官方微信 手机客户端

买什么品牌的首饰好

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
各位给点意见  不要贵的  越便宜的越好  质量什么的都要信得过的  谢谢
我们从周大福买的
I DO
夜阑卧听风吹雨 发表于 2011-9-17 08:45 AM
I DO

I  DO 的价格是不是很贵啊?
zht0183 发表于 2011-9-17 08:17 AM
我们从周大福买的

去看过了  还凑合   前几天看上简 缔的一款  折扣太大 回家查了一下  都评价不好
老庙的好~
ミ霞や〃☆ 发表于 2011-9-17 12:59 PM
I  DO 的价格是不是很贵啊?

不算贵 但是一分钱不打折

老庙的黄金比较好,白金的都可以主要是你看样子,明牌不错,我手上这个戒指名牌白金的十多年了,妈妈给了,还是很好
周大福的不错
老凤祥
选购婚戒最好提前到婚期2-3个月时间,如果定制婚戒的话,4个月时间最佳,方便自己及时调整预算花费和定制婚戒的细节,以便夫妻能在婚礼前收到完美的婚戒。另外,婚戒不管是一个人买还是夫妻一并承担,准备好的足够的预算很关键,提醒一句的是,婚戒的预算要从婚礼的整体花费来算,而不是单独计算。还有就是问问最近购买过婚戒的朋友,了解一下相关情况。我了解的性价比比较高的品牌就有卡地亚Cartier,蒂芙尼Tiffany,周大福,宝格丽Bvlgari,周生生这些。上面的名单就是我当初去买购品牌网查婚戒了解到的,我都是摘选了部分给你而已,上面还有不少好的品牌推荐的,要多了解就自己到上面去看的,我看了是觉得挺好的。
钻戒现在市场上的款式越来越多,珠宝设计师也在不断创新。但比较经典的款式是圆形、椭圆形、珍珠形和方形。钻石的形状总的来说不影响价值和质量。相反,它更体现了钻石的美观性与在切割前原有的形状。我比较喜欢到中国十大品牌网买购上面看看如口碑很好的钻石戒指品牌有:卡地亚Cartier,周大福,蒂芙尼Tiffany,周生生,谢瑞麟TSL等等2013最新品牌,楼主可以去上面看看,你的钻石应有一份其真实性的证明,它说明该钻石的质量、重量、切割技术(以及产地)。这是对你所购买的钻戒的保证
亲,可以到9E钻石去看看,比较便宜
对于首饰的选择,最好是考虑那些纯度高点的金属首饰。这样几乎不会跟皮肤发生反应,也不会过敏。我觉得品牌网买购上列出的10大首饰品牌都是很不错的哦,它们在风格的设计以及制作的精细上都是有着很高的美誉度的。明牌首饰,菜百首饰,周大福首饰,百泰首饰,新光首饰这些大企业也都是榜上有名的牌子,具体的名单,楼主可以自行去查询参考下哦~~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表