官方微信 手机客户端

绝对外贸马桶,290元起,免费安装,冲水不好,分文不收,做自己的品牌让别人说去吧、

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

所有马桶均是直接从给老外代工的厂家直接拿货,中间没有任何流通环节,只挣个安装费。价格最低,但质量最好,
    290元的马桶敢和市面上1000元的马桶比冲水,冲水不好,十倍返还。  
   安装马桶时,在密封之前先演示冲水效果,如果冲水不好,客户有权无条件退货,说到做到
      不求赚多少钱,但求赚名声,做真正的良心商家。  
  同时欢迎各装修公司和做工程的朋友,来我这订购马桶,1000个马桶以内,随时拿货。价格最低,质量最好。
    选择我 ,不后悔!!!   电话 13335205782   
发几张图片,图片与实物完全一致,坚决杜绝假冒。望同行不要复制我的图片。当心投诉封帖!!!     
  所有马桶只有一个排污口,单独 300的孔距,和单独400的孔距,真真正正能用一辈子的马桶
     都是自己亲自安装的,看着自己的劳动成果真的很高兴。!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
骑蜗牛去月球 + 10
寒江 -2
总评分: 发贴积分 + 8 
yanquans99 发表于 2011-11-16 08:28 PM

ha ,谢谢帮顶。

卫浴批发零售 发表于 2011-11-17 01:57 PM
ha ,谢谢帮顶。

郑重承诺,淄博仅自己一家做外贸马桶,杜绝假货。

这个真要顶起,俺按的太棒了,改天上个图!

713540 发表于 2011-11-17 09:09 PM
这个真要顶起,俺按的太棒了,改天上个图!

谢谢旮友的鼎立支持。

卫浴批发零售 发表于 2011-11-18 12:19 PM
谢谢旮友的鼎立支持。

不多了,几个处理的马桶,先到先得,成本价出售,绝对值

卫浴批发零售 发表于 2011-11-18 05:02 PM
不多了,几个处理的马桶,先到先得,成本价出售,绝对值

前两天去周村了,感觉周村的马桶真不便宜,而且很多都是便宜的直冲的,可卖的都不便宜。

卫浴批发零售 发表于 2011-11-19 11:08 AM
前两天去周村了,感觉周村的马桶真不便宜,而且很多都是便宜的直冲的,可卖的都不便宜。

希望周村朋友们都能用上实惠的外贸马桶,冲水比国内一两千的还好。

卫浴批发零售 发表于 2011-11-19 07:20 PM
希望周村朋友们都能用上实惠的外贸马桶,冲水比国内一两千的还好。

新增加了专门用来测试冲水效果的试水机,马桶冲水好不好一目了然。欢迎大家来看看,看一下出口马桶的冲水怎么样。

卫浴批发零售 发表于 2011-11-20 10:49 AM
新增加了专门用来测试冲水效果的试水机,马桶冲水好不好一目了然。欢迎大家来看看,看一下出口马桶的冲水 ...

马桶的行业秘密                                                             选购马桶应注意的几个问题

一个在外贸公司做跟单,检验,有多年经验的小伙/
          大家在选马桶时一般都听店主介绍马桶,自己没有经验。留心以下几点/
      1  尽量选虹吸的马桶        虹吸技术是现在马桶最先进,也是最成熟的。冲水好,节水。但是进货价格是最高的。像咱们工薪阶层一般承受上大了点。零售价一般在450元以上。所以很多店主在察言观色上变知道怎么说服你了。   
        打个比方,我是工薪阶层,我买马桶时就已经确定了自己的价格承受范围。说:“老板,我想买个经济实惠的,老板会先为你推荐直冲的马桶,因为这种马桶进货价格低(市场上以河南马桶为主)价格你能承受,而且老板能赚更多的利润。同样的价格,直冲的肯定比虹吸的要赚更多的利润。         
      (1)选虹吸的原因
             直观上   店里最贵的马桶永远是虹吸的。为什么不是直冲的呢,从此点就能看出为什么虹吸的好了。哈
             技术上   虹吸因为马桶冲刷圈里面多一个喷射孔,  靠吸力和喷射孔的喷力冲刷的更加干净。   
               做工上    解剖一下马桶。冲刷面是双层的,大家一般看不到里面。直冲则是单层的/
        (2)值得注意的一点
                     并不是所有的虹吸马桶冲水都好。
                现在河南做工程的也有虹吸的马桶,像扬寨的批发价在120元左右。大家一定要注意。千万别花了钱买个工程马桶。
             河南的工程马桶铀面很白,直观上看铀面不均匀,搬起来很轻,喷射孔小,冲水不好。
       2  选只有一个排污口
              把马桶翻过来,看看马桶底部有几个排污口,有一个的,也有两个的,还有三个的。分别是 200  300  400         现在咱们淄博基本上都是300孔距。尽量选只有300孔距的,因为安装工在安装马桶时,只能根据你的孔距留下一个,把剩下的口堵住。这样便破坏了虹吸管道本身的光滑程度,刚开始使用时大家察觉不到,时间长了,封堵的那个孔的边缘变开始存够赃物,赃物越积越多,虹吸管道越来越小,便会经常堵了。就算请师傅疏通了,以后还会堵。因为现在疏通管道的机器只能把堵的地方打通并不能除垢,长时间积存的像石头一样的锈却没有办法清除。封堵的那个空的边缘还是会有厚厚的积物,空还是小,还是会经常堵。老是堵,老是堵,马桶的寿命也就终结了
      3  选喷射孔大的马桶,这样的马桶冲水时,喷射孔出的水会更多,冲力更急
      4  选大品牌搞特价的,一定慎重。除非有试水机当场试水。因为有很多滞销的马桶会打上特价牌,其中就有很多冲水不好的/

马桶是大家经常用的,所以有个好用的马桶非常省心,经常堵的马桶很烦。特别是堵了疏通后,疏通了还堵,够要命了,现在疏通马桶也不便宜,市场价在50元左右。
         如果大家选购马桶不懂时,可以咨询我,免费为大家提供帮助。13335205782俺电话                                       
            还有很多很多就不一一说了,以后有时间再谈。
                                           以上所说的是自己干了多年外贸质检所得的经验。希望对大家选购马桶有帮助/。

卫浴批发零售 发表于 2011-11-20 07:12 PM
马桶的行业秘密                                                             选购马桶应注意的几个问题 ...

苹果园 发表于 2011-11-21 09:27 PM

哈,谢谢帮顶

卫浴批发零售 发表于 2011-11-21 10:05 PM
哈,谢谢帮顶

卫浴批发零售 发表于 2011-11-22 12:29 PM

前两天有人问我,自己从装饰材料城买得马桶为什么刚开始很好用,过几年后就越用越不好用了 。
  再此解答一下:
         大家在选购马桶的时候往往只看表面,着重看瓷和样式,往往忽略马桶的底部。大家可以把马桶翻过来,看看马桶的底部,特别是底部的管道,看一看有没有釉子,下面有几个排污口。尽量选底部排污口有釉面的,排污口的数量越少越好,最好只有一个排污口的。因为在安装的时候,如果有多个排污口,安装工会将多余的排污口封掉,根据墙距只保留一个排污口,这样刚开始的时候冲水都是很好的,时间长了,封堵的排污口是最容易产生污垢的,因为本来管道是光滑的,封堵以后肯定碰坏了其管道光滑程度,日积月累,污垢就会附着在上面,渐渐把管道堵死了,冲水也就越来越不好用。
    现在疏通马桶的机器,只能给你把管道打通,对于里面日积月累产生的相当结实的污垢却没有办法,这就是为什么疏通过以后马桶还经常堵得原因。
    以上是自己的选购马桶的一点建议。希望能对大家有帮助。

卫浴批发零售 发表于 2011-11-23 11:24 AM
前两天有人问我,自己从装饰材料城买得马桶为什么刚开始很好用,过几年后就越用越不好用了 。
  再此解答 ...

听着挺好  只是看着不太好看呢

①丝无奈 发表于 2011-11-24 04:32 PM
听着挺好  只是看着不太好看呢

有时间来看看实物吧,自己拍的不专业,有一些和国内马桶不一样的地方没有拍。

想换家里的马桶···你们店在哪儿啊····

卫浴批发零售 发表于 2011-11-24 07:01 PM
有时间来看看实物吧,自己拍的不专业,有一些和国内马桶不一样的地方没有拍。

就是 你的店在哪里呀

苏霁 发表于 2011-11-25 10:20 AM
想换家里的马桶···你们店在哪儿啊····

我是搞批发的,没有专门的门头,只有一个大仓库,如果看实物的 话,就到冢子坡社区来吧,具体位置在共青团路与西七路交叉口往西400米,路北冢子坡社区27号楼,我在家里放着。不过我现在正在外边进货呢,一个星期后回来。给大家带来新的外贸产品、

①丝无奈 发表于 2011-11-25 04:10 PM
就是 你的店在哪里呀

我是搞批发的,没有专门的门头,只有一个大仓库,如果看实物的 话,就到冢子坡社区来吧,具体位置在共青团路与西七路交叉口往西400米,路北冢子坡社区27号楼,我在家里放着。不过我现在正在外边进货呢,一个星期后回来。给大家带来新的外贸产品、
           有时间就等等我吧、哈。

卫浴批发零售 发表于 2011-11-25 06:56 PM
我是搞批发的,没有专门的门头,只有一个大仓库,如果看实物的 话,就到冢子坡社区来吧,具体位置在共青团 ...

哈,感触 !!!  做生意如同交朋友,很高兴通过马桶跟大家结识。。。哈哈/

俺是周村的,远了点吧

webgem 发表于 2011-11-30 11:03 AM
俺是周村的,远了点吧

不好意思,前两天进货去了,今天刚刚回来。不远,只要是淄博的都能安装,周村的我按了百十个了。/

卫浴批发零售 发表于 2011-12-2 03:15 PM
不好意思,前两天进货去了,今天刚刚回来。不远,只要是淄博的都能安装,周村的我按了百十个了。/

刚刚安装回来,好累啊,但很高兴,因为今天通过按马桶又认识了不少朋友,哈。

卫浴批发零售 发表于 2011-12-3 07:30 PM
刚刚安装回来,好累啊,但很高兴,因为今天通过按马桶又认识了不少朋友,哈。

周村的朋友有空来看看外贸马桶,绝对不虚此行。在结构上我的马桶和市场上不一样,冲水非常好,

电脑桌 发表于 2011-12-4 12:42 PM

谢谢支持。

好东西便宜

发表回复