官方微信 手机客户端
楼主: 晓菲

[服装饰品] 利群三楼柔婷美容院的恶性,昭告天下!

402041819 发表于 2011-10-11 02:40 PM
我也上过一次当,不过是在博山银座的那家,后来就说改天消费就那样走了

偶没亲意志坚定,还进去了,惹了一肚子气...

笑品秋韵 发表于 2011-10-11 02:57 PM
我也上过当,买了件产品完事,那个产品现在还没用呢

千万,有旮友反应说有毁容的,带着鉴定书去要求赔偿的都被泼妇给败掉了...

karmen007 发表于 2011-10-11 02:57 PM
我靠,都过去一年多了,一提起来我就来气,我也是被那个混蛋四眼田鸡骗进去的,好心帮他,这个混蛋!姐姐进 ...

鄙视鄙视,祝那大肚子泼妇吃豆腐噎死...

可别提了,之前我去利群的时候也遇到过,那时我还怀着宝宝呢,她们硬是拉着我说是测什么东西,我说不行,我怀着宝宝,不能接触这些东西,怎么说我也不去,现在想起来我都想骂人,姐们我当时肚子就算不够大,可是我一再声明我怀孕了,她们还是拉着我,说什么了解了解啦,还是后来的老公一看那架式,上来脸黑黑的骂了她们才放手,后来他还说我,说我明知道肚子大了还和她们拉巴,万一有个意外怎么办,还禁止我再去商场。我委屈啊,当时我也是怕啊,所以才选择站在那里不动等着老公来,她们那架式,我走的话万一拉倒我怎么办……当时也就是怀着宝宝,不想生这气,要不我也去投诉她们了……

晓菲 发表于 2011-10-11 11:39 PM
偶没亲意志坚定,还进去了,惹了一肚子气...

别气了,昨天淄博台今晚18点又报道了关于柔婷维权难的问题,有个顾客在2008年办了张3000元的终身免费卡,结果09年说升级,卡不能用了,没办法又交了很多钱,10年的时候又在美容师的死缠下又办的什么足疗卡啊之类的,前后花了13000多元,到11年说是卡又不能用了,终身的改成折算成次的了,就去找消费者协会维权,结果人家说因为没有签订什么协议之类的也没有办法帮她讨还请管理团队发现此信息立即转移此帖。通过曝光也算是让很多人认清了柔婷的真面目了吧。

就是啊,俺也有这样的经历,被骗进去的时候说的天花乱坠,不买东西就变脸了,可恶没素质的人。大家以后都不去让他们关门大吉

边丽丽 发表于 2011-10-12 08:40 AM
就是啊,俺也有这样的经历,被骗进去的时候说的天花乱坠,不买东西就变脸了,可恶没素质的人。大家以后都不 ...

貌似昨天淄博新闻曝光了淄川的柔婷吉祥店的恶行,支持!!!受害者就改勇于站出来

402041819 发表于 2011-10-12 08:12 AM
别气了,昨天淄博台今晚18点又报道了关于柔婷维权难的问题,有个顾客在2008年办了张3000元的终身免费卡, ...

希望有受害的人继续站出来,让柔婷这样的垃圾企业关门吧!!!

格格巫格格 发表于 2011-10-12 12:56 AM
可别提了,之前我去利群的时候也遇到过,那时我还怀着宝宝呢,她们硬是拉着我说是测什么东西,我说不行,我 ...

就是啊,受害的人千千万,经历不同,但遭遇的一样,都是这些可恶的商家!!!

这个必须顶!不过利群店铺都有一万块保证金的,接到投诉属实会扣保证金的,提醒你一下!

你真是太嫩了,这才知道柔婷的“美名”,他们早就远扬

zbwkp 发表于 2011-10-12 09:09 AM
你真是太嫩了,这才知道柔婷的“美名”,他们早就远扬

没办法,初到贵地....

发表回复