官方微信 手机客户端

咱们张店哪里的烧烤好吃,都有什么品种啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
虽说这个东西不能多吃,可时间久了也馋啊,大家给介绍介绍吧,什么店名,什么位置,品种等等
小孙家烧烤   鸡翅不错。
在哪个位置啊美女?
王舍这边有家新疆穆斯林烧烤不错。
我记得貌似在蓝燕大道那边有一家文林烧烤味道真不错,蛮好吃的,里面的烤辣椒不错,辣椒里面放了羊肉,好吃的很,但是吃过以后的感觉就一个字“贵”
王舍这边有家新疆穆斯林烧烤不错。
小黑乖乖 发表于 2009-7-20 11:38 AM

谢谢!有时间去尝尝~
5# 流沙

离我公司挺近,有时间看看去
中润大道上老吴家烧烤 肉不错  鱿鱼超好吃
我们沣水润沣家园这边的馨远烧烤,尤其是特色烤辣肉,超好吃啊,生意特火爆,到傍晚都排队,来吃烤肉的车那是真多,上次我去吃,都是等的位置
共青团路荣宝斋对面,天桥傍边的胡同里,“二嫂烧烤”!
市府东一街有个老龙河不错 羊肉都是现场制作 有些残忍 但都是真羊肉 现在好多地方的烧烤不舍得用羊肉哦 有次去沂源 听那里人说咱这边所谓羊肉都是用羊尿泡猪肉或牛肉  说得我好恶心
羊尿!?。。。这东西也不好弄到啊
4# 小黑乖乖

垃圾的要命,你没吃过烧烤吧?
恩,同意楼上的意见,王舍这个穆斯林烧烤是一帮新疆人弄的,肉很不新鲜,吃着像泡过东西的。
我就住附近,天天路过,感觉不干净。
我们沣水润沣家园这边的馨远烧烤,尤其是特色烤辣肉,超好吃啊,生意特火爆,到傍晚都排队,来吃烤肉的车那是真多,上次我去吃,都是等的位置
力诺瑞特专卖 发表于 2009-8-14 11:50 AM

人就是喜欢到火爆的地方吃
现在的烧烤还能吃吗~羊尿的是第一次听说...听很多人讲的是羊肉精泡猫肉...
西四路北首小庄社区有家吴氏烧烤很不错,猪肉一块钱三个,羊肉两个。别的不敢说,但我知道他家的肉都是从金锣买。
楼上就是传说中的喜羊羊啊
最近几个月张店烧烤大流行!!王小筋!主打:小筋,纯瘦肉,鸡翅尖
天泰金店与芳草摄影中间的那条小胡同里 有家九州烧烤不错 他家板筋是我唯一吃着不塞牙的 很嫩
千万别上王舍、穆斯林烧烤、超脏超烂、很不卫生!天天路过,也不知道为什么、还有人去吃
我知道贾庄有一个很大的 ,人气很旺,就是在蔬菜批发市场对面里走第一个路口。还有就是那个检察院对过那边有个修车的里面院子里,也很热闹去吃过也不错!
韩江村烧烤。
秋水宜人边上胡同里的聚友斋旁边有一家烧烤,忘了名字。 。
王舍那里有一家烧烤。也忘了名字。不过很多人。
西五路体育馆对面有个韩国料理店,烤五花肉还是不错的,貌似有不少韩国人去,好像叫阿里郎来吧。
推荐以前公园商场旁边小胡同里的二嫂烧烤;还有西一路(美达沛客)后面的草原,这家的烤蘑菇很有特色。
联通路的百度烧烤。
板门烧烤,金盾医院对面。
步行街上的韩国烧烤。
东1路和鸿沟路的路口。大排挡的旁边。我经常去的。那里的烤海鲜很有特色。烤翅也特别好吃。
楼上的一看就是烧烤狂热分子啊,哈哈
最喜欢二嫂烧烤,特别是蹄筋,不是板筋哦~很好吃的哦,怀旧,从上初中就在她家吃烧烤。老吴家也不错,五花肉挺好吃
草原的那家偶也经常去吃,还有烤韭菜
现在什么东西都有烤着吃的
西七路职业学院门口-北京汉丽轩韩式烧烤,是自助39块1人,貌似很便宜,但是绝对吃不出来,他家东西好咸,吃的你光想喝饮料,然后就喝饱了,不过也有几样好吃的东西
理工大学对面牧羊村也不错,就是卫生不太好,很久没去了不知道现在咋样了。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表