官方微信 手机客户端

拒绝房价高涨,让房价回归理性,就是在保护我们自己每一个人

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
      虽然我们不买房也不卖房,但是暴涨的房价却是在威胁着我们每一个人。高房价推高了通胀预期,让我们普通人的生活更加困难。财富向少部分的既得利益集团手里集中加剧了**两极分化,造成仇富心理的漫延。高房价造成的泡沫越吹越大,泡沫破裂造成经济危机,我们每个人都要为此买单,而且我们普通人、穷人为此受到的影响更大,我们会失去工作岗位,没有了稳定的经济收入,生活的窘境可想而知。少数既得利益者拥有大量财富却影响不大。推高房价就是在把我们普通人、穷人一步步推向危险境地。所以我们拒绝房价高涨,拒绝高房价并不是说不需要买房住,而是在合理的能承受的范围购买,希望调控的效果早实现。
    也许我说的这些有人不同意,可以讨论。但请下手轻点。
嗯。。。。。。。
帮你顶下..
同意!!!
帮顶!
坚决赞同!真希望大家安居乐业,不再到处充斥着关于房子涨跌的议论。
支持。这是关系到民生的国家大事。
同意。。。。。。。。。。。。
顶顶顶顶

必须对持有两套以上,特别是三套以上住房的收重税,让其持有不起住房为止。房子是用来住的,而不是用来炒作、投资的,就像大蒜一样,早晚会回归其商品的本质!
看来你是要求国家制定的政策都为你一个人服务?我有多套房子,想住哪儿就住哪儿,有问题吗?谁说我炒作了?我的房子一没有出租,二没有出售,也没有出售的计划,影响到你的利益了?就是收重税,最先感到压力的也不是我。何况市场经济,谁说就不能炒作了?没有炒作哪来的市场?电视台的广告是不是炒作?商场的促销是不是炒作?你这是有病乱投医!
很有道理,希望能够实现
值日生 发表于 2011-8-11 09:56 AM
看来你是要求国家制定的政策都为你一个人服务?我有多套房子,想住哪儿就住哪儿,有问题吗?谁说我炒作了? ...

哈哈哈,你是装不懂吗,你有钱你随便买啊,没人拦着你。还有现在是市场经济吗?市场经济是这样的吗?
美好 的愿望,残酷的现实
楼主辛苦,帮顶
楼主的愿望是好的,代表了广大被统治阶层的心声,但是,我要告诉你的是:不是高房价推高的通涨预期,而是通涨推高的房价,而通涨是由超发货币导致的,而超发货币是统治阶层收取铸币税,让我们口袋里的钱缩水,对我们进行再剥削的手段,这才是当前中国经济现状的根源所在,不停止超发货币,即便把房价打下来,也肯定会把别的价格推高,那些超发货币总得有地方去,只是把通涨的领域换个而已,对老百姓而言,在不停止超发货币之前的这些调控,一句话:都是白扯
凭窗听雨 发表于 2011-8-12 12:32 PM
楼主的愿望是好的,代表了广大被统治阶层的心声,但是,我要告诉你的是:不是高房价推高的通涨预期,而是通 ...

一年超发多少货币?来,上数据说话!!!!
凭窗听雨 发表于 2011-8-12 12:32 PM
楼主的愿望是好的,代表了广大被统治阶层的心声,但是,我要告诉你的是:不是高房价推高的通涨预期,而是通 ...

注意:是通胀预期不是直接推高通胀。超发货币是不争的事实,都是拍脑袋决策的后遗症,希望统治者拿出真正负责任的办法。
粮食要能这么涨就好了。
爱欧异彩 发表于 2011-8-12 05:45 PM
粮食要能这么涨就好了。

那我们就吃砖头去。
中国经济已经让房地产绑架了,调控只是不让房子的价格涨得太猛,对房价下跌别抱太大期望,华润开盘之时就是淄博房价又一波大涨之日。
pp76dd818 发表于 2011-8-12 10:49 PM
当下该不该买房 听听开发商的给力建议
[导读]作为一个地产从业人员,我对地产有更深刻的了解。我想把的观点 ...

你的观点很正确,市场经济制度下,商品价格可以说主要有供需矛盾决定,现在的房地产行业火爆,说白了还是以前的欠帐太多,房改才刚刚10几年,还没有做到居者有其屋,真要是人手好几套?送你估计你都不会要?住,一套足已,租,别人也好几套?租给谁??还得去打扫卫生,交物业费呢。送谁要???问题在于,谁也想比别人早点有自己的房子才由出价高者决定了房价,要是都不出高价,房价肯定下跌,这是必然,人手几套房子送也没人要的日子也许会有,问题是有谁愿意等到那一天呢???
初出茅庐 发表于 2011-8-12 01:42 PM
一年超发多少货币?来,上数据说话!!!!

今年应该是超发了11万亿,明年的就不知道了,M1M2这些东西都是专家们用的,我没文化,看不懂........我只知道政府工作报告里是把印出来的钱是算做政府财政收入里的.......

这11万亿有多少流进制作业,有多少流进房市,又有多少是由我们全国老百姓的日用品来消耗的,到底这些钱发到了谁手里?这个不清楚,反正我今年工资跟去年比1分没涨........不过可以确定的是这11万亿确实印出来了........只不过我没捞着......
凭窗听雨 发表于 2011-8-13 04:58 PM
今年应该是超发了11万亿,明年的就不知道了,M1M2这些东西都是专家们用的,我没文化,看不懂........我只 ...

这个数字出自哪里?从哪里可以查到???
美好 的愿望,残酷的现实
必须顶起
还有一个关键大家没有提到,就是中国老龄化的人口问题,当这些老人去世了是不是都会空出一套房子呢,或者不能自己照顾自己的时候是不是要根孩子住在一起呢,空出来的房子是不是要当二手房卖掉?有年轻人没有自己的房子,但是很少听说老人没有房子的.不发表意见.
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表