官方微信 手机客户端

最新房价快报 ---房价要大涨

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
最近看了几个楼盘 价格都有不同程度的上浮 世纪花园冬韵园 6曾电梯房4500元现房起架 黄金国际 华侨城都有上涨 嘿嘿 要买房的哥们门 要赶快下手拉 估计明年房价就到5000左右了
也有可能吧?谁知道,中国的现状让人迷糊,尤其是房价,一路上涨,一群疯子!
真要涨到5000我还就不买了
无稽之谈!!!!!!!!
和山东其它城市比,淄博房价还算是仁慈
淄博的这中工资这种状况能涨到5000就是疯了
楼主肯定的是买房子的啊
也不要完全怀疑,确实在涨,但我不想涨,等我买了房子再涨呀
哈哈 发贴子的意思是让大家注意房价变化 该出手买的不要犹豫 免得涨多了又不得不买 啧啧 后悔死 本人也在考虑买房子 可不是托 谢谢
泡沫啊!!刚性需求快不刚了!!
全国房地产市场普遍存在价格高的现象,都是奸商勾结xx干的好事,害苦了普通老百姓,奸商开发一个好地快项目可以挣到几个亿。但是话说回来4500的房子不是普通老百姓住的,房价一直在涨是显而易见的,就看各人的情况如何取舍了——买,太贵!不买,还涨。总的说还是要仔细斟酌。
妈的。普通老百姓什么收入水平还涨还让不让人活了!收入和消费太不成正比了!奸商!
楼主,黄金国际现在多少了?
现在房价确实在涨。我最近就想买房,看了好多了。都是价格太高
估计淄博的房价5000不是梦啊
是在涨啊,虽然涨的不是很多,但确实比刚过完年的时候贵了
谁说淄博的房价仁慈?
北京,上海那些大城市人家一月挣多钱?咱们一月挣多钱?房价呼呼的涨工资却不涨,那简直就是泡沫!
哈哈 发贴子的意思是让大家注意房价变化 该出手买的不要犹豫 免得涨多了又不得不买 啧啧 后悔死 本人也在考虑买房子 可不是托 谢谢
zbygw 发表于 2009-7-31 08:27 PM

楼主好像在世纪花园有套楼顶,还有套沿街房,在淄川有套房,都要卖吧!??
不要听信谣言,房价涨去吧,再涨我们就不买了,大家都不买,淄博的房价涨到2万也行啊,有价无市啊!
帮楼主顶下了,大家有想买房需要贷款的可以联系我啊,我是邮政储蓄银行的,二手房贷款利率最低是七折,无任何手续费,联系电话13884611103.谢啦,呵呵
房价都在长,就是收入不长!淄博就是泡沫也会长,连济宁的小高层都7000以上,淄博房价确实不高!
LZ是卖房子的吧
我希望淄博房价到50000,让他们一套也卖不出去,看谁能耗过谁,大不了我回老家住去
我希望淄博房价到50000,让他们一套也卖不出去,看谁能耗过谁,大不了我回老家住去
chinrenmin 发表于 2009-8-13 10:19 AM

确定这不是淄博是纽约?………… - -
1# zbygw

涨到5000?均价不用到4500淄博的楼盘就要崩盘了!
23# 原来是朋友

济宁哪里的小高层是7000啊?那天刚刚有个朋友买了是4000多怎么就涨到7000了呢?
楼主 肯定是托 是售房的~!
楼主的房子急于出手,鉴定完毕。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
21# 珊迪

支持,再涨就不买了
爱咋长咋长。我对房价直接已经没有感觉了。。。。
现在国家又刚公布了工资下调,房价再涨。。。
中国人虽然富,但很大的一部分都集中在及个别的富商或政府人员手里。。。
共产党早晚要把中国人民的血都榨干。。。。。。。。。
王婆卖瓜。。。

楼主 这不是搬石头砸自己的脚么
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表