官方微信 手机客户端

收养一窝,现在满月,完成任务,开始送养……(只剩大猫)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

这些小家伙是一个月前在我办公室走廊闲置的桌子里生的,猫妈妈(我叫它菲奥娜)非常勇敢,一生七只,发现它们时还未睁眼,因为单位要搬迁加之开学后学生多,出于安全考虑,把母子一行全带回了家,放在闲置的房间里。

对于一直在家耀武扬威、唯我独尊的杰克·斯帕洛来说,这是一个灾难,从第一天起,小心眼儿的杰克就想方设法把它们全部赶出这个家门,向菲奥娜吐气示威、往我身上献媚、拍马屁等等一切手段使尽也不见我有此想法。现在杰克似乎又开始向我施加压力了,晚上不睡,满世界折腾,早上一早就狂抓卧室门,在我决心教育它之前,马上又一副被后妈虐待的嘴脸装可怜,杰克,你可真是良苦用心啊!

想领养我的猫,必须符合以下条件:

一、男的有女友,女的被支持,你是要养它一辈子的,我不想它在你们家里上演《一只猫引发的血案》或是《猫人生死恋》的苦情戏,于心不忍啊。

二、认为它很干净的,它确实很干净,每天都把自己弄得像风雨过后初绽的水仙,不带一丝沧桑的风尘,除了心理有问题的我不敢说外,你绝对没它干净,要是再跟我叫板说它身上有细菌,我保持绅士风度,请参考http://tieba.baidu.com/p/916099780,有不同意见的可直接回贴,一切后果自负。

三、可以保证一日三餐饿不着,渴不着的,它可不是你,饿了就顺手拿起手机挨着打电话给你的那些个牲口朋友,找一小老百姓卖血才能喝碗粥的地方海吃海喝撑的直翻白眼,它是被照顾型的,不会干这没良心的事。

四、认为它是有感情的,你可以不跟它说话,但不能老是冷落它,要是你爸妈每天只管喂你一日三餐,连看都不看你一眼,直接视你为透明你试试?你要还会说人话,我管你叫大爷,反过来想,如果你能天天跟它说话,说不准它还真被你教会说人话了,到时候别忘了说是小伊送给你的!

五、送给父母的,先对你的孝心表示赞扬,你每天都很忙,忙到以为世界上所有的人都跟你似的,你有没想过生你养你的爸妈虽然嘴上不说,但心里天天挂念你这没良心的?你要有点孝心,给他们弄一宠物回去,把你名字复制一份直接给它,这样父母绝对高兴,如果你哪天回家父母告诉你不是他们亲生的我可不负责任的……

现在猫的情况是:小猫身上零件都全,会吃猫粮,会用猫砂,你先别急等再大点了,就会跟你作对了(详见本QQ空间《咱俩得好好谈谈了》),大猫脾气温顺,从不上床,也不跟杰克似的翻你的包,抢你嘴里的东西,马上冬天了,抱在怀里绝对比暖宝宝强!

哎呀,图片怎么弄也上传不上去,回复也不不行,老让我重新登录,去我QQ空间看图吧。
        猫在张店。QQ:176247336  小伊   敲门:旮旯(一般隐身,可留言)照片看不到可去我QQ空间看。

图片在13楼  发表于 2011-10-9 01:02 PM
评分记录发贴积分 收起 理由
稻草人2011 + 10 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 10 
呵呵 友情帮顶

顶一个,祝小猫好运!

你看我行吗,自己租住一套房子,有固定工作,固定工资,住在张店,一人吃饱一家不饿,爱心泛滥。

我也不知道你的联系方式,你看行跟我联系吧151 6928 6058

能一气儿领两只吗?

你看我行吗,自己租住一套房子,有固定工作,固定工资,住在张店,一人吃饱一家不饿,爱心泛滥。

我也不知道你的联系方式,你看行跟我联系吧151 6928 6058

我理想中的收养者如果是年轻人的话,最好已经有对象,这样省得以后上演苦情戏,请理解。

猫猫都有什么颜色的啊?

我是退休在家的,非常喜欢猫咪,原先养过两只猫咪,(一公一母)两只猫咪一年就吃了一百斤鱼,单位分的还有老公钓的不够还在超市买的,对猫的感情是没的说,前两年因为种种原因两只猫咪都丢了,到现在我们还是非常想他们,老人都走了,我也没事了,还想在养只猫咪。
我现在在张店公园西边住,我加你QQ了 我的QQ 214786509

你要是一窝送的话都给我也可以,在这里我先谢谢你了

秋谷红叶 发表于 2011-10-3 08:32 AM
呵呵 友情帮顶

到哪也遇到你。

我也顶顶 。。

糖圈圈 发表于 2011-10-6 09:35 AM
到哪也遇到你。

没办法啊  我就关注俺们博山和宠物俩论坛

大喵咪

小喵咪

yidaizhong 发表于 2011-10-3 10:46 AM

我也不 ...

什么人啊,你领养我家猫的时候好像也没对象吧

小猫长的很漂亮啊

猫咪还有吗??我是想帮我妈领一个,她很喜欢猫,一直唠叨着让我给她弄一只来

家中有孩,送么?公猫最好~

—开心小米 发表于 2011-10-11 12:59 PM
猫咪还有吗??我是想帮我妈领一个,她很喜欢猫,一直唠叨着让我给她弄一只来

还有一只小的一只大母猫,小的是那只白色头上带一抹黑的。

á膏药。。。 发表于 2011-10-11 01:06 PM
家中有孩,送么?公猫最好~

对不起啊,我不认识公母啊。还有一只小的和一只大母猫,小的是白色头上带一抹黑的。

yidaizhong 发表于 2011-10-11 04:47 PM
还有一只小的一只大母猫,小的是那只白色头上带一抹黑的。

那你送我一只小得把??从小养起来的感情比较深一些,能跟我说你的地址和联系方式吗??先谢谢你了

—开心小米 发表于 2011-10-11 05:38 PM
那你送我一只小得把??从小养起来的感情比较深一些,能跟我说你的地址和联系方式吗??先谢谢你了

加我QQ详聊吧?176247336小伊

加你了,我网名叫灰姑娘

yidaizhong 发表于 2011-10-12 08:19 AM
加我QQ详聊吧?176247336小伊

加你了,我网名叫灰姑娘

赈早见琥珀主 发表于 2011-10-9 01:01 PM
大喵咪

嗷嗷~和我家的好像~

糖圈圈 发表于 2011-10-6 09:36 AM
我也顶顶 。。

你已经是资深了!

发表回复