官方微信 手机客户端

jhgjgj

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

hgfghfghfhfhf
。。。。政策很明显啊。。。要看银行重点在哪一方面
LOU ZHU 明天等着银行给你往家送钱吧,钱不少4千亿了能把张店房子全买光可能还有剩,然后把价格直接拉到2万一平米   还别还价少一个子也不卖、卖完了你就是中国首富了(到那时没人崇拜毛了  都崇拜你了).  Zai  Wo  Yan  Li  Ni  Jiu  Shi  Tan  Gou  Shi .
 在“限购”、“限贷”等政策的影响下,房地产行业的投资热在2011年急剧退潮。
  楼市职业炒家已远离了市场。一部分“刚需用户”却在积极入市,等待抄底时机。
  开发商在年末花样百出的促销,确实非常诱人。
  历史上无数的案例都证明了:逆市操作,风险巨大。结果往往是:楼市炒家跑掉了,有钱人也跑掉了,最后是广大的普通居民为楼价的下跌而埋单。
  2012年抄底楼市,风险大于机遇。
  楼市的冬天才刚刚开始,春天还很遥远。
今日焦点
上世纪九十年代初海南和广西北海房地产泡沫破裂时LOU ZHU还垫着褯子呢,从1994年至2001年淄博房价慢慢跌去了15%--20% LOUZHU 还穿着开裆裤呢,别TM在这里穷忽悠了,为了点中介费连脸都不要了。
hehe呵呵  其实一直懒得说你这个人  很能装。

以前一直看涨 说破万没问题,最近看的形势不妙就说现在降到明年中旬会涨。
现在出来一条准备金下调的新闻 你就继续蹦跶出来了??呵呵  

hgfhfghfgh

yhfghfhf
wangqiuzhuzhu 发表于 2011-11-30 11:46 PM
hehe呵呵  其实一直懒得说你这个人  很能装。

以前一直看涨 说破万没问题,最近看的形势不妙就说现在降到 ...

从来都是坚持房价破万观点不变,这是货币供应量暴增的必然结果,单纯的政府行政政策左右不了房价。
春风化丝雨 发表于 2011-11-30 09:56 PM
LOU ZHU 明天等着银行给你往家送钱吧,钱不少4千亿了能把张店房子全买光可能还有剩,然后把价格直接拉到2万 ...

hjgjg
给那些看空房价的人一记响亮耳光
这次下调,说明已经没办法控制当前经济局势了,如果有好的办法,还下调存准率干什么?08年4万亿的后果大家已经看得一清二楚,如果还有办法,没人会冒着被后人唾弃的风险再去放水,之所以下调存准率实在是没有其他办法,无可挽救了,只能任凭其恶化下去,没有经济软着陆的可能了。那些天天喊着放水的人,你们是何等居心,我不知道,但放水的后果你可曾想过,如果经济硬着陆,你们手中的房子还剩多少价值?这是好玩的么?况且从大局势上看,这次下调存准率不是针对于房价,如果你觉得单纯从下调存准率就能判断房价要大涨,那么是不是太天真了点。。。
楼市深度调整大局不会变。。。
楼主又搁那装。你整天装个毛。
还私募,放高利贷就说发高利贷。。。不嫌你丢人!
e-79 发表于 2011-12-1 02:13 AM
毛粪就是毛粪,那几年搞的全中国人没肉吃没衣服穿,又贴了个狗屎头像在这里卖屎了

你还想吃肉,扔块骨头给你就把你欢的了不得连,你在这里大放厥词小心有关部门把你办了............
e-79 发表于 2011-12-1 02:11 AM
从来都是坚持房价破万观点不变,这是货币供应量暴增的必然结果,单纯的政府行政政策左右不了房价。

呵呵  在回复你最后一次 真的是不想在跟你多说一句话。

破万那不是这2年考虑的事情,过了这几年谁知道什么政策。

我说你的就是恶心你这个人见风使舵,以前你一直坚定看涨,至于理由我也就不说了,起码到现在看来你们那些所谓的理由基本一个调调,结果如何你心里比谁都清楚。一系列的调控措施以及总理的那次国外讲话等于给了你们一记响亮的耳光,然后你们老实了很多。然后呢 你就继续发表你的言论说什么房价下行到明年中旬然后会继续上涨之类的,我有说错吗? 现在一出来一条上调准备金的消息你就接着出来做你的跳梁小丑。
还 极左五毛去死之类的口语。(这个用词更让我低看了你)呵呵  我看你是病得不轻,无非就是你干过中介然后不干了,现在手里还有大约2套房子没出手而已。至于这样? 你说涨也好 跌也好都无所谓。但是请你不要如此做作。多说无益,明白人坛子里多的很。
我也很烦见风使舵的人,一有点苗头,就跑出来瞎咋呼
Zack 发表于 2011-12-1 09:00 AM
这次下调,说明已经没办法控制当前经济局势了,如果有好的办法,还下调存准率干什么?08年4万亿的后果大家已 ...

顶顶顶顶顶
chang1984 发表于 2011-12-1 12:30 PM
顶顶顶顶顶

正解。必须顶。。

正常人的思维都明白房价如果在继续上涨的话结果会是什么。。如此简单的道理ZF不懂?

呵呵。。虽然立场不同。但是请用脑子去好好思考下这个问题。
e-79 发表于 2011-12-1 02:10 AM
我早就不是中介了,本人现为一家私募基金工作

莫装B装B被雷劈........  不就个替人放高利贷的吗,还私募  别TM装高雅,你就是个吃别人啃剩骨头的货 GOU GOU GOU GOU GOU  .......登不了大雅之堂的玩意...........
楼主,这个**,连你们的回光反照都看不出来啊!!!
私募不是基金炒股,炒期货么,咋弄成高利贷性质的了???
牛逼人物 发表于 2011-12-1 12:46 PM
私募不是基金炒股,炒期货么,咋弄成高利贷性质的了???

嗯。确实私募应该是您说的,但就楼主那样的,光J B整天吹,他那胡的还能进正规私募?他说进私募都丢这个行业的名。
针对楼主标题,房价大涨,对谁好?  对政府吗? 对开发商吗?对百姓吗?对中介吗?对投资者吗?不晓得楼主是哪类里的。
针对楼主标题,房价大涨,对政府好吗?对开发商好吗?对中介好吗?对百姓好吗?对投资者好吗?我是平民一个,我不希望房价上涨,合理,能让刚需百姓买的起住的起就行。请问楼主是哪类人呢?
一石激起千层浪,你这是‘一言激起千人骂’。外面温度适宜,可以出去凉快凉快。

大家原谅他吧 想当初俺和他妈妈AA时不小心挤着他脑袋了 这不傻了..............
wangqiuzhuzhu 发表于 2011-12-1 12:26 PM
呵呵  在回复你最后一次 真的是不想在跟你多说一句话。

破万那不是这2年考虑的事情,过了这几年谁知道 ...

那个大众装饰才真是个见风使舵的家伙 不过一直隐藏比较深 前一阵子看形势不对 倒向这边 这几天不知道咋了也跟着蹦达起来了
nathanzhang 发表于 2011-12-2 06:25 AM
那个大众装饰才真是个见风使舵的家伙 不过一直隐藏比较深 前一阵子看形势不对 倒向这边 这几天不知道咋了 ...

俩垃圾。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表