官方微信 手机客户端

以前是房子选我,现在是我选房子

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
在一年以前是我拿着钱到处找房子买,想想那个滋味啊,从开始有盼头到慢慢绝望,现在看到房价越来不稳定,有开始了迷茫的找房路,害怕买了再跌,迷茫啊!不管中介说的怎么天花乱坠,开发商怎么促销,房子价格是在跌是个谁也掩盖不了的事实!迷茫的我该何去何从!
顶起来

说的挺对
最后再给你们顶一次,以后不来了。发帖子通不过,这是tmd什么论坛。草
千万别买,还会继续跌的!
继续跌吧,哈哈
你到底是炒房啊还是买房自己住,买房子像买股票似地
黄金昨晚崩了,白银和铂金也崩了
靠那个说意淫的,是你吧?

如果几年后你再想起今天这个帖子,你会觉得自己真的挺傻.如果几十年后你还能想起这个帖子,你会觉得自己挺聪明,其实,你还是你,即不傻也不聪明,只是随着时间的推移你衡量自己的时候条件发生了变化而已......
一年之前房价4千多吧,你不买可有点亏了
不堪回首啊
z中介吧
大众装饰 发表于 2011-9-24 02:45 AM
意淫吧。。。。

你这个头像是那个富二代的图片啊
淄博任我行 发表于 2011-9-23 08:56 PM
千万别买,还会继续跌的!

咋哪里都能见着你呢?你还看房子吗?
woshigone 发表于 2011-9-27 08:43 AM
咋哪里都能见着你呢?你还看房子吗?

我是看见他们发表什么意见,我就帮着他们顶,房子涨跌跟我没有一毛钱的关系。

再说了我跟着喊喊,房子就不会跟着涨跌,哈哈,看热闹!
淄博任我行 发表于 2011-9-27 08:47 AM
我是看见他们发表什么意见,我就帮着他们顶,房子涨跌跟我没有一毛钱的关系。

和俺有点关系,不过也就是一毛钱的关系,嘿嘿
买房子为了住的 涨跌和你无关了!
谁是中介会烂屁眼的
房子涨跌的吧,有住的就别管涨跌,没住的,买上了也就别管涨跌了……

其实,很期待房价能涨得再快一点,如果淄博五年内房价涨到10万/平米,会是什么结果,到了这个价格,哪些阶层的人在买?没房住的会怎么办?等馒头涨到1000元一个,我们的月工资只有3000的时候,又会怎样?!
热烈庆祝辛亥GM100周年!
10月10日。创业房产公司在西十一路以381万一亩的价格刷新了淄博地王的新记录价格! 创业那是什么公司?淄博属一属二的房地产开发商。市里 省里的关系就不用说了。如果房价要跌。这些跟政 府有密切关系的大企业还会再现在以地王的价格拍地么?  啥都不解释。时间证明一切
381万一亩,是拍的价格,你也知道他跟市里的关系,那么具体交易价格,就很难说了,哈哈
二啊,现在银根紧缩,贷款没门,公务员团购交40万然后接着炒地皮,接着就是炒房子了!简单不过的问题了,看看现在淄博这些小区的空置房多少啊?除了中介还在梦想涨 ?再说创业怎么付款给政府谁知道?付多少呢?只有上帝知道!中国的房产奇迹还能撑多久?这个上帝也不知道!
继续做梦
我每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是以小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子。
醉后的沉默 发表于 2011-10-19 08:04 PM
我每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人之一、是最 ...

好好的题目,
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表