官方微信 手机客户端

[婚嫁讨论] 婚姻法关于离婚后房子财产的新规定大家觉得杂样?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

根据我的家庭情况,是很赞成的,房子是我父母攒几十年钱买的,充其量算分配给我住而已,都不能算我的财产,怎么能因为和一个人生活了一段时间,就要分给别人呢?结婚过日子是两个人的事,不能一离婚就发责任推给男人,现在的年轻人都半斤八两,谁也别说谁。女人找对象要求男人有房子有车,那是在一起生活的保障,既然不在一起了凭啥还要保障你?本来就不是你的东西,凭啥要分?就因为让人睡了几天?你是自愿跟别人睡的, 不是别人买的。(注,本观点不适用与很多自强的,独立的,为家庭 婚姻同样付出了很多的优秀女性,如本人媳妇)
我觉得应该加一条,结婚十年以上的,财产均为共同财产。过了十年也不容易,也肯定有感情的,很多钱也少不了是俩人一起赚的,就算背后默默支持也算。这样的离婚了,应该照顾一下弱势的一方。
自己坐个沙发来
男人也被睡了啊,女人有啥不公平呢?
看来政府总算办了点正事,有意见的人不多
从来不怨命运之错,不怕旅途多坎坷!
郁闷,都没点意见?
郁闷,都没点意见?
我就不认同,如果遇见一个有责任心的男人还可以,如果遇见一个花心大萝卜,女人岂不是太吃亏。还是两人一起努力买房子吧,到时候也好分,一人一半
穿过经年 发表于 2011-8-19 04:26 PM
我就不认同,如果遇见一个有责任心的男人还可以,如果遇见一个花心大萝卜,女人岂不是太吃亏。还是两人一起 ...

不错不错----帮顶
我就不认同,如果遇见一个有责任心的男人还可以,如果遇见一个花心大萝卜,女人岂不是太吃亏。还是两人一起 ...

有觉悟,你这样的太少
moonbaby24 发表于 2011-8-19 09:34 PM
有觉悟,你这样的太少

强烈支持新婚姻法司法解释三,。臭女人总是用离婚和房子威胁我,这回还起诉我,妈的不养老人还有理了,
466656670 发表于 2011-8-20 04:19 PM
强烈支持新婚姻法司法解释三,。臭女人总是用离婚和房子威胁我,这回还起诉我,妈的不养老人还有理了,

哥们,当初你杂观察的啊?有你的责任啊,眼光相当有问题
jeep7500 发表于 2011-8-20 05:35 PM
婚姻法的新解释并不偏袒男性

文/潘海

解释的好,但是有一点得说一下,我觉得那些女人是不如妓女的,妓女就是卖的,给钱办事,天经地义。本身也是比较可怜的,无奈的。想靠结婚分男人财产的那是空手套白狼,套的过程就已经赚了很多了,套住后就赚大了。
本人未婚、没想法
感情好,有没有婚姻法都一样。
新婚姻法出来后,女人不高兴,是因为这种女人什么也不干,心里害怕,男人高兴,是因为这种男人想离婚,咱们安心过日子的小老百姓又不想离婚,管他新法旧法
南山厡汁红葡萄酒      婚宴专用红酒    品质好价格低是招待亲朋好友最理想的婚宴用红酒    推广期间        厂家 十箱送二箱 价格很便宜奥!~~~~ 30箱以上区内送货     欢迎选购 电话 13953378776 老朱          现招各区县销售商       欢迎有能力有渠道的朋友加盟南山庄园           生产厂家                   山东南山集团烟台南山葡萄酒有限公司  
南山厡汁红葡萄酒      婚宴专用红酒    品质好价格低是招待亲朋好友最理想的婚宴用红酒    推广期间        厂家 十箱送二箱 价格很便宜奥!~~~~ 30箱以上区内送货     欢迎选购 电话 13953378776 老朱          现招各区县销售商       欢迎有能力有渠道的朋友加盟南山庄园           生产厂家                   山东南山集团烟台南山葡萄酒有限公司  
哪里的人 发表于 2011-8-23 11:48 PM
新婚姻法出来后,女人不高兴,是因为这种女人什么也不干,心里害怕,男人高兴,是因为这种男人想离婚,咱们 ...

是啊,有功夫想怎么分财产,不如好好想想杂把日子过好了要紧。人都是你的,还怕房子不是?
给的自己顶起来才行啊
那些四十一支花的事业有成的男人们以后就会非常高兴了,现在不忘糟糠之妻的男人们太少了吧
从来不怨命运之错,不怕旅途多坎坷
新的婚姻法太及时了,我老婆以前离婚俩字和嗑瓜子一样,现在不说了。父母辛辛苦苦一辈子,给买了这个房子,当时钱不够,东凑西借的。过了几年也是他们还得。其实我和老婆都挣钱,和起来也有4、5千一个月(现在)。她全都转变成衣服和化妆品了。我家开服装店是可以了!!也经常吵架,但是不起作用。父母也劝:钱花了再挣,我们又没花你的,只要你们俩好好地就行。我以为随着年龄增长会知道过日子,没想到又增加了美容这一项。我只能干个兼职再挣些孝敬一下父母。现在孩子7岁了,为了给孩子一个完整的家。我有啥办法。咱又没挣大钱那本事,只是想孩子上大学结婚啥的,多少给存点。我倒真希望我老婆给哪个有钱的同志做一下小2,帮我缓冲缓冲压力,我难道错了吗?、?
婚姻宝典 发表于 2011-9-20 10:25 PM
新的婚姻法太及时了,我老婆以前离婚俩字和嗑瓜子一样,现在不说了。父母辛辛苦苦一辈子,给买了这个房子, ...

唉,这样的女人当初为啥要娶呢
这样的话你都能说的出来,你怎么不去死啊

同样 男人遇到荡妇 大破鞋也倒霉
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表