官方微信 手机客户端
楼主: 申小朵妈妈

[朵妈谈美食]感觉还不错的尚水元

申小朵妈妈 发表于 2011-12-27 03:50 PM
对,我也是差不多这个感觉。刚去的感觉不错,吃完回到家再想想,也没啥特别太出彩的。

对,没吃几口东西,就吃俩蛋挞,逡巡了好几圈,都没有出彩的美食。尤其是那些肉类,吃到嘴里没啥味,还不如来点纯正地道的肉,哪怕是每个人分那么一点,尝尝也好,吃自助餐又不是像桶一样的海装,其实也是在于品尝的乐趣,呵呵

sarah9974 发表于 2011-12-27 07:37 PM
涮的??是烤肉和涮锅可以同时进行???

一张桌上,左边是一个涮锅,右边是一个烧烤炉,这样搭配是挺好,但是食材(尤其是肉食质量)很大众化,没特点,味同嚼蜡。
当时真想给他们厨师长提意见,但是那个征求顾客意见的小姑娘绕我而过,哈哈,看看从前台到领班的那些美女们,都冷若冰霜的认真样儿,算啦~~总之人性化欠缺————善意中肯点评。
其实有缺点不怕,改进了才是好同志。
吃饭这点事儿,一定有点人情味才吃着舒坦,才会有回头和口碑。
咱们这地界,吃一圈,自助餐认真做的我感觉就那么两家,不点名宣传哈,味道讲究,服务周到,惹得我们经常去。

去过2次  只能说东西确实不少  但是好吃的没有多少
甭管烤的涮的 都不知道是什么肉  火锅的味道不咋样 关键是麻酱料不行
2次都是吃点小凉菜  吃点水果就回来了

朵妈好可爱,看这个帖子,看大家的回帖,真是心情不错啊。
最近的一次,我吃汉巴味德,进去先喝了两杯酸奶,一杯奶茶就撑的不行了,而且里面温度还很高,结果就摊在那里动弹不了了,看着同事们在那里海吃海喝,悲催的我呀。

伴伴 发表于 2011-12-27 08:50 PM
朵妈好可爱,看这个帖子,看大家的回帖,真是心情不错啊。
最近的一次,我吃汉巴味德,进去先喝了两杯酸奶 ...

吃自助我从来不喝饮料,先不说那些添加剂,单说喝了后胀肚子,啥也吃不下了。我只请粥品来佐餐。

申小朵妈妈 发表于 2011-12-27 05:04 PM
我一个坐88号桌/。
昨晚人太多了。

ao  我们在16号 隔的很远

只能说你肠胃吸收功能强大啊

婧涵妈咪 发表于 2011-12-27 04:11 PM
呵呵,看来大家的感觉都差不多,我已经去吃过三回了,我觉得他家最大的特色就是火锅烧烤可以一块儿吃,至于 ...

看来WENWEN同学也是旮旯达人啊

怀沙 发表于 2011-12-27 01:16 PM
哈哈哈
我吃自助餐也会赔的。。。。。。。。。

同陪,同陪!

圣诞节那晚去吃的,感觉还不错,环境不错,菜品也很丰富,呵呵......

清晨阳光 发表于 2011-12-27 08:08 PM
一张桌上,左边是一个涮锅,右边是一个烧烤炉,这样搭配是挺好,但是食材(尤其是肉食质量)很大众化,没 ...

求推荐~~~不点名偷偷跟我说也行~~~哈哈~~~我想吃自助~可是同学都已没有很好吃的地方都不陪我去~~哈哈~~推荐个~把她们都忽悠去~~嘿嘿

zwbb36 发表于 2011-12-28 02:16 PM
看来WENWEN同学也是旮旯达人啊

哦,是小P吗?和你相比俺还算是新人啊!

aizhu307 发表于 2011-12-30 12:11 PM
朵妈,你去吃老板肯定很高兴啊,吃的太少了,那晚我们去吃了40多盘肉,甩饼吃了好几个口味的,涮锅的汤都换 ...

再撑出出好歹来,就得不偿失了。

圣诞我群聚会。。就定的尚水元。。还不错。。值得一试。。目前48 一位送10元代金券。。。。。有喜欢聚会的朋友欢迎加200494560  群

这个地方离我不远,看来没啥特点,还是不去了

本来我们单位聚餐想要去那里尝尝可惜人家说没有发票,只好换别家了,不过我一定要自己去尝尝。。。

目前来说,还是挺值得去尝尝的。

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

清晨阳光 发表于 2011-12-27 08:08 PM
一张桌上,左边是一个涮锅,右边是一个烧烤炉,这样搭配是挺好,但是食材(尤其是肉食质量)很大众化,没 ...

哪两家啊?周五请弟弟妹妹们吃自助,正愁上哪呢!

发表回复