官方微信 手机客户端

我想找一位看妇科病非常好的老中医

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
主要是关于痛经的问题.自从我十几岁来月经时就痛.大夫说是原发性痛经,不好治.但每次实在是太痛苦了,每次都像生一次孩子一样,吃过很多中药都不管用,也去济南大医院看过也不管用,人家说生了孩子就好了,可能是因为我是剖的,所以到现在一直很痛,像以前一样,每次来腰部剧痛,像要断掉一样,手脚冰冷,大家知道哪有有名的老中医的一定请告诉我.先谢谢了.
在淄博联运站东边的淄建小区附近有个老中医~~我同事都是去那儿看的~~
听说是一个以前在三院的一个退休老中医~
据传不错滴~你可以去看看~
蔡大夫不错的,在北辰饺子馆;旁边。
3# 零下十八度

北辰?那个?
我妈去哪个中心路的同仁堂里以前有个北京来的中医来 后来又来了个青岛的中医看的 都不错,俺妈是治好了,你得去早点排队,看中医得早去,中医号脉就是开始号的号,后来就精神疲倦了。(这是俺妈教得)
用点调理的产品效果很好的
详情可以咨询我 258115440
就是西五路于人民路交叉口的那个,蔡氏中医在它东边。
据说那个蔡氏比较晕啊,我当时也打听过。你来富尔玛家居这边这处青山中医吧,那老头那看得很好,而且药也不贵,我妹妹就在那看病
可以去淄博市中医院 在周村 去妇科门诊 找张寻梅 老太太70多了 看的很好 而且药也不贵 不会给乱开药 能花5分不给花一块的那种大夫 偶跟她实习过 亲们可以去看下的 一般是一次拿一个月的药 她星期一到星期五全天上班 星期六只上半天~
偶也想去看看,推荐了这么多,不知道该去哪个好啊!
周村中医院王云铭大夫。不错哦。
还是 去 找王云铭吧!在 淄博中医妇科,他 的 名气最大了!
据说那个蔡氏比较晕啊,我当时也打听过。你来富尔玛家居这边这处青山中医吧,那老头那看得很好,而且药也不贵,我妹妹就在那看病
李刚 发表于 2009-7-8 04:46 PM

他叫菜包子!!!!!
DHC
南定夏庄有一个,我表姐在那看的!!去了一打听人家都知道!
我以前上学的时候也是痛经,不过后来我吃了那个北京同仁堂的乌鸡白凤丸,吃了大概有将近20瓶吧,就好了,而且也不算贵,药店批发的话是每瓶7块多,是那种水蜜丸,还不难吃!
北辰附近的蔡大夫,周村中医院的张寻梅大夫我都看过。建议去周村,老太太不会乱给你开药,有什么说什么。蔡大夫那里主要是看不孕的,我去的那天几乎都是那种,让我花了200多,还神神叨叨的。开的药我没敢吃,一直放地下室呢。
12# yaoyao

我找这个大夫看过,一般了
15# handsome

名气是挺大,这个我也看过,当时排了两天队才排上,早上天不亮就起来排对,说实话,真的是只有名气大点,实质挺一般。当时我都怀孕了都试不出来,给我摸了好长时间的脉也不摸出来,而且还给我开了那么多中药。幸好没吃,我回家用试纸一试就知道怀孕了不敢吃了。
而且王云铭那里他女儿还要小费,叫到里面小屋子里单独要钱。
3# 零下十八度

蔡大夫是垃圾,我可以保证,我看过,很垃圾,你不知道就不要给人推荐
还是去淄川,桓台看看吧,张店,周村的大夫不大行啊,还很贵
18# 专治骨刺

看的不好,哪来的名气呢?
23# 笑笑来了

要小费的那个不是她女儿!是保姆!
1# 笑笑来了
在威海市敬修堂大药房有一位从上海来的中医专家,是个主任医师,教授,写过很多中医方面的书籍,看病技术非常好,妇科、内科、男科病等都能看的,每天找他看病的人络绎不绝,听说他家几代人都是做中医的,看病要排队的,早点去看看吧,他的电话是15163124120
如果你在上述大夫中还没有看好的话,给我打电话吧,13355335115,我带你去找一个大夫,绝对的中医专家,但不一定老,呵呵
貌似做广告的多,我媳妇也有这毛病,请朋友们推举出几个不多的,我也去。
现在看中医没有便宜的啊,都很贵,而且慢,看个病如果能花1000多能看好就不错啊
30# 雅姿

亲有QQ吗?
我想要孩子,想调理一下身体,大家给推荐个
看不明白。。。。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表