官方微信 手机客户端

[求助问答] 扬子橱柜怎么样?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

房子装修其他的都差不多了,就这橱柜还没定下来!星期天去鲁中装饰材料城看了一下,觉得扬子的还可以!但是从网上看,说扬子集团不做橱柜!
不知道有没有用过的?质量怎么样啊?
看看我们家的吧,真材实料,门板颜色可选。http://bbs.zbgl.net/thread-1325377-1-1.html,这是在旮旯里发的帖子。
没人用过扬子的吗?
tuzico517 发表于 2011-8-22 05:55 PM
应该还行吧。。。。

谢谢啊!
  我们的小窝六月份开始装修,橱柜其实没有怎么转,在鲁中三楼看了看扬子的橱柜,觉得样子和价格还都不错,所以没几天就订下来了,当时签合同的时候是2011-6-8,交订金2500元
      然后我们的小家装修继续,然后吊顶也是找扬子的老板做的,那师傅竟然光打了架子,然后就不给干了,说别家也有活,这是空出时间给我家做的,得先给人家做完,然后一催再催,经过N天得催促后,终于吊顶吊完了,那个惨烈,偶没发形容,看了别人家的吊顶,才知道偶家的貌似出自一年级小学生之手,缝隙大小不一,黄色的胶印一片一片,我和我对象都是装修文盲喽,真的不懂,然后人家干完就痛快的给钱了,跑题了,我们继续说橱柜。
      7月份,扬子橱柜擅自改掉了原先的设计,偶要求碗栏和水槽一定要在一边要挨着,结果把偶的碗栏弄到了斜角的位置,偶能同意么,协商,他说他是设计师,当然要听他的,他的安排是最合理的,最能利用空间的,但是偶没有同意他的想法,偶还是要求碗栏必须在水槽边,这样水槽那边(就是拐角处)就只剩下一个25cm的小柜子了,郁闷啊!
      然后在期盼中等待偶的橱柜门板的到来,8月份门板到了,老板一个劲的催着交钱,我们想既然到了就交呗,于是也没有看货,就又交了2000元,然后等待安装,兴奋中,但是门板运到家,发现大红的门板成了老气的紫红,这不是偶要的颜色,也真的接受不了,于是又协商,发回厂家换,这其中的周折偶就不说了。
      然后偶等偶那大红的门板。
     等了一天又一天,打电话一次一次的问,先前厂家没有这样的门板,不是喷漆的么,漆也没有么?然后说厂家的门板是一批一批的,现在没有这样的颜色,然后等,我说我就说要订的大红,然后就说厂家开会研究给你弄,呵呵,偶不明白,为什么需要费这么大的周折,然后终于等到了说厂家发货了,貌似光物流运输在路上就走了20多天,偶打过多少个电话不清楚了,每次都是已经发货了啊,快到了,已经到了,没空去接货,马上就去接货,昨天太晚没去接,明天去提货等等,偶觉得自己的忍耐性真好呵,然后门板到了,也看了,大红的,安装吧,约定安装时间,已经九月份了,离偶订橱柜整整三个月了,门板才到,那约定装修时间吧,于是约到9.13,过了八月十五吧,又说工人没空,以这样那样的原因推脱。
     然后偶一次次的电话打过去,开始找别人接。
     然后又一次和偶约到晚上五六点,具体几点未定,大晚上的,去干什么呢,他有空,可偶还没空呢。
     于是谈崩,偶要求退货,他说订金不退。
     然后就到现在了,
     各位正在装修的兄弟姐妹们,可一定要睁大你们的眼睛,吸取偶的教训!
千万不要订,偶2011-6-8订的,到今天2011-10-15还没有安装,相当坑人的
千万不要订,偶2011-6-8订的,到今天2011-10-15还没有安装,相当坑人的
恩,现在才知道,扬子集团和扬子橱柜根本不是一回事,千万不要像偶一样,犀利糊涂的就决定了,装修基本都结束了,就是橱柜一粒老鼠屎坏了一锅粥
扬子橱柜是扬子集团的下属企业,是生产整体橱柜、衣柜的专业厂家。
详情请百度搜索“扬子橱柜”便可直接登录公司网站
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表