官方微信 手机客户端

装修选门,千万别选老杨家!!!!!!!!!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我也说说我的装修经历。装修选门时,去淄川装饰城去看,去老杨家时,一个小伙子接待的,态度不错,说我要的门型简单,可以给我1100元每套,还附送折页和玻璃。当时觉得挺合算,就心里有点偏向选老杨家的门了。过了几天,准备去老杨家把门定下来,这次接待的是老板娘,我说上次我来看好了,你家一个小伙子说给我1100每套,附送折页和玻璃,老板娘很牛B的说:这个价格我给不了你,最低1300!我说:我跟你家那个小伙子谈好的价格,怎么又做不了了呢!!老板娘说:谁给你定的你找谁去!反正我做不了!把我给气的呀!掏出电话给那个小伙子打电话,那个小伙子吱吱唔唔不敢说话,就把电话给挂断了!!很生气的从他们家出来,刚坐上公交车,就接到一个电话,说是老杨家的老板,好象叫杨*林吧,忘了!说既然价格已经给你说好了,那就1100给你做吧!我说你老婆不是说做不了吗?他说:本来是做不着的,可既然已经谈好了,那就给你做吧!!我当时真是昏了头了!!就这样选择了他家的门!!一件接一件令人气愤的事就发生了!!!
    过了几天,我去一个朋友家,他也是用的老杨家的门,我一看他家的门,怎么那么薄呢!!掏出锁心以后,只剩一丁点的边框了!我就给老杨家打电话,老杨家说,国家标准最薄就是3。6公分!我说:那你也不能按最低标准执行吧!他说我们家门都是这样的。然后我又给他的一个生产厂长打电话,我说:你们家的门是不是价格低了质量就差呀!那个厂长说:那是肯定的呀!!把我给气的呀,我说价格是你们给我报的价,又不是我自己硬侃的!!这不是坑人嘛!
    我给老板打电话,表示我不想在他们家定门了,要求他退钱,交了货款一多半的钱呢!老板说:退钱不可能,不想要门了,除非钱也不要了!!我说他你这样做我就到网上给你曝光!他说,我知道你家在哪儿!你敢给我上网曝光,我就给你们家放火!!真是太恐怖了!我没办法,找我一个认识他的亲戚找他协调,他同意重新给做门!可是当门装上以后,我就知道什么是报复了!!
    我家的门用上没有半年!!一共五个门,因为有时开窗,门会被吹的关上,主卧和次卧的门门锁位置全都裂了,次卧的门还掉了一块!!涨的还关不上门了!卫生间的门涨的也关不上了!!
     悔呀!!他们那种态度真不该选他们家的门呀!!在这儿写出来也提醒大家,不要选错商家呀!虽然看着象正规企业,骨子里还是个奸商!!!
次卧的门,掉了一块,我用透明胶粘上了。
卫生间的门涨的把门框都磨没漆了
主卧的门,也是用透明胶粘的,宝宝在睡觉,没开灯,拍的不太清楚
什么材料的?实木复合?
ldh365 发表于 2011-11-20 05:44 PM
什么材料的?实木复合?

是的,实木复合。

这种门看着糟心,手头宽裕的话直接换掉好了,建议还是选择商场里的品牌,搞活动的时候也有便宜的。
触目惊心那~~~~~~~~~~~
支持一下   
装修过程中遇到的麻烦事情太多了,我们买卫生间墙砖的时候遇到跟楼主差不多的情况,是从财富城的搏德地爬砖,他们给我们送错了,结果还有理,嫌当时我们没看好(买的时候态度非常好,包装又一样,所以就没仔细检查),我们想补砖的时候,还得考虑考虑,德行吧,真够气愤的,所以说以后就吃一堑长一智,这种商家坚决卡掉
lyd812 发表于 2011-11-21 05:03 PM
这种门看着糟心,手头宽裕的话直接换掉好了,建议还是选择商场里的品牌,搞活动的时候也有便宜的。

看老杨家在淄川的广告做的那么火!谁知道会是这样呀,想等着宝宝长大点了,不往墙上乱画时再一块重新装修。
落叶2008 发表于 2011-11-22 09:49 AM
装修过程中遇到的麻烦事情太多了,我们买卫生间墙砖的时候遇到跟楼主差不多的情况,是从财富城的搏德地爬砖 ...

亲,你的地砖最起码没有质量问题。我的门就不一样了,天天看着用透明胶粘的破新门,心里那叫一个窝火呀。
我也认识一家~~也是个黑店啊~~张店的~~哎~~这样的人真他妈的可悲~~赚钱就不顾别人的死活~这样的商家吃屎去吧~~永远只想着钱的淫~你是永远也赚不了大钱的!!
你做的门太贵了,张店才500多,质量还很好。
蜗牛工作室 发表于 2011-11-23 09:08 AM
我也认识一家~~也是个黑店啊~~张店的~~哎~~这样的人真他妈的可悲~~赚钱就不顾别人的死活~这样的商家吃屎去吧 ...

曝光他!不让更多的人再上当!让他没钱赚!!
186186 发表于 2011-11-23 09:01 PM
你做的门太贵了,张店才500多,质量还很好。

当时也在张店问过,实木复合差不多都是一千二三,没有那么便宜的。
就是这么黑暗
大家一起搞个分门别类的装修黑名单好了,建议若是谁家装修前,先去查查这个黑名单,只要是上面的商家一律不去。这才有威慑力。
强烈支持!!
质量这么差,还不如免漆的门呢。我家的免漆门420一套,质量也比这个好啊。
wwxjfjian 发表于 2011-11-26 09:11 AM
质量这么差,还不如免漆的门呢。我家的免漆门420一套,质量也比这个好啊。

是呀,我是花钱买气受!!!
1100的门,假如是好的,木龙骨框架,密度板基层真实木皮饰面,  假如给你差一点的就是纸皮饰面了~~~假如不是特别喜欢深色的话,白色是个不错的选择,但是最好自己做,不过成本不会低于你买门的价格。 现在都工厂化了,里面的东西自然看不到了,价格竞争导致的现在的问题。
不过门锁地方开裂,真的很少见,免漆的最便宜也不会如此,
sdbxgm 发表于 2011-11-25 01:58 PM
大家一起搞个分门别类的装修黑名单好了,建议若是谁家装修前,先去查查这个黑名单,只要是上面的商家一律不 ...

强烈支持吧张店及附近的奸商曝光
很同情LZ每天看到那门就窝火,除了胶带粘没别的方法补救了吗?
宜美装饰 发表于 2011-11-27 09:05 AM
1100的门,假如是好的,木龙骨框架,密度板基层真实木皮饰面,  假如给你差一点的就是纸皮饰面了~~~假如不是 ...

这门估计是纸做的!!
金迪鸽舍 发表于 2011-11-27 01:02 PM
看了都心寒 找谁装修 啊

淄川老杨家的门
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表