官方微信 手机客户端

[品牌影楼] ---------------

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

-----------------------
评分记录发贴积分 收起 理由
下一站天亮 -1 打着征婚的幌子,到处骗女孩子,这不结婚了.
总评分: 发贴积分 -1 

是啊 去看的话必须要看客片  比较真实 样片谁家的都很好看到时候自己拍拍不出这样的效果     那该多伤心啊  

我也感觉不是很值 ,去奥斯卡影城拍的,效果一般

幸亏我最后没受她忽悠  但是当时确实被这个新影城忽悠了

我去看来,影城很漂亮啊,好多景的啊!

没拍出你看到的样片效果吗

JJ..........................................

亲身感受啊 我在这里徘徊很久最后就是奔着新影城去的,拍完了跟之前同学拍的一对比 很多场景都跟原来一样 创新的并不多,效果一般,亲们选的时候一定慎重啊

我妹妹从那拍的确实挺一般的

我拍的芳草特色海景

贴片看看啊 让大家评论一下

真的吗,我16好要拍啊

亲 我是苏菲亚的孟鑫。
苏菲亚郑重承诺:“不满意当天无条件重拍!!!”
亲   我的联系方式是15965335507  孟鑫,希望可以帮到您
同样的,希望你能把联系方式留下,这样才能帮您处理问题,谢谢!

hefeiyang 发表于 2011-10-7 10:44 AM
亲身感受啊 我在这里徘徊很久最后就是奔着新影城去的,拍完了跟之前同学拍的一对比 很多场景都跟原来一样 创 ...

亲 我是苏菲亚的孟鑫。
需要说明一点,亲确定是在新影城拍的吗?新影城跟英伦圣堡截然不同,根本不存在一样的场景~~唉,我都不明白亲说的是不是奥斯卡影城~~~
我的联系方式是15965335507  孟鑫。
另外,如果您真的是在奥斯卡拍摄,请务必留下您的联系方式!事实如何,在您留下联系方式前,我不做任何解释,亲眼所见奥斯卡的人不少,其中老顾客也大有人在,自在人心。

是呀,什么东西都要看看清楚啊!我姐姐也是选择了好久终于选定了芳草,

确实是啊 ,你可以从我开始选商家到现在的帖子看看,我不是哪家的托 也不是诋毁商家, 就是亲身感受跟有同样感受的人在这发发牢骚,我不得不承认我们拍不出你们找的模特拍的那样的效果,我们也没人家模特长得甜美,可是我看了那么多同事同学在各个地方拍的跟自己拍的一比较就是感觉效果一般啊。这里是大家的论坛每个人都有发言权,我不是也说了吗 亲们选的时候要慎重,多去看看客片,争取拍出让自己满意的片片,至于亲们去选择哪家那是人家的权利咱无权干涉了,偶不多说啥了

hefeiyang 发表于 2011-10-7 01:40 PM
确实是啊 ,你可以从我开始选商家到现在的帖子看看,我不是哪家的托 也不是诋毁商家, 就是亲身感受跟有同样 ...

嗯  好的亲 方便留下您的联系方式吗??我会让客服处理的,然后给亲一个满意的答复,因为我们是拍一套看一套,不满意重拍,亲既然不满意拍摄效果并且没有重拍,我相信其中也有原因的,所以我们更要想办法来弥补亲啊,而且亲也说拍出来和原来的场景一样,这就有出入啊,因为这两个会所没有一样的场景,如果是一样的我们投资那么大不是打水漂了吗?

hefeiyang 发表于 2011-10-7 01:40 PM
确实是啊 ,你可以从我开始选商家到现在的帖子看看,我不是哪家的托 也不是诋毁商家, 就是亲身感受跟有同样 ...

但是还有有很多的亲们,看的样片的效果啊,有看的客片感觉不是自己喜欢的,但是样片不一样啊,说实在的就是好看,不的不被样片吸引啊,真是的是这样存在的,

囧鑫爷 发表于 2011-10-7 01:46 PM
嗯  好的亲 方便留下您的联系方式吗??我会让客服处理的,然后给亲一个满意的答复,因为我们是拍一套看一 ...

俺就是来这叨叨下俺的感受,没有有意要诋毁你们商家,你们的态度我是很肯定的,给你们的摄影师提个建议,拍的时候先带顾客看看你们的场景让顾客自己选择下你们再提建议,不要就挨着啪啪拍完了 顾客看到自己喜欢的场景了 你们因为拍够张数一脸的不乐意,闹得顾客没心情了。其他的俺也不多说了,别把俺当敌人看了

囍堂婚礼拍摄 发表于 2011-10-7 01:46 PM
但是还有有很多的亲们,看的样片的效果啊,有看的客片感觉不是自己喜欢的,但是样片不一样啊,说实在的就 ...

是啊 样片是几乎每个场景服饰都有拍,相片也是全部精修的, 但是客片却是一部分,还有很多没处理,其实那也才有比较性,因为我们拍的也不是全部都会精修。反正偶感觉还是多去看看片 比较下好

hefeiyang 发表于 2011-10-7 01:58 PM
是啊 样片是几乎每个场景服饰都有拍,相片也是全部精修的, 但是客片却是一部分,还有很多没处理,其实那 ...

呵呵,有的时候价格也事一方面,价格高的,感觉好,价格底的就不好,这个问题,间接的说,有错误的,现在市场不好做,只能明年涨钱 了,哈哈哈,

囍堂婚礼拍摄 发表于 2011-10-7 02:00 PM
呵呵,有的时候价格也事一方面,价格高的,感觉好,价格底的就不好,这个问题,间接的说,有错误的,现在 ...

恩,感觉很暴力啊  就像搞的团购,便宜那么多,肯定很多人定啊,商家难道就真的赔了吗? 哈哈

亲,您好~
首先对于您提出的意见,非常感谢,您的意见,是我们改善服务的最大动力~~
对于您提出的问题,有几点要 求证一下
1,工作人员有没有告诉您“当天有任何不满意,可无条件重拍!”?
2,对于自己有不满的地方,有没有在工作流程卡意见栏里真实的表达?
只要是当天顾客提出任何不满意,我们的客服团队必须现场解决的。
真诚希望能够跟您面对面,解决问题,亲留下联系方式吧,不知道您是谁问题是没办法解决的,谢谢~
也可以联系我
客服 苗苗  13969377972  真诚期待您的回复

托好多啊。。。。马甲无处不在啊。。。飘过。。。。

hefeiyang 发表于 2011-10-7 08:45 AM
我也感觉不是很值 ,去奥斯卡影城拍的,效果一般

感谢亲的支持,选择苏菲亚~
对于您的宝贵意见,需要跟您沟通一下,盼望跟您面对面,把您对苏菲亚的宝贵意见了解详细些,没有具体的姓名和联系方式是查不到问题的关键的。
我是客服苗苗,13969377972,期望您尽快回复,谢谢

苏菲亚婚纱摄影 发表于 2011-10-7 04:13 PM
感谢亲的支持,选择苏菲亚~
对于您的宝贵意见,需要跟您沟通一下,盼望跟您面对面,把您对苏菲亚的宝贵意 ...

俺想说的说完了,俺的建议已经说了,改肯定的肯定了,改批评的也指出了,再多说什么就要被攻击了,俺没有针对任何人,只是跟俺们这样的消费者说道说道,难道俺们还没有发言权蛮?不用问俺联系方式 又是什么面对面,俺的问题都解决了

hefeiyang 发表于 2011-10-7 04:41 PM
俺想说的说完了,俺的建议已经说了,改肯定的肯定了,改批评的也指出了,再多说什么就要被攻击了,俺没有 ...

哎,您是我们的顾客,我们很重视您的意见,有打扰之处,尽请谅解
如果有让您觉得不满意的地方,我们会彻查到底。
如果属于工作流程的问题,改流程。如果属于员工的问题,要对员工进行教育。

您的意思是,已经没事了,不用解决了?

哎 改不了俺这心直口快的毛病  惹到人了,嗨嗨嗨  俺在这说明啊, 俺对苏菲亚没有偏见 ,对任何影楼都没有,俺就是一个消费者,来这的时候有啥说啥了,俺是在他家的新影城拍的婚纱照,服务什么都很好,俺只是感觉俺拍的那个效果一般,可能是当时看了样片 后来看自己拍的效果反差太大了,究竟好不好还要亲们自己去验证 ,这里只是仅供参考

怎么一进来就乌烟瘴气的~~来凑个热闹~~楼主人家客服都出面了,你就留个联系方式给人家改过自新的机会呗,省得有人说你是拖....

发表回复