官方微信 手机客户端

更新奥丽奥独自在家一夜之后。。。【奥丽奥成精了,谁再说猫不如狗懂事我跟谁急。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

【奥丽奥之传奇故事】

2011.12.27更新

姐姐的狗狗病了无人照顾。我跟奥丽奥他爸抛弃了奥丽奥去照顾那个可怜的小狗狗,犹豫了很久怕被传染所以狠心让他自己在家。因为这两天我一直在姐姐家照顾小狗几乎没见到奥丽奥,听他爸描述奥丽奥看见他时的叫声不是以前的撒娇的声音了,变成了撕心裂肺的嚎叫,很可怕的叫声。奥丽奥从来不抓门。当他爸爸关上门准备去我姐姐家那一瞬间,听见他两只爪子恨不得把门抓破的惨烈声。
     给那可怜的狗狗喂完药已经很晚了,躺在床上我就一直再想奥丽奥现在在干嘛。睡了没有。吃饭了吗。想着想着他爸突然提起来说“咱家奥奥真可怜”。我那个眼泪就噗噗噗的掉下来了。好在早晨醒来看见狗狗好了许多,很欣慰。
     今天一上午在单位我都心神不定的,恨不得表赶紧指向11:30.下了班爬上楼钥匙刚刚插门里就听见里面一只想象不到多惨烈的猫的叫声。开开门那家伙迫不及待的跳了上来。奥丽奥很久都不让我抱在怀里了。今天破天荒的很乖。我才知道她想我远比我想她来的多。或许因为她心里谁都没有,只有麻麻和爸爸两个吧。
      我这个人不爱说对不起之类的话,但是我对灯发誓我对着奥丽奥说了对不起,麻麻再也不把你自己扔在家里了。嫩牛满面的。
      可是她好像神经敏感了。以前她自己玩的时候我关不关门走不走跟她压根没关系的,今天只要我把卧室的门给关上,那家伙马上给你嚎上一曲。

原来动物和人一样,同样有感情,同样害怕被抛弃。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1、本周二我请假回老家,她爸在家陪着奥丽奥,中午12点就收到他爸的短信“你闺女疯了,嗷嗷的叫唤,难不成是想你吗” 我一想我每天11:30下班,12点这会按说应该在家了,怪不得她叫唤。晚上8:00又收到她爸的彩信,奥丽奥抱着我的睡衣呜呜的叫。哎,我当时真是想飞奔回去看她  。第二天我从老家回来,她爸说你可是回来了,奥丽奥仿佛得了忧郁症,一整天魂不守舍的,也不闹腾了(因为平时她疯疯癫癫的到处乱窜,各种闹腾)。而且一听见外面门响就以为是我回来了,蹲在卧室门口抬着头等着。。听到着我眼泪都要流出来了。你说她是不是成精了。谁还敢说猫不通人气?

2、昨天我带她到小于大夫那打疫苗。下着雨我就打车去的,上了车小家伙觉得很好奇,四处张望,盯着司机看还时不时的歪个头。到了小于那让门口的喜乐蒂吓了一下,哈了半天气。打针时就像杀猪一样,好不乐意呢。幸好小于够专业。回去的路上可完了。一上出租车就火了,盯着司机撕心裂肺的叫,意思就是你把我带来打针的,我祖宗八倍都不会原谅你的,吓的司机一个劲的哆嗦。你说她是不是成精了。谁还敢说猫不通人气?

3、因为我住的老校区,隔音效果很差,楼下的婚庆公司很不道德,电视开的声音很大我在楼上听的一清二楚,所以我从网上买的隔音耳塞一直用着,奥丽奥每天早晨不到6点就醒了,喵喵呜呜的叫我起床给她弄饭吃,我为了多睡一会她起来我就戴上耳塞,谁知道我发现我的耳塞总是奇奇怪怪的不见了,本来5副的现在只剩下3副了。昨晚上我才发现都让她藏到床底下了。你们懂的。为了叫我起床她够阴险吧。你说她是不是成精了。谁还敢说猫不通人气?

4、今早晨我刚到单位。他爸打电话问我他眼镜去哪了。我说我不知道阿。后来她爸告诉我奥丽奥藏到写字台后面了。哇塞,这敢情是不想一个人在家,不让他爸上班啊。我直接疯了,我养的是猫还是人精阿?你说她是不是成精了。谁还敢说猫不通人气?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5、今中午下班回家,像往常一样先去抱奥丽奥,确发现猫砂盆旁边有黄色的水,吓了我一跳,脑子里立马闪过的念头就是:完了?吐黄水?猫瘟前兆?吓得我腿都软了,给她爸打电话求救。说她精神正常就好,于是乎我蹲在黄水旁边就像最近热播的《法证先锋》里的por sir一样用棉签“取证”研究,研究了近半小时发现猫砂颗粒溶于水会变黄。貌似不是奥丽奥吐的。我那个乖乖,奥丽奥你不是成精了吗,你没病不会告诉麻麻一声,非得看我蹲在底下搞'科研"你才高兴是吧。
—————————————————————————————————————————————————————————————

6、☀奥丽奥之怪食癖☀

奥丽奥一直是喜欢一个忘了名的杂猫粮和喜悦猫粮二合一口味的饭饭,小时候肠胃不好不敢给她吃别的,渐渐的长大了我才敢赏赐她一些零食,经过长期的观察发现奥丽奥爱吃的零食太奇怪了。

①奥丽奥爱吃腰果(每次喂她一小颗,吃不够她能急的凑到我嘴边去抢)
②奥丽奥爱吃旺仔小馒头(原味的不吃,爱吃那种香浓牛奶味的,因为是球状的她喜欢玩上一会儿再吞到肚子里,可爱极了。)
③奥丽奥爱吃猫耳朵(对于这一点我表示很无语)
④奥丽奥狂爱吃奶酪(千万不能让她嗅到一点点味道,不然她会狰命。每次早饭我都要躲起来吃,伤不起。)
心里弱弱的想知道:奥丽奥会不会爱吃奥利奥呢?麦旋风呢?哈哈。

另外今天发现写字台底下全是奥丽奥苦心藏起来的宝藏:有扎头发的皮筋,有一小块猪瘦肉,有一把钥匙,一小包纸巾。哇塞,自己攒嫁妆准备过小日子了。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2011.12.1更新奥丽奥看《男人帮》。
全。.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

.....jpg 奥丽奥的圣诞礼物。.jpg ...jpg 没啥爱好,就爱咬手指头.jpg

未完待续,陆续更新,只愿爱猫的人越来越多,也愿能博各位网友一笑。

评分记录发贴积分 收起 理由
稻草人2011 + 10 赞一个!
喵了个团儿 + 60 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 70 

mqc111 发表于 2011-11-19 03:20 PM
这张奥丽奥是不是化妆了~~?

嘻嘻 保密。

等待更新

好可爱的猫

淡然. 发表于 2011-11-19 03:26 PM
等待更新

喵了个团儿 发表于 2011-11-19 03:35 PM
好可爱的猫

嘿嘿。

顺便帮二楼的打个小广告,谁家装修房子可以呼我,自家人不用白不用。嘿嘿嘿。

嗯,可爱的小孩!是够精的!

梁波 发表于 2011-11-19 08:30 PM
嗯,可爱的小孩!是够精的!

哈哈。

mqc111 发表于 2011-11-20 04:02 PM
赶紧更新呢

稍安勿躁。

话说有人刷屏了。

更新一集 不过这回奥丽奥她妈2了。

她爸她妈。

她爸她妈。

全家福啊。。。来张清晰滴。。

雪爱爱 发表于 2011-11-22 03:31 PM
全家福啊。。。来张清晰滴。。

好嘞 遵命 今晚回去拍。

谁家的宝贝也不是因为长得漂亮或是是名贵的品种或是名贵品种的串子而拿出来晒,只是出于对自己宝贝的重视和特别的感情,话说大家都是好心帮忙顶贴给各自凑个人气,没必要用挑衅炫耀的语气说话。话说中国人都是通情达理的。礼尚往来,这点道理不懂吗。

咿呀咿呀 奥丽奥现在肯定在地毯上趴着等我回家。

楼主家的猫咪好像是一般的家猫吧,不过感觉楼主好疼爱它啊,很感动。。。。。。

无关紧要 发表于 2011-11-24 08:32 AM
楼主家的猫咪好像是一般的家猫吧,不过感觉楼主好疼爱它啊,很感动。。。。。。

家猫是肯定的了,可能我观察的比较细。猫咪都很精。嘻嘻。3Q思密达。

下次拍全家福的时候  奥丽奥不要乱动了

桃、夭夭 发表于 2011-11-25 04:17 PM
下次拍全家福的时候  奥丽奥不要乱动了

EF-312-1A

EF-312-1A

我原来的猫,喜欢吃烧烤,地瓜,疯狂的喜欢火腿肠和鸡蛋黄。各种鸡蛋都喜欢。。。。

鱼白 发表于 2011-11-27 09:02 PM
我原来的猫,喜欢吃烧烤,地瓜,疯狂的喜欢火腿肠和鸡蛋黄。各种鸡蛋都喜欢。。。。

呼呼 那猫咪现在不在你身边啊?

发表回复