官方微信 手机客户端

只希望你下辈子不要再作狗(不管你哭没哭 反正我哭了)。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

起因。看这个帖子。详细介绍楼主都说了。
http://bbs.zbgl.net/thread-2172813-1-5.html

2011年10月9日下午2点多。朋友从Q上告诉我旮旯狗狗论坛再发有一只流浪的“泰迪”在云海面粉厂小区里。

然后和“拥抱向日葵”联系后就赶去了云海面粉厂的生活区。话说真的很不好绕。

好在看见提前在那里指引的。看见狗的第一眼。我在心里已经把它原来的主人一刀捅死了。

不管是因为什么。先天性残疾也好。后天疾病造成的也好。还是哪个不长眼的司机撞了就跑也好。既然养了狗。就要负责任。

不管你是一个人养。一对人养。一群SB养。都得对得起你养人家的良心吧。是不是duo tai(注意口型) 堕多了。

以为命都不值钱。都随随便便就可以变成一滩血水是吧。

这个狗狗给我的第一感觉是犬瘟后遗症。后来带去派迪宠物美容洗澡的时候去了隔壁的贵族宠物医院。

大夫看了之后说不是犬瘟后遗症。更像是创伤。但是时间已经很久了定型了根本没法治。

之前听说有人也曾经捡到过这只狗狗。并且带去了一家宠物医院。名字就不说了。

医院说了没法治。不知道出于什么愿意。那个“好心人”又重新把狗给“抛弃”了。

我真想说是因为你知道这个是个贵宾犬所以捡起来抱着试试看的心态带去了医院然后发现根本无药可救出于你那没发育完全的良知你又再次走上了这条不该走的路吗(就不加标点憋死你)。

因为昨天是10月9号。我想起了我死去的儿子阿九。所以给这个小伙伴起名字叫“久久”。

只希望它能长长久久乐升平。真不希望看到所有的狗狗遭受这样生老病死以及最可恨的遗弃的折磨。

下辈子就不要再当一只狗了。在这肮脏的人世走一圈。

我可以负责任的说我能养它一辈子。我都能想象的到。等到它死的那一天。我抱着它痛哭的样子。

小家伙现在已经睡着了。它精神状态非常好。从视频和照片上可以看出来鼻头多么湿润。

但是因为长期的营养不良。它的身体和它的心理饱受摧残。前后腿的骨骼发育都非常不完善。

身上的毛因为从小我估计根本就没梳理过。那结打的阿。都一片一片的了。更别提什么光泽感了。

今天下午给它剃了毛。因为身上没有了累赘。它显得特别高兴。

摆脱掉这些给它带来不愉快记忆的“毛”。从此以后就过上好日子了久久。

废话不多说。上图。后附两个传到优酷的视频。之前给它在派迪洗澡的视频昨晚不小心数据错误给删除了。哎哎。

“久久”不再是流浪狗(一)。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzExNDU0OTIw.html

“久久”不再是流浪狗(二)。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzExNDU4NDM2.html

我也不是内心多么高尚的人。但是最起码我还有点人类的良知。话说我现在也没有经济来源阿。我也和要饭的差不多阿。

可是我家里六只张着嘴需要吃饭的狗狗。还有小区里的流浪狗们。也不是吃素的阿。它们也不是喝西北风就能活阿。

我最希望能在有生之年。找一片远离这市区的安全僻静的地方。办一个大型的流浪宠物救助站。

有人说我闲的脑残。有这闲的没事干的功夫不如去帮助点“要饭的”。

摆脱要饭的有手有脚自己自甘堕落。能坐那和个大仙似的要钱。为什么要帮助它们。

狗狗不会说话。生病了不会说它疼。万一有个倒霉催的主人生病了也看不出来。那不就是等着死吗。

再说一句。你自己要是没有时间。没有工作。没有饲养它们的场所。或者家里人都不同意或者反对你养狗。

你就不要吃完饭闲着没事上上网从哪个论坛看着哪个狗很好看就去宠物市场花了半个小时和人家砍完价抱着你心满意足的狗狗回家了。

不用多。两个礼拜绝对会让你感到头痛。

用事实告诉你。你从网上看的那些长毛漂亮的狗狗。绝对不是你从狗市上花几百块钱买来的狗。

哈哈。叨叨多了。悲剧变喜剧。时间也不早了。该做饭了。

久久剃毛后照:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
小红,心、 + 10 善良!
小娴 + 10
猜,我是谁 + 20 很给力!
DIY不织布玩偶 + 10 赞一个!
黄金V部落 + 10
茉莉儿 + 10 好人
现实的黑幕ㄟ + 10 赞一个!
月亮妈 + 10
迷途已知返 + 10 给强哥顶一个!
秋谷红叶 + 10 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 230 
顶了..祝你早点办个宠物救助站
也希望更多想要养狗的人 先考虑成熟了在决定要不要养狗
回复 支持 1 反对 0

话不用多说!善举 要顶!

狂顶楼主。。。可怜的小家伙,
看着心里就难受啊。。
不过以后狗狗绝对的会幸福。。
因为有了色色妈妈。。
祝福你小家伙。。

鄙视那些养狗到一半就抛弃的人,你长大了你是不是就可以把你父母杀了。

无语啊

小家伙T了毛更精神了呢

花花公子12 发表于 2011-10-10 08:41 PM

大夫来了啊,,,

宝贝有了 色色妈妈,以后你会很幸福的 !!!!!!!!!

看了色色的录像,我和老公都哭了 !希望宝贝能快乐些,这只宝贝和我有缘。替宝贝谢谢色色,好人一生平安 !!!!!!!!!!!

生命可贵,

爱护不了也请不要摧残

好人一生平安~~

顶了--
它终于找到了归宿,好心的楼主

对狗狗 不好的人不能和他交朋友  他们的心太、、、、、、、

顶了 为楼主的爱心感动

视频看了  可以看得出楼主剃毛的手法那是相当的熟练 可见这事干了不是一两回了 狗狗很乖 赞一个

强烈鄙视遗弃狗狗的人,小狗遭老罪了!!!

它好乖哦~让人心疼的小家伙 哎~

她的病也许能治好吧!不管是宝贝们还是我们都有自身修复的能力,只要营养跟上再家上有人给她每天坚持按摩热抚也许可以。我家狗狗以前让无良司机撞伤腰也不行了医生都说没治了,最后还是这样好的

读完帖子憋我半天喘不过气来,那么一大串字没有标点有木有.
久久真的很懂事,我弄他回去的时候,左手抱着他,右手骑着摩托车,
然后喂了喂他,陪他玩了一会会,没办法就回家了.
2点多你给我打电话的时候,我下去找她,
骑车过去,他老远就看见我,往我车旁边跑, 当时我妈还说,还认识你来.
当时就觉得好可怜...

我妈昨晚还问我,那女的抱回去,会不会养他,会不会嫌他再扔了他.
看了色色帖子,一百个心放肚子里,从此小家伙有家了.

给色色把帖子顶起来,让我们一起关心流浪的狗狗们 !!!!!!!

必须顶。希望好心的LZ一生平安,也希望你的梦想早日实现。

话说我很期待LZ的救助站减起来呢,我可以去做义工哦

必须顶。。。。。。。。

期待色色的愿望成功,我也去做义工!!

发表回复