官方微信 手机客户端

[女士征婚] 缘分天空

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
寻88年-84年大气点的男士为友,可加QQ1578080410,非诚勿扰,期待一片 缘分天空
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
沙发,哈哈。
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
什么叫大气点的啊。一个月得花多少钱的才叫大气啊
小号骗人。 严重鄙视。
kkui1984 发表于 2011-10-30 05:03 PM
什么叫大气点的啊。一个月得花多少钱的才叫大气啊

大气不是阔绰,是你自己先想错了,就你这样的,就不大气,哈哈,当然你更不可能体会到什么叫大气
醉生浅笑 发表于 2011-10-30 10:13 PM

WHAT'S MEAN
悲剧的说 貌似大气在空中啊
只想给你一个温暖的家。而不是一栋冷冰冰的房子。
  只想给你一个温馨的拥抱,而不是同床异梦,冷言相对。

这个世界上,总有一个人在等你,总有一个人会给你安心的幸福,总有一个人会陪你到老,我是你要找的幸福吗?

你用鼠标点击了我,希望我对你来说不是一扫而过的,因为我是用心去写的,所以也希望你能小小的尊重我一下,也用心把这段独白看完,首先我很感谢旮旯,让你我相遇在这里,茫茫人海,找个对象感觉简直比登山还难,以下是我对另一半择偶的要求,如合适的话,希望的大门为你打开,幸福或许离你不远了;若不合适,那请止步,同时也祝你早日遇到合适的另一半……

1、女士身高达不到标准,那浓缩的都是精华,本人身高1.73,为了培养好下一代的幼苗,身高1.55以下的朋友就请勿打扰;
2、你的长相可以有个性,但不要过于夸张委婉,本人相貌平平,我需要的是过日子的另一半.
3、如你有着显赫的家庭背景,或出生知识分子家庭,那也免了,我的家庭背景一般,我不想高攀你,也不想‘虫化蝶’,简单平淡的生活是我所需要的,我的性格是乐天派的,不喜欢做作,不受拘束的生活是我喜欢的,希望你能理解;
4、如你是看着学历找男友,那我不适合你;
5、 非主流女生请速绕行,我不是国宝熊猫眼非主流男生。
6、喜欢混迹于夜场的女士也请速离开,本人生活很简单,我这个年龄只想找个适合自己的另一半,不想找个到了晚上就往迪吧飞奔的女士
7、我觉得两个人生活在一起信任很重要,彼此都会有各自朋友的圈子,我不是管家的男人,当你有应酬时我不会一分钟一个电话催你回家,但希望你不要把我对你信任、放任当成一种放纵.出去和朋友们吃喝玩乐时希望你也能玩的高兴,既然彼此在一起了,或许承诺不算什么,但希望我们都能为彼此负责,我尊重了你,并不要任何什么回报,只是希望你能忠于家庭,不要到了晚上和我玩失踪就行了;

我的个人情况
性  别:男
年  龄:26岁  (85年)
星  座:巨蟹
生  肖:牛
血  型:未知
婚姻状况:未婚
身  高:173厘米
所在地区:淄博淄川
户       籍:淄博博山
学  历:大专
职  业:商业
民  族:汉族
居住情况:暂未购房
年    薪:10W左右
购车情况:暂未购车
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表