官方微信 手机客户端

新起点,实话实说!失望之点点点

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我在旮旯里混的时候很短,或许不知道里面的道道,我这人就喜欢实话实说,不怕得罪人!看到太多人说新起点好吃,服务好,就硬拖着几个好朋友去了,听说香辣蟹要预订,还特意提前一个小时打的电话!

失望之一:没人搭理
     我们是在室外吃的,全程时间都没人怎么搭理!香辣蟹上来后,我们就下手抓了,快结帐的时候才发现里面的人都是用一次性手套的,难道我们人多在外面,就跟里面的待遇不一样吗?

失望之二:分量太少了!
     不管小店还是大饭店,不就是要个味道好分量足嘛?不然怎么会有回头客、回头客介绍的顾客?麻辣豆腐就占盘子的2/3,稀稀松松的铺在盘子上一人2筷子没了。

失望之三:6个人,晚上4个闹肚子
     现在人的生活水平提高了,对吃的要求也越来越苛刻,吃东西就是要干净味道好才行!如果是巧合那也太巧了吧!(确有此事,如果要落实,只能跟我回我家找下水道取证了!!!!)

备注:我跟朋友感觉新起点的味道是可以的,并没有要诽谤他家店的意思,只是说出自己的感受而已!店家态度方面的道歉我们接受,有些话确实让我们很生气了!

这次真的好失望,估计也就上当一会了!

加张香辣蟹的片片

发张最后走前的桌上的样子,上了香辣蟹后面的菜为什么没拍,就是手上都是油!不想弄脏手机!

建议减肥的女士们去吃!

建议减肥的女士们去吃!
,总是有人说好有人说不好
顶顶顶!!
,总是有人说好有人说不好
潇潇女1984 发表于 2009-6-18 08:52 AM

实话实说而已
你的失望之一,没人搭理?不可能,坚决不可能,开饭店没人理我不相信!
你的失望之二:分量太少,如果每个菜用盆上估计不现实。
你的失望之三:不干净?他们家厨房我觉得就很干净,一个能保持厨房整洁的人,炒菜不干净有点说不过去吧!?我和同事去了一次都没关系,他们也都很挑剔的。

还有你的菜也吃完了。也看不出分量足不足。这也充分证明一点,还是很好吃的嘛!
我也说点意见,哪说的不对,还请老板见谅,也许每个人的口味不一样。
看论坛上说的那么好,我前几天也带朋友去了,去的时候下午1点多,我俩要了麻婆豆腐、鱼香肉丝、干炸里脊(这个没了,换了个宫爆鸡丁),点了个凉面,结果也没了。点的菜没了很正常,说明生意好。点菜牌上写着免费提供喝的东西,没给我们上,最后朋友给老板要的。但是都说分量足,这个我眼拙还真没看出来,我俩平常吃的很少,那天没吃饱。结账26元,给了老板50,找零25元,给便宜1元钱。我们也没说是旮旯的。在此谢谢老板
麻婆豆腐----好吃,朋友不喜欢吃豆腐,那天我俩基本吃完了
鱼香肉丝----太干了,不喜欢
宫爆鸡丁----没什么意见,就吃了几片洋葱,给狗狗拿了几块鸡肉
呵呵,支持楼主!
呵呵,看来只有爱乐对这个小店是非常满意啊,我也看了一下大家的意见,人家只是提意见,而爱乐朋友是一个劲的维护,不会你就是这个店的老板吧!!怀疑中~~~~~~
呵呵,看来只有爱乐对这个小店是非常满意啊,我也看了一下大家的意见,人家只是提意见,而爱乐朋友是一个劲的维护,不会你就是这个店的老板吧!!怀疑中~~~~~~
popbuluo 发表于 2009-6-18 09:32 AM

不是只有我吧!
你没看大家的帖子吗?
我有必要维护他吗?
他又不给我发工资!
你的失望之一,没人搭理?不可能,坚决不可能,开饭店没人理我不相信!
你的失望之二:分量太少,如果每个菜用盆上估计不现实。
你的失望之三:不干净?他们家厨房我觉得就很干净,一个能保持厨房整洁的人,炒菜不 ...
愛樂 发表于 2009-6-18 09:19 AM

看吧,你这么维护法,谁看了都像是托了,我们只是把亲身经历说出来,并不是给店家找茬,而已给他们提建议啊!你的话不是给店家维护形象,而是给他家点火!本来没火气,也让你给点起来了!
看来这个帖子才是说实话啊!老板是不是骄傲了,还是人多质量就下降了啊
可能有点失误吧
人多了忙起来就会怠慢了
不过去这种小饭店不要太苛刻么
我们两口子经常去
感觉挺好的
大家都消消气啦,每个成长中的孩子都会犯错的,何况新起点刚刚起步,他需要我们的支持帮助!
建议阿陈搞个比较老土的《意见簿》,或者就在坛里发这么个贴,让大家把去新起点后,或好的,或不好的感受都说说,这样才有利于新起点的健康成长啊
顶一个。。。
建议阿陈搞个比较老土的《意见簿》,或者就在坛里发这么个贴,让大家把去新起点后,或好的,或不好的感受都说说,这样才有利于新起点的健康成长啊
倾心 发表于 2009-6-18 10:04 AM

看来还是有明白事理的人啊! 谢谢,倾心!本来我就没有恶意,只是希望给店家提个醒啊!
我也说几句,:
服务员收钱和上菜是一个人,手直接接触菜盘子和钱,真是不干净啊,希望改进。
还有,大家喝完的杯子,我亲眼见到只是涮一下,就又开始使用了。
饭菜特别是宫保鸡丁有点咸了,希望改进。
不过,看起来很努力啊,我去的时候,老板一家在吵架,可能是忙不过来了。
我在旮旯里混的时候很短,或许不知道里面的道道,我这人就喜欢实话实说,不怕得罪人!看到太多人说新起点好吃,服务好,就硬拖着几个好朋友去了,听说香辣蟹要预订,还特意提前一个小时打的电话!

失望之一:没人 ...
menger 发表于 2009-6-18 08:44 AM

言论自由 我已经说了~!照顾不周我也跟你们道歉了~ 但我不明白你们是专业来吃饭还是专业来挑刺~!6个人 你自己看下点了几个菜 PP大家都能看到 6个人点了蟹还喝酒还吃菜 才用了一百一十块 你觉得贵了我没话说~·至于说吃完拉肚子 说我店不干净 这个群众眼睛雪亮~! 服务没跟上我给你道歉 这个问题确实存在~!最后说一声 爱乐是经常来我店吃饭的顾客  我跟她认识也是她来我店吃饭认识的 不是你们所谓的托 别用你们的眼光去认定问题~!最后谢谢你们这么用心给我提出那么多问题 感谢~!·
大家只是说还可以,不错,店家不可能照顾到每个顾客,而你爱乐是一个劲的帮他们说话,难道你不觉得吗?你继续这样下去会把人家的店搞坏的!!
快乐宝宝 发表于 2009-6-18 09:52 AM

搞坏?
天,我有这么大能力我还不知道呢!?
你抬举我了!
我也说几句,:
服务员收钱和上菜是一个人,手直接接触菜盘子和钱,真是不干净啊,希望改进。
还有,大家喝完的杯子,我亲眼见到只是涮一下,就又开始使用了。
饭菜特别是宫保鸡丁有点咸了,希望改进。
喝茶中 发表于 2009-6-18 10:08 AM

很久没见你这个号上来了`!又开始了?
还有,希望别拖在这个饭店上,年纪都很年轻,要多学点东西。
看来还是有明白事理的人啊! 谢谢,倾心!本来我就没有恶意,只是希望给店家提个醒啊!
menger 发表于 2009-6-18 10:07 AM

理解!
也许亲没跟新起点老板打个交道,他人不错的,也很谦虚,如果他在前台,估计就不会有这么多误会了,呵呵~~~~
哎,我可不是那啥。。。。。我只是一个贪嘴的食客哦
亲,有机会,我请你再去新起点试试,如果没有改进,我帮你出气!呵呵~~~~~~~
每个人的期望值不同,失望值当然也不同。人跟人是不一样的,LZ说很失望一定有他自己的理由,爱乐说好也有他的理由,谁也不能把谁的感受强加于任何人。大家不要为了这件事闹得不愉快,觉得新起点好的就继续支持,觉得不好的大不了下次不去了呗。
我的服务态度怎么样 我个人认为没问题~!我妹妹他们虽然不懂的服务的流程 但至少态度是可以认可的~我记得你最后还要了发票~我用怎么样的态度你清楚~不多说了 大家不吵了 爱来新起点吃饭我欢迎 吃坏肚子(开业至今第一次发现 是否属实待查证)下次不来我不勉强~!
每个人的期望值不同,失望值当然也不同。人跟人是不一样的,LZ说很失望一定有他自己的理由,爱乐说好也有他的理由,谁也不能把谁的感受强加于任何人。大家不要为了这件事闹得不愉快,觉得新起点好的就继续支持,觉得 ...
小螃蟹 发表于 2009-6-18 10:12 AM

你说的正是我想说的~谢谢
  言论自由 我已经说了~!照顾不周我也跟你们道歉了~ 但我不明白你们是专业来吃饭还是专业来挑刺~!6个人 你自己看下点了几个菜 PP大家都能看到 6个人点了蟹还喝酒还吃菜 才用了一百一十块 你觉得贵了 ...
王府井新起点 发表于 2009-6-18 10:10 AM

我们没有故意去挑刺,看到这里大家都说好,爱乐几乎把店家的品质说上天了,才会带着一点点审视的眼光去吃的,我们去吃也是为了尝味道的,还没上菜就碎了瓶酒,兴趣少了一半了,量真的不多,所以我们就没多少兴趣再点别的菜了。店家如果生气,我们也没办法!说的是感受,表的是心情!
吃饭么,口味不一样,感受也就不一样,要允许提意见,别管好的坏的,都有利于小店健康运转。
        我们没有故意去挑刺,看到这里大家都说好,爱乐几乎把店家的品质说上天了,才会带着一点点审视的眼光去吃的,我们去吃也是为了尝味道的,还没上菜就碎了瓶酒,兴趣少了一半了,量真的不多,所以我们就 ...
menger 发表于 2009-6-18 10:18 AM

我已经说了 言论自由~想怎么说都是你们的事 我管不到~!但你说吃完我做的菜四个人拉肚子 说我这边不干净 请你们用眼睛说话~~!我这干净与否 群众的眼睛雪亮
每个人的期望值不同,失望值当然也不同。人跟人是不一样的,LZ说很失望一定有他自己的理由,爱乐说好也有他的理由,谁也不能把谁的感受强加于任何人。大家不要为了这件事闹得不愉快,觉得新起点好的就继续支持,觉得 ...
小螃蟹 发表于 2009-6-18 10:12 AM

赞成。
每个人口味不同而已。
我也说了有则改之,无则加勉!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表