官方微信 手机客户端

如果你有个女儿,你舍得让她嫁到外地吗?ps:外地条件比本地好的话

我还小,我希望听听大家的意见,是我的思想太超前了,还是她得父母太保守。
单选投票, 共有 139 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不愿意的大大能不能留下你不愿意的理由呢。。

要看女儿是否喜欢那个人,以及那个人是不是真心爱她,有能力照顾她,如果双方相爱,再说现在信息如此发达,随时是可以见到她的,这样女儿幸福一切都好

好东西大家一起分享……美丽与健康同在。。。纯天然产品 “瑞倪维儿 “ 。

僇人 发表于 2011-11-9 03:40 PM
做一个,做好了,请看

what?神马意思啊

找不到的小角落 发表于 2011-11-16 03:58 PM
我选了“愿意”,我还没结婚,没孩子,不能切身感受父母的感觉,我是觉得,如果孩子看好了,尊重孩子吧

是啊,也许是咱们没有结婚还没有到为人父母的时候体会不到他们的心情可能我太自私了。太自以为是了。总是自私的以为我能给她最好的。

唉。。。我和女朋友就是这样啊。她是淄博本地的,我是外地的。她家里不同意。虽然是死扛着,但是真不知道用什么样的方式才能打动她家里人。

骑着猪的八戒 发表于 2011-11-16 04:53 PM
唉。。。我和女朋友就是这样啊。她是淄博本地的,我是外地的。她家里不同意。虽然是死扛着,但是真不知道用 ...

我一朋友也是这样不过人家结婚了。告诉你一个方法,在淄博买上房子在淄博固定下来就没有任何问题了。主要的是我女朋友家哪边的环境不如咱淄博。发展前景太小,所以我不愿意去,可是现在想去都去不了了。你自己选择吧。

找不到的小角落 发表于 2011-11-16 04:30 PM
也不用太自责,其实,最好的就是交流呀。。问问他们觉得怎样最好,我觉得吧,父母其实还是希望在他们渐渐 ...

可是他们已经把自己的一个女儿留在身边了啊。我原来的女朋友为了表决心绝食3个星期。当然我舍不得饿着她给她打钱让她在外面吃,但是她父母就是不服软。我们没办法了。她父母这次直接给她介绍对象了,可能真是有缘无分吧

找不到的小角落 发表于 2011-11-17 10:25 AM
哎。。有时候,觉得那个人就是。。但结果却往往不是那么尽如人意,只能说是有缘无分吧,我相信缘分,也相 ...

不过,我觉得要找一个自己觉得能跟自己过一辈子的人在一起的才能结婚。不然。。。为了我国离婚率的百分比上升做贡献是不好的

找不到的小角落 发表于 2011-11-17 05:15 PM
呵呵。。。那是肯定的

但是发现好难找吖。。

找不到的小角落 发表于 2011-11-18 08:36 AM
这种事情,急不得的

也许吧,。可能是工作原因,特别想找个人陪。

可怜天下父母心啊,做父母的没有一个愿意子女离他们而去,不管是男孩还是女孩,不过孩子要是喜欢的话,就让她去

安妮q 发表于 2011-11-19 11:07 AM
可怜天下父母心啊,做父母的没有一个愿意子女离他们而去,不管是男孩还是女孩,不过孩子要是喜欢的话,就让 ...

要是偶读有您这想法就不会有钱人成不了眷属了。。

找不到的小角落 发表于 2011-11-19 08:29 AM
我也开始工作了,我感觉还好,不急。。。。呵呵。。

感觉现在的人越来越轻浮了,好多人都是结婚了1年、2年后就离婚了,我骨子里比较传统,认为结婚就是一辈子。。所以。。急啊。。肯定有好的,就怕被人领走啊。。555

我的笔记本-苹果 发表于 2011-11-20 03:56 PM
还是不行,有的不忍心

是啊~可能是我们还小 还太自私了。

找不到的小角落 发表于 2011-11-20 03:30 PM
呵呵。。急不得,急不得。。。是你的就是你的,跑不掉的,这个真的不能急。。。

随缘是一回事,但是抓不抓得住又是一回事啊

找不到的小角落 发表于 2011-11-20 03:30 PM
呵呵。。急不得,急不得。。。是你的就是你的,跑不掉的,这个真的不能急。。。

能跟你交个朋友嘛?

haorenisme 发表于 2011-11-22 10:50 PM
能跟你交个朋友嘛?

是不上了 还是不愿意啊。。

还是不要嫁到外面好
我深有体会呢
我就是外地的
后悔了受委屈了都没处说没处去的

婼影默离 发表于 2011-11-25 05:03 PM
还是不要嫁到外面好
我深有体会呢
我就是外地的

可能吧,但是我对她都是我受委屈的。。其实说这些,也许将来或者结婚后我会做不到原来那么好呢。也许这是最好的结果吧。、

主要看你的男人对你怎样,不要看物质条件,关键看男人本身的条件
就是算是本地的物质条件再好,人不行有什么用呢

小爱 发表于 2011-11-25 08:39 PM
主要看你的男人对你怎样,不要看物质条件,关键看男人本身的条件
就是算是本地的物质条件再好,人不行有什 ...

我是男的。4年了 ,我对她没变过,我也不说我对她多好但是不好,我们好不了这么久。

haorenisme 发表于 2011-11-25 09:06 PM
我是男的。4年了 ,我对她没变过,我也不说我对她多好但是不好,我们好不了这么久。

嗯,我老公家也是很远,我很快也会远嫁过去,我家里虽然很舍不得,但也尊重我的意见。
如果我女儿远嫁,我也会同意,只要这男的能给他带来一辈子的幸福就行了,在哪都不是最主要。

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天发回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入,拿分走人!

小爱 发表于 2011-11-25 10:04 PM
嗯,我老公家也是很远,我很快也会远嫁过去,我家里虽然很舍不得,但也尊重我的意见。
如果我女儿远嫁, ...

可惜啊如果她父母有您父母那么明白事理我就天天阿弥陀佛了、

对象时陕西的  我淄博的  当时就因为远差点断送谈了8年的感情,当时自己根本不会感觉什么,但是现在有女儿了,说实话我不愿意她将来去外地   因为我现在才体会到这种感觉   真是当父母的不容易啊,愿天下所有父母都平安健康   

a

我女儿马上一岁了,我不愿意让她嫁外地,如果实在拦不住希望将来咱自己有能力在她所在的城市安个家,至少她受委屈了还有个自己的家,我是外地嫁过来的,深有体会,谈恋爱时无论彼此有啥缺点,家里有啥矛盾都不在乎,父母虽然不愿意,但还是忍痛尊重了自己的意愿,婚后的生活并不是向你想想中的样子,夫妻间,婆媳间难免会有矛盾发生,无论你觉得自己对也好错也罢,真的连哭的地都没有,和自己家里只能报喜不报忧,免得让父母担心,当然快乐的日子也是有的,但当你真的心情不好时真的好想自己的那个家。女儿刚出生时我老公抱着孩子说,哎长大了还是跟人家的,当时他眼睛湿润了,没有孩子的时候是体会不到的。

如果男方靠谱,女儿真的喜欢,有何不愿意呢

发表回复