官方微信 手机客户端

平民小百姓家简单、幸福洋溢的装修日记(P7-185楼,结业照秀一小下)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

终于开工了,装修这种事女人真的管不来啊、、以前把它想的太简单了。。才两天,那个累啊,去买材料光那些数字我就头疼,好在老公又把这个重任扛了过去,哈哈。。咱当起了甩手掌柜。。图、之后我会集中上传;亲们!!!既然来了就给点意见。。当是给俺点写日记的动力。。呼呼。。真心希望能给要装修的亲、有所帮助。。。

面积:  117,三室二厅,地暖,四楼。
装修预算:4W。

12.3      太阳能安装完毕。太阳雨16*16。
12.4      水泥2吨,中砂3方,卫生瓷4箱*12片。
12.5      城东水木年华自然石布拉提系列白色瓷砖,80*80。45箱。同系列踢脚线6捆*12(看过了邻居跟旮友们的装修后我发现踢脚线跟门套一个颜色好看)。     
        灶台: 60*60普通抛光砖6箱、80*80同上5箱,红砖80个。骆驼侧式吸油烟机,家邦燃气灶。
12.6     今天这个天气太不给力、、铺砖师傅找完平就走了,给我们小两口布置了一个艰巨的任务——阳台腻子锵干净(为了让卫生瓷更牢固)。。从一点到四点才忙活完、、估计明天我的胳膊该掉了。
12.7      下雨,桓台田庄的铺地师傅一个电话,今天不过来了,让我们买了白乳胶,说贴卫生瓷要用的。好期待铺地正式开始。。
12.8     终于是开始贴砖了。本人脾气急点,真服了铺地的师傅,夫妻俩,活干的是漂亮(看阳台的卫生瓷),就是太拉磨,从早上7.00—16.00卫生瓷才完事,我家还是贴到阳台一半。贴卫生瓷25/米*14.4m。

阳台卫生瓷

阳台卫生瓷

12.9    从早上10点到晚8点 ,地铺了一半、剩三个卧室。是不是一个铺地师傅一个铺法,邻居家是从卧室开始铺的,我家是从入户门开始铺的。铺地师傅说了,一个老师一个手法,因为地不干尽量别进人了,冬天刚铺完的地必须晾一个星期才能随便走动。
12.10    铺地进行中。。。
12.11    16:30铺地全部完工。。共计一六零零。装修至此会停3—4天,要等地干点。。跟我一起期待盘灶台⑧。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

12.12       今天去邻居家看了看他们铺的地,真是一个师傅一个铺法,邻居家入户门到卧室门口一条直线砖封,我家是一张整地砖。

12.13      灶台完美结束共计五零零。。灶台师傅太给力,本来定的下午给我们盘,结果早上我们还没起床、就开始打电话催,油烟机、燃气灶、洗菜盆到位后,,一点左右灶台完美结束。。小感一下:灶台师傅人好、活路也好啊!!! -图说心语哈~~~ S5005655.JPG

油烟机、燃气灶

油烟机、燃气灶

灶台之后会安装推拉门的。本人照相水平有限,洗菜盆没照上啊。。。亲们~俯就看吧~~~

至此今日,此次装修已完成1/3,脏活累活已全部结束。铺地小结:厨房应该是80的砖铺过去好了。。发现阳台有块砖起鼓了,被铺地的师傅黑了一百多大洋。。我家踢脚线还有卫生瓷价格高了。邻居家都是踢脚线5¥/米还不用自己锵腻子。。卫生瓷到顶一共400¥。。。。。总体来讲毛毛雨~~~一笑而过。

12.17      窗台大理石安装完毕、、、热情期待木工进场咯。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
加油吧!
期待楼主上图~~
期待楼主上图~~
空调定了么   
lyd812 发表于 2011-12-5 08:03 PM
加油吧!

恩!!
1143617694 发表于 2011-12-6 03:27 PM
空调定了么

还没有呢。装修完再说吧。我们只打算在卧室装个挂机。
自己设计的?灶台瓷砖?期待上图。。。
zgx1278 发表于 2011-12-6 04:48 PM
自己设计的?灶台瓷砖?期待上图。。。

没设计,自爱自创。。。综合早先入住亲们的意见我们选的盘灶台传说比较耐用。。瓷砖完工之后我会上图。。
十月の女人 发表于 2011-12-6 04:38 PM
还没有呢。装修完再说吧。我们只打算在卧室装个挂机。

嗯嗯  我电话  13153356518    我们公司 有格力  美的的 柜机挂机   比商场便宜点  需要的话联系我
。。。
十月の女人 发表于 2011-12-7 02:00 PM
。。。

难得有时间哈哈。。
争取每日一顶。。。
顶顶
东旭门窗厂 发表于 2011-12-10 08:28 PM
顶顶

谢谢
十月の女人 发表于 2011-12-10 08:31 PM
谢谢

客气客气
争取每日一顶。。。
户型咋那么熟悉呢?
那是我滴 发表于 2011-12-11 09:11 PM
户型咋那么熟悉呢?

我是开发区的、你是邻居???
楼主,你买的瓷砖多少钱一片,我也去看城东的了,还没买呢
十月の女人 发表于 2011-12-11 09:57 PM
我是开发区的、你是邻居???

不会是东吕的吧?
那是我滴 发表于 2011-12-12 07:18 PM
不会是东吕的吧?

真是邻居吗??我家19#楼。。
蓝坊 发表于 2011-12-12 09:49 AM

26.。。。。。。。。。

12.14       给力!今天已确定的项目:实木复合免漆门(颜色:红花梨)—550*4(三个卧室门、进户内门)、窗套35/m(。。门、窗套要20天才能按上,完成后上图哈。。5天后木工进场喽、之后上图。。。一起期待吧!
蓝坊 发表于 2011-12-12 09:49 AM

我们家就卖砖,城东砖、岳店砖、狮王砖都有,运到楼下,比你自己买再加运费便宜,有时间来我们店看看吧。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表