官方微信 手机客户端

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
psuCAV2B6NE.jpg psuCAV1CUDJ.jpg psuCAHKCDJ2.jpg psuCAGB93AQ.jpg psuCABGDCN3.jpg p1020195.jpg P1030369.jpg p1030359.jpg p1030311.jpg p1030034.jpg P1030028.jpg p1030270.jpg p1020872.jpg p1020871.jpg p1010708.jpg p1010703.jpg p1010701.jpg p1000843.jpg p1000819.jpg P1000814.jpg
评分记录发贴积分 收起 理由
阳光菠萝 + 15 ·····
总评分: 发贴积分 + 15 
朋友 你平时都是用什么相机和镜头拍的啊

chenmodefengye 发表于 2012-1-14 03:10 PM
朋友 你平时都是用什么相机和镜头拍的啊

松下DMC-ZS5卡片机,单反的俺买不起啊!拍照只是业余爱好

山城穿山甲 发表于 2012-1-15 10:47 AM
松下DMC-ZS5卡片机,单反的俺买不起啊!拍照只是业余爱好

我的也是卡片,三星的,不过不如你这个清晰,可能是没有后期吧

山城穿山甲 发表于 2012-1-15 10:47 AM

你再加一点钱弄个450D的小套就可以了,完全能满足你日常的生活的 我记得去年8月份的时候一个淄博的玩家卖了一台2000左右,估计成色不太好,加上镜头也就2500左右,现在的话全套(18-55镜头)2000应该差不多吧。

chenmodefengye 发表于 2012-1-15 06:59 PM
你再加一点钱弄个450D的小套就可以了,完全能满足你日常的生活的 我记得去年8月份的时候一个淄博的玩 ...

喔!这种还不如好卡片机呢。卡片机手动曝光也很不错啊!

chenmodefengye 发表于 2012-1-15 06:56 PM
我的也是卡片,三星的,不过不如你这个清晰,可能是没有后期吧

朋友也是博山的吗?你的是啥型号啊

山城穿山甲 发表于 2012-1-15 07:10 PM
喔!这种还不如好卡片机呢。卡片机手动曝光也很不错啊!

这话就说错了,450D虽说已经停产,但毕竟是单反,性能方面不是普通数码所

能比拟的,我一个朋友他媳妇的小摄影店到现在还是用的D50加小套头呢。你没看过

我以前拍的风景照么?就是450D小套拍的。

山城穿山甲 发表于 2012-1-15 07:11 PM
朋友也是博山的吗?你的是啥型号啊

。。。。。你也是博山的?我是山特的。以前用的是450D小套,现在用的是三星卡片PL210。呵呵,很高兴认识你

这么好的花,顶一个。嘿嘿嘿

发表回复