官方微信 手机客户端

-----《《《《《《《《《《《重金寻狗》》》》》》》》》》》-----

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
6677.jpg 5566.jpg 我怀着试试看的态度来恳求各位吧友帮我寻找一下我的爱犬,它虽然只是一只普通的土狗,但是陪伴我和我的母亲已经有6年的岁月了,在这6年岁月里,它给我们带来了欢乐,尤其是在我在外上学的时候,是它一直陪伴着我的母亲,但是不幸的是它于正月初四那天一早在和平路一带走失,至今未归,现在我们家里人是茶饭不思,非常想念它,担心它!并且与它一起生活的另外一只小狗也食欲不振,在我们眼里,它俨然已经成为我们家庭中的一员,它的丢失对我们来说是个巨大的打击!它虽然不值钱,但是对我们来说意义重大!我怀着希望来恳求好心的吧友帮我寻找,我和家人必定重金感谢! 狗狗特征: 公狗 名字,豆豆。 体长60公分左右。 颜色,黄背白肚皮 眼睛大,给人一种凸出来的感觉 (明显特征,小狗的前腿有点O型腿的样子,尾巴末端蜷曲旋转状)。走失地点 : 和平街实验学校,苹果园生活小区一段。如有线索的好心人知道详情或在别的地方见到类似我家小狗的,恳求您联系我,若我幸运在您的帮助下找到爱犬,必将重金感谢! 感谢您百忙之中看到我的寻狗启示!此致,敬礼! 联系人 樊德广 电话 13405332368 4455.jpg 20100921(002).jpg

评分记录发贴积分 收起 理由
王者风范$ + 10
总评分: 发贴积分 + 10 
感谢各位吧友!!!!!!!!!谢谢!!!!希望!期望!!!

寻求好心人!

dingtie

顶贴,希望宝贝早日找到,我家狗狗也叫豆豆,我会替你留意。。。

狗狗是人类最好的朋友  希望能早日找到  帮顶

顶起来!!!!!!!!今天又找一天,没收获

继续找!

帮顶帮顶

发表回复