真分不清你到底是把屎当面包呢,还是把面包当屎了?
如果二者都不是啊,那你是啥?人家常说什么改不了吃屎来?是吧~
所以 有了一个比较形象的词叫做————狗男女。

最后惯例。 想骂么 想骂就来吧 我说了我又不针对某一个人 你心虚什么呢··哈哈哈
评分记录发贴积分 收起 理由
◆丶мe、低調 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 
小女孩们  别以为自己幸运 傻呼呼的就能得到真爱 你是不是从小衣来伸手饭来张口习惯了 以为爱情也是不努力就得来的?那些跟你忽悠的你以为她喜欢你? 你从网上加个好友就以为运气好遇见真爱了啊?你运气好你怎么不中彩票呢?你运气好你怎么不得绝症呢?
不要让屎粘自己身上了再用面包来擦,合着面包是用来擦屎的吗?你也太委屈面包了!你对得起面包吗?

瞧这两口子  妇唱夫随

擦、珍爱生命  远离垃圾、、

阿拉说我很OK。 发表于 2012-1-31 01:18 AM
好幸福的俩人啊

必须的  我俩就是运气好。。哈哈

◆丶мe、低調 发表于 2012-1-31 01:18 AM
瞧这两口子  妇唱夫随

这都得感谢你啊 低调小弟

发表回复