官方微信 手机客户端

[男士征婚] 张店大男孩找媳妇儿(附照片)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

简短做个自我介绍
本人男:83年的小猪,地道张店人,所有亲戚也都在张店,2005年大学本科毕业
工作状态:目前就职于一国企,在开发区一部门做销售,收入不高,待遇不错(双休,法定节假日,带薪休假什么的都有,保险,医疗,住房公积金也包含在内)
性格:比较随和,平易近人,很少发脾气,放心,以后也不会对你发脾气,但需要很好的沟通,如果你不愿意说话,也不想表达自己的意见的话,我想,两个人会很累。(遇见不讲理的我才会发脾气),所以沟通特别重要!
对于你:我希望你家是张店城区最好,外地的也别是农村(因为谈过农村的,跟我是有点不靠谱),父母有个退休金保险什么的,就是没负担吧,我没指望婚后父母救济我们,也不想父母拖累原本就不宽裕的我们,这话挺现实。长相方面,一定上得厨房进得厅堂,带的出去领的回来,胖的我一定不喜欢,希望你是那种工作中认真负责成熟,生活中就是个小女人,工作中碰到的问题,可以找我,我来给你建议,但不要把工作中的火气带回来。温柔,大方,贤淑,孝敬父母,不能对我父母好的,我也没办法对你好。要有自己的工作,目前我还养不起你。年龄最好是25-29之间,在张店工作,因为婚房在张店,我希望俩人下班天天粘在一起,我是传统的80后,非主流思想我接受不了。如果你想抱着玩的态度的话,也别找我了,至于结婚,如果靠谱的话,我希望是明年(今年肯定来不及了)无论什么情况下,我尊重你的选择。彼此要给双方一定的空间,相信对方,理解对方。
我的家庭状况:家有父母,有一个弟弟,小我9岁,刚开始工作。父母退休,但为了两个男孩,继续在外面打工(感叹父母不易,生男孩更不易)。目前,我也没什么存款,有房(贷款)没车的,但请相信,在未来这些都会有,你要找有房有车的,性格强势的,脾气暴躁的,想傍大款的,也别来了,但请相信,我们两个人共同打造家,是永远也不会分开的,爱你就是一生一世。无论我将来是贫穷还是富贵。但我可以保证的是,你跟着我,我不会让你吃苦吃很多年。

硬件资料:身高:181CM,体重72KG,长相显小(老被贴上“不成熟”标签)戴眼镜,皮肤很好,身材高挑,QQ:75992864(加我时注明征婚)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
要求不少   怪不得没有回复的
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
要求很明确···努力吧!
我觉得楼主蛮真诚的。祝你幸福
路过~~~~~~~
路过,祝福
很真诚,

不符合,你说的所有的缺点我都有. 农村来的,脾气不好, 父母没有退休金.不温柔不贤淑,

哈哈 看到这样的帖子我竟然很高兴,

很真诚,

不符合,你说的所有的缺点我都有. 农村来的,脾气不好, 父母没有退休金.不温柔不贤淑,

哈哈 看到这样的帖子我竟然很高兴,

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表