官方微信 手机客户端
楼主: 羙兽

得得儿漫画日记[转载] 40楼再次更新啦~~快来看~

旮旯里溜达 发表于 2011-8-24 09:51 PM
每只狗狗都是没有翅膀的天使

每只狗狗都是头顶光环的 恶魔....

半面天使..半面恶魔...伤不起阿~~~~

羙兽 发表于 2011-8-24 09:53 PM
每只狗狗都是头顶光环的 恶魔....

半面天使..半面恶魔...伤不起阿~~~~

你若是生气不给它正面脸儿看,它会想尽一切办法找到你的正脸执着的用那种无敌的眼神看着你,那眼神你绝对伤不起呀伤不起!哈哈!

旮旯里溜达 发表于 2011-8-24 09:56 PM
你若是生气不给它正面脸儿看,它会想尽一切办法找到你的正脸执着的用那种无敌的眼神看着你,那眼神你绝对 ...

给我咬坏了裙子...我回家还跟我撒娇...用头拱我手... 给我叼拖鞋...  又爱又恨阿

羙兽 发表于 2011-8-24 10:21 PM
给我咬坏了裙子...我回家还跟我撒娇...用头拱我手... 给我叼拖鞋...  又爱又恨阿

它们是无心的,无心的,哈哈!看看下面那两张照片,什么叫群起围攻,什么叫乖乖吃饭饭,哈哈!

DSCF0005.JPG DSCF0041.JPG

旮旯里溜达 发表于 2011-8-24 10:30 PM
它们是无心的,无心的,哈哈!看看下面那两张照片,什么叫群起围攻,什么叫乖乖吃饭饭,哈哈!

哇~~ 家里这么多小狗 不得疯了? 如果你一天都撒着不关笼子里...家里得什么样?

羙兽 发表于 2011-8-24 10:38 PM
哇~~ 家里这么多小狗 不得疯了? 如果你一天都撒着不关笼子里...家里得什么样?

怎么样,我看着都能给我啃了这里啃那里的,若敢一天不关笼子,家里还不成翻天了,呵呵!不过那些小狗狗都已经在新主人身边了!图片里排排吃饭饭的那张图片最左边的小牛留下了,现在都已经长到30多斤了,吃饭跟只小猪一样!

旮旯里溜达 发表于 2011-8-25 05:01 PM
怎么样,我看着都能给我啃了这里啃那里的,若敢一天不关笼子,家里还不成翻天了,呵呵!不过那些小狗狗都 ...

YOYO生小狗那会  没关笼子..家里七只狗 每天下班回家 跟遭抢劫了一样...
一关笼子里 大狗小狗都嗷嗷的... 邻居家就找...
要命咧~~

你需要从它很小的时候就行驶主人的权利,听主人话是它们必须顺从的事情,呵呵!养成良好习惯最重要。

我一般都是把饭碗摆到卫生间里,它们从笼子里出来就跟疯了一样朝卫生间跑,都进去后一关门,等它们吃完都便便完了后才能放出去跑跑,最多半小时的时间,然后进笼继续玩一会就都睡觉了!它们饿了才会叫着要吃的!小的时候少食勤喂多让它们补充睡眠,免疫力才能一直健康保持到打疫苗的日子。

茉莉儿 发表于 2011-8-24 09:14 PM
我晕 我还以为这小子是在我家不适应来,原来有前科啊~~白天呼呼大睡 一到了晚上就成了齐天大圣了,满屋里 ...

嗯。它就喜欢臭袜子。。

--人生如戏 发表于 2011-8-30 09:53 AM
嗯。它就喜欢臭袜子。。

嘿嘿~~~

茉莉儿 发表于 2011-8-30 10:18 AM
嘿嘿~~~

龙妈 辛苦了。我看看 今天或明天 抽空把辛巴 接回来

--人生如戏 发表于 2011-8-30 10:22 AM
龙妈 辛苦了。我看看 今天或明天 抽空把辛巴 接回来

辛苦啥啊 挺听话的!你啥时候忙完了吧!呵呵 咋不上传婚纱照捏

茉莉儿 发表于 2011-8-30 10:50 AM
辛苦啥啊 挺听话的!你啥时候忙完了吧!呵呵 咋不上传婚纱照捏

在我空间里有啊。密码我的电话。

发表回复