官方微信 手机客户端

看到一套江南豪庭的房子,不知道怎么样

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
看到了一套江南豪庭的房子,6层/7层,内复式,143㎡+100㎡的,精装修,三证全满五年,可贷款,证上面积143㎡,5500/㎡左右,总价格在79万左右。对于这个价格还是可以接受的,但是对房地产市场不是很关心,所以不知道这个价格到底贵不贵。还有我在网上查到的江南豪庭的房子价格都在6000/㎡以上,这套房子的价格感觉有些不实际,难道这套房子有问题么?希望能帮忙指点。
年轻还行啊,不停地爬楼梯你会崩溃的~~
幻想爱 发表于 2011-12-29 09:33 PM
年轻还行啊,不停地爬楼梯你会崩溃的~~

打算结婚用的,所以还是不在乎上下楼梯的。
masker003 发表于 2011-12-29 09:36 PM
打算结婚用的,所以还是不在乎上下楼梯的。

当时我也那么想的,就想要个大的,结果爸妈的朋友就住在哪里,也是那样的房子,结果说阁楼基本没用,整天上楼梯看了就愁,所以我果断的买了一楼,嘿嘿,PS我们的还是带电梯的~~~因为有院子
幻想爱 发表于 2011-12-29 09:38 PM
当时我也那么想的,就想要个大的,结果爸妈的朋友就住在哪里,也是那样的房子,结果说阁楼基本没用,整天 ...

是啊,我的朋友家也是住这种复式的,就一家三口人,楼上根本没什么用,而且平时就感觉很阴森……
我现在就是主的一楼,已经有点住腻了,所以想换换感觉。而且这套房子价格我感觉很合适,就是有点担心这个价格房子是不是有什么“非质量问题”。
masker003 发表于 2011-12-29 09:46 PM
是啊,我的朋友家也是住这种复式的,就一家三口人,楼上根本没什么用,而且平时就感觉很阴森……
我现在 ...

非质量问题够呛,估计房主看见六楼也够了。搬点东西什么的都不方便,住高了就不愿意下楼~~~
7楼?搞错了吧,好像多层都是6层,你说的第七层应该是6层上面的阁楼,不建议买顶楼啊
masker003 发表于 2011-12-29 09:46 PM
我现在 ...

阁楼是送的   没有产权   六楼这个价格也不便宜啊    而且阁楼一般都很矮
江南豪庭精装复式楼,138+90平,73万元,客卧朝阳!三证全出五年!这个又便宜了。。。
这个房子不是很合算,本身楼顶就价格低
所谓的七层,不过是阁楼,一个尖顶而已,基本没法住人
都79万了,选择余地太大了
要是有个几百万把这个房子好好装修一下,也挺不错。
没什么问题   我去看了     顶楼就是贵  而且没有电梯   适合年轻人啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表