官方微信 手机客户端

=== 那些让人伤心伤神的言语 === 【 随时更新 】

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

(1)世界上最糟糕的一种感觉是,你无法爱上别人,只因你依然留恋那个伤害你的人。

(2)每个嘴里说不想恋爱的人,心里都装着一个无法拥有的人。

(3)世上的女人只有两种,一种是幸福的,一种是坚强的。幸福的被捧在手心里无需坚强,而坚强的却是不得不坚强。

(4)爱,要早一点去尝试的。 在你最美的年华,遇到那个人,是幸运。 不论结局如何。 至少,那不是在你不美的年华里。 那是在你最美的年华里。 即便抓不住姻缘,至少留住了回忆。 只此,纵有凄楚,了已无憾。

(5)有一种等待,是会心碎的。分开了,曾经那么相爱,他始终会回来的吧?你把美好的回忆当成信仰来抚慰等待的寂寥,告诉自己,只要他还没结婚,还是有希望的。可是,回忆也有荒芜的一天。等到心都碎了的那天,你终于知道,你等的不是别人,而是自己的死心。

(6)婚姻中,我们都该敬佩两种人。一种,是年轻陪着男人过苦日子的女人。一种,是年长陪着女人过好日子的男人。

(7)不要为了所谓的爱情,违心的改变着自己。爱情不在乎你改变了多少,而是在于你坚守了多久;不要为了所谓的爱情,让等待变成一种煎熬。你对爱情奢望的越多,它回馈给你的可能会越少;不要为了所谓的爱情,宁愿受伤也不回头,熄灭的火焰已经无法燃烧,最终智能用你的血和泪,慢慢的溶解当初所有的痛。

(8)最糟糕的感觉,莫过于不知道应该选择等待还是放弃。

(9)切记,不要过度依赖一个人。因为依赖,所以期望。因为期望,所以失望。

(10)人为什么会在感情的世界里犯同样的错误?原因只有一个,前一次不够痛。

(11)我要怎么跟你解释,在我毫不犹豫爱你时,恐惧同样无边无际。

(12)我的世界,没有你,很久了。偶尔想起你,忆起往事,那些不再清晰的,那些渐行渐远的往事,我没有大喜大悲。我也不奢望有轰轰烈烈的爱情,也害怕信誓旦旦。人,越长大越孤单。爱,越成长越懦弱。这个世界现实的可怕,见证了无数的聚散离合后,我们消散了年少时的勇敢。谁还能如当初般不顾一切的爱我。

(13)动了真情的人都会喜怒无常,因为付出太多,难免患得患失。

(14)分手后,我还认识你,不过不想再见你。你过的好,我不会祝福你。你过的不好,我不会嘲笑你。你的世界不再有我,我的世界也不会有你。不会怀疑对方的决定,不会尝试着去挽回。因为我们从此变成陌路。其实,没有谁离不开谁。抱歉,我失去的,也是你失去的。

(15)幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想。听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,然后疯狂的思念对方,最后和好。

(16)别在喜悦时许下承诺,别在忧伤时做出回答,别在愤怒时做下决定。三思而后行,做个睿智的女人。

(17)放弃了,就不该后悔;失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。那些记忆,像丢失的烟雾,被浸泡、发白、腐烂,最后它们伤痕累累的落在某个角落消逝,朦胧一片。

(18)那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,消失在你的世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。我想,有些事是可以遗忘的,有些事是可以纪念的,有些事是能够心甘情愿的,有些事是一直无能为力的。我爱你,这是我的劫难。

(19)爱是一朵从天飘下来的雪花还没结果已经枯萎;爱是一滴擦不干烧不完的眼泪还没凝固已经成灰。

(20)生活总是让我们遍体鳞伤。但是后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

(21)人不会苦一辈子,但总会苦一阵子。许多人为了逃避苦一阵子,却苦了一辈子。

(22)你那时发给我的短信,我一直留着没有删除。 因为我还是需要一点证据,证明即使是你,也有过那么爱我的时候。

(23)这个世界上肯定有另一个我,做着我不敢做的事,过着我想过的生活。

【  随时更新  】

评分记录发贴积分 收起 理由
面朝大海迷一会 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 
抢沙发

快乐坦克 发表于 2012-1-20 05:34 PM
抢沙发

抢个茄子~~~

小习惯的习惯~~~

孔夫子也说过:女人与小人,为难养也,近之不逊,远之则怨

楷瑞妈妈 发表于 2012-1-20 06:00 PM
小习惯的习惯~~~

习惯旳小习惯° 发表于 2012-1-20 05:35 PM
抢个茄子~~~

你不是喜欢香蕉来
咋喜欢茄子连

生活本没有那么麻烦,也不是想象中的那般模样,自己去感悟吧

已更新~ ~

额读给你听

这个世界上肯定有另一个我,做着我不敢做的事,过着我想过的生活。

发表回复