官方微信 手机客户端

淄博摆渡婚庆车队 宝马、奔驰、新款奥迪、红马六车队,订车队白色宝马七系新款半价

关闭 [复制链接]

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

致旮旯准新人友友的一封信
亲爱的旮旯友友们:
       首先请接收我最最诚挚的感谢和深深满满的祝福!恭喜你们即将步入幸福的殿堂!感谢您选择了旮旯年会唯一指定车队赞助商,唯一一个带众多旮旯网友实名百分百好评加分,旮旯论坛实名认证诚信通商家,旮旯论坛官方推荐车队的我们同见证分享您的幸福!
       囍马拉吖车友会自2006年成立,7年来通过以车会友的平台,我有幸结识了一帮又一帮朋友,送走迎来了无数台旧车新车。在你们以及众多队友的支持帮助下她像个孩子一样从最初青涩的单一的马六车友会发展成长为一个更加完善健全、谨慎成熟的全系车型样样具备的团队--淄博摆渡婚庆车队!现将主推车队介绍如下:
红色:马自达六车队(中国一汽马自达) 奥迪a4L(新款)
黑色:奥迪A6   普通款A6L   14款奥迪A6l车队(最新款)  奔驰S系 奔驰E系
白色:奥迪A4L(新款)      宝马五系车队(新款)  宝马7系车队
撸主朋友友情提供新款白色宝马七系一台 高大上的头车 亲民的价格以供各位亲选择
各种头车齐全 大众情人类:宝马七系  五系,个性类:13款奔驰E系双门轿跑(白色)新款奥迪A5敞篷(白色) 新款Z4敞篷(白色、红色)  宝马330敞篷(白色)新款A6L(白色)越玩越野类:保时捷卡宴S(白色 红色) 宝马X6(白色 红色)加长类:林肯、悍马等等等等只要您想用的,我们一定满足您的需求!另可提供高端个性婚车DIY与新人一起动手塑造独一无二婚车,接受主题婚车定制。(车贴设计、花车设计、车队造型等)现回馈广大旮友厚爱每月推出一款特价车型,现有多套独特的主题婚车策划方案等您来认领!绝对让您眼前一亮,绝对独一无二!今后我们将继续沿用以车会友思想,通过网络省掉中间环节,整合资源建立各个区县的车队,最大让利于广大网友!有的友友可能会问我,XX价格比你低怎样怎样 ,我不会违背良心这里便宜那里找补,欺骗大家恶意竞争,因为那样会毁了一个团队,一个行业!我也不想多解释,我只想请大家记住现在没有傻子,没有利润的事情没有人肯去做,只是利润大小的问题罢了。我们只是车友会,私家车出来拿个保养钱 大家凑一块沾沾喜气热闹热闹,我也就是操着卖白 FEN的心给孩子赚个奶粉钱,没敢指望这个发家致富奔小康,我只能在这里像大家保证:
一、我们深知结婚当天对各位亲的重要性,宁愿少接几个活,每一组车队至少留有三台备用车打替补!每一个头车至少留有两台备用车打替补!7年来我们从未出现过一次换车缺车迟到的问题从未因任何原因接到一例投诉!真正做到满意百分百零失误!
二、我们这里都是新车、新款车。我们这都是私家车一手车,不管头天晚上工作到多晚 每次出车确保车内车外整洁。表里如一的干净,新!提供实地看车服务,如有不方便可提供车车照片指定哪个车就是哪个车。
三、队友配备对讲机,有自己的专属电台,拥有足够的默契玩出各种队形以满足时尚个性的你。队友都是稳重务实的80后 朝气 时尚阳光热情好沟通!一次合作,永远的朋友!
四、我们有专业周到的合同,可提供POS机刷卡 提供正规收据 使大家消费更有保障!大家可以参考楼下用过车子的友友们的评价!
五、我们保证遵守约定承诺,绝不存在任何隐性收费,不以任何理由乱收费!
六、凡从我处订购婚车者,均可享受多种品牌酒水、烟正品折上折!婚纱照,婚纱租买,婚庆公司,鲜花更有多位合作商家惊爆价扶持!老顾客介绍新顾客更有多份好礼相赠!
      都说背靠大树好乘凉:)我车队现挂靠于淄博公路沥青站,本站成立于1993年,占地4600平米,是及科工贸生产销售于一体的省级明星大型企业。主要面向全国销售、运输沥青、改性沥青、燃料油等产品,另生产、安装、销售照明设施、园林绿化、公路护栏等大、中型工程,常年面向SH招聘专兼职销售人员!有意的友友们请登录企业网站http://www.gongluliqingzhan.com或找我索索取相关资料了解,诚邀有识之士加入!
友情提示:为方便大家订车,我公司已于张店及临淄地区分设多个实体店订车点供大家就近选择,多家商铺服务大家信誉更有保障哟!我公司挂靠淄博公路沥青站已缴纳诚信保证金,省级明星企业担保后续赔付有保障!
地址:临淄人民路169号淄博公路沥青站院内
                 张店:旗舰店--和平路与南京交叉口淄博摆渡婚庆车队婚车租赁机构(理工大店)
                           一店--柳泉路乐天马特对面  爱尚纱高端婚纱婚车部 (百脑汇店)
                           二店--王舍路与世纪路交叉口 莉莲拾花摄高端摄影婚车部(植物园店)                             
                  临淄:旗舰店--闻韶路与晏婴路交叉路口相家东门(齐国迎宾馆店)                     
                            一店--太公路与雪宫路交叉口枣木杠酒专卖店婚车部(雪宫市场店)
                            二店--临淄桓公路(帝王商场店)
客服电话:0533-8806886 投诉建议:18560309518
客服QQ:2212589040 微信:r1195087
我就是那个您幸福路上的摆渡之人,有困难找摆渡,淄博摆渡婚庆车队竭诚为您服务!另因需照顾双胞胎龙宝,本人未能经常出车拍照,维护本帖,车队照片更新慢,大量实拍图请联络QQ或微信索取队友拍摄的照片  带来不便深表歉意!祝万事顺利!   欢迎有空来我公司喝茶品酒:)   
                                                                                                                                                                                        此致
敬礼                                                                    
                                                                                                                                               摆渡婚车队敬上      
aodi2.jpg aodi.jpg BAI2.jpg BAOSHIJIE_副本.jpg maliu2.jpeg maliu3.jpeg maliu.jpg 奥迪2.jpg 白A61.jpg 白A62.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
斑比 + 10
逍遥两辈子 + 10
悦淼淼 + 20
xxbaby + 10 赞一个!
◆丶мe、低調 + 10
想你的世界 + 10
不经意的绽放 + 100 赞一个!
忐忑的爱 + 6
爱情买卖8 + 10 ,
永无宁日 + 10
总评分: 发贴积分 + 252 
我是邹平的新郎 结婚的时候忘记买胸花 美女队长从车上抽了两朵鲜花给我临时做的胸花让俺赚足了面子 后来她另外一台车在另一场婚礼把前挡风玻璃炸了个洞也是在邹平 我说要出面帮她摆平 美女说了句话让我受益匪浅:人可以凶,但是不能不讲道理!这事属于天灾,和新人没有关系。特别仗义呵呵~ 此女是个真汉子 佩服!信洋哥得永生!一个比爷们还爷们的娘们,敬佩!

用姐姐家婚车是两年前的事了 后来因为姐姐开朗的性格和人品问题我们成为了很好的朋友 我结婚的时候没跟姐见面通过银行卡打了1000定金,(因为姐提供的工商银行VIP金卡所以比较放心)结婚当天粗心的我把这1000元忘了 因为姐当时带的另外一只队伍安排底下队长收的钱,钱到她手里已经是下午五点了 当时我接到了她的电话说是多给了1000,我有点纳闷 弄清事实真相以后非常感激 说让明天送过来因为那天在下小雨,没想到人家下午6点赶到我家亲自把钱送到了我手中,让我狠狠的感动了一把,这个朋友值得交往!希望姐姐的车队日后越来越红火 越办越好

我结婚用的红马六婚车  回头率超高!美女性格外向,合作的很愉快!
最值得一提的是当我气喘嘘嘘把俺内人抱下楼做到车上的时候
她竟然像多拉A梦一样递给我一份早餐  虽然只是油条和豆浆 但心里却很温暖!

合作起来不像顾客  倒更像一个老朋友!
谢谢拉风的车队给我们美好的回忆!

12月27日定的囍马拉吖红马六婚车队  喜欢马六经典的流线 老板亲自帮我设计的花车 我很满意
谢谢!
希望我的婚礼有红马六的参与更精彩!期待期待。。。。。

老爷们我前来报道!!
我是11月11日的新郎 不知还记得否

那天晚上俺忘了买手捧花了!暴汗!!11点多打电话给任姐让她给买的手捧花!
任姐挺厚道 没多给我加钱  19朵白玫瑰90块 我很感激!
另外  我也吃到了任姐准备的早餐呵呵  吃人嘴短 赶紧来顶帖

10月1 新郎前来报道

车队回头率很高 一路赚到眼爆
我口耐的小媳妇非常满意!我也很满意 谢谢任姐的车队!谢谢任姐!这么拉风的车队希望一直火下去。

弱弱的问一句  为啥别人有早餐俺木有?有点过分昂!

我爱红马六

拥有一台马六是我从小的梦想
所以结婚的时候选择了红马六

从服务到现场气氛真是没得说!车队走在街上回头率超高。队长改的车车很酷!谢谢你们

哇!婚礼感谢贴啊?哈~看了这些我放心了!
也有点像年终总结 希望1月份的婚礼老板为我办的漂亮点,在此谢过了

好车队!漂亮!美女司机们更是靓丽的风景!车俊人更俊,等我下次结婚还用红马六哈哈

哇噢  12月2号  新娘子来喽 嘻嘻。。。。

定了亲9台   红红火火  天长地久 耶   

以后俺妹妹结婚 也用亲的车哦。。。。

8年以后哟   嘻嘻     等我们撒   

太漂亮了  太漂亮了  帅呆了

漂亮的车队!经典的永恒!支持红马六婚车一直美下去!

一直未曾谋面,但是聊的挺嗨的,哈哈,姐姐人不错的,强烈支持!支持红马六婚车给新婚的人们带来的美丽和感动,希望车队越办越好,哦也~~~~

邹平小哥 发表于 2011-12-19 09:40 PM
我是邹平的新郎 结婚的时候忘记买胸花 美女队长从车上抽了两朵鲜花给我临时做的胸花让俺赚足了面子 后来她另 ...

你来夸我就夸我办!喊非说我是爷们。你到底是褒义还是贬义啊!哼
总评分: 发贴积分 + 10 

爱如潮水 发表于 2011-12-19 09:42 PM
用姐姐家婚车是两年前的事了 后来因为姐姐开朗的性格和人品问题我们成为了很好的朋友 我结婚的时候没跟姐见 ...

谢谢弟弟。换做别人也会给你送回去的,你就别夸奖我了,又不是不知道我害羞,内向嘿嘿
总评分: 发贴积分 + 10 

飞来飞去的胖子 发表于 2011-12-19 09:56 PM
我结婚用的红马六婚车  回头率超高!美女性格外向,合作的很愉快!
最值得一提的是当我气喘嘘嘘把俺内人抱 ...

哈哈。我给你的油条你有木有拍成标本收藏起来啊?

深蓝VS浅蓝 发表于 2011-12-19 10:00 PM
12月27日定的囍马拉吖红马六婚车队  喜欢马六经典的流线 老板亲自帮我设计的花车 我很满意
谢谢!
希望我 ...

把肚子放心里!有红马六在的婚礼绝对完美

love202 发表于 2011-12-19 10:05 PM
老爷们我前来报道!!
我是11月11日的新郎 不知还记得否

当然记得马大哈新郎了!哈哈谢谢顶贴

忐忑的爱 发表于 2011-12-19 10:12 PM
10月1 新郎前来报道

车队回头率很高 一路赚到眼爆

关于早餐。因为你家周围木有卖饭的啊!呵呵真的

逸冰 发表于 2011-12-19 10:26 PM
我爱红马六

谢谢亲。正是因为有你们支持。五年来红马六才能越走越远。谢谢

张店小鱼 发表于 2011-12-19 10:30 PM
首先给亲道个歉,鱼鱼结婚当天自己找朋友的头车来晚了15分钟
亲们提前到了我家相公楼下 整整等了半个小时, ...

米有关系的亲,最主要你的婚礼完美就好!祝福你永远健康幸福

永无宁日 发表于 2011-12-19 10:34 PM
拥有一台马六是我从小的梦想
所以结婚的时候选择了红马六

谢谢你们,能参与你们的婚礼我也很开心!早生贵子哟

胖子不胖 发表于 2011-12-19 10:40 PM
哇!婚礼感谢贴啊?哈~看了这些我放心了!
也有点像年终总结 希望1月份的婚礼老板为我办的漂亮点,在此谢过 ...

放心。点问题木有,哈哈你就忙其他事就行了,车队交给我

爱情买卖8 发表于 2011-12-19 11:11 PM
好车队!漂亮!美女司机们更是靓丽的风景!车俊人更俊,等我下次结婚还用红马六哈哈

哈哈。很好,但是 本车队不伺候2婚啊!哈哈,所以你还是不要离

不经意的绽放 发表于 2011-12-19 11:32 PM
哇噢  12月2号  新娘子来喽 嘻嘻。。。。

定了亲9台   红红火火  天长地久 耶   

8年后,我在桥上等你姐妹俩,不见不散

不经意的绽放 发表于 2011-12-19 11:35 PM
太漂亮了  太漂亮了  帅呆了

绽放太漂亮了,太有眼光了哈哈

发表回复