官方微信 手机客户端

[洗化] 帮朋友低价出售A货翡翠一批!玉寻有缘,再来看看吧,新款已上传,更新前积压的已降价

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

因为玩古董认识的一个“老”朋友,不会上网,以前卖过玉器!现在主要做古董生意!全是以前进下的货!有些的证书找不到了!但件件都包A货!可以到任何部门检测!全是低价清仓所以不议价了,喜欢的可以跟帖回复编号!直接到我店里来拿!或是直接汇款后快递给您!另:所有坠子全送挂绳!消息!1、2、3、5、7、10、11、12、13号已售出!9号已被瓷娃娃8310亲预订!请大家不要再选择了!
十五号:带证书,冰种水头足,用料大气的吉祥发财如意牌一个!尺寸:62*21*6毫米左右属鸡的人可当做开运生肖牌来佩戴!很不错的!鸡祥发财如意
吉祥如意3.jpg 吉祥如意1.jpg 鸡祥如意.jpg IMG0248A.jpg

16号:已售冰糯底飘黄绿段花的极有韵味的手镯一个!有证书,内径:56外径:76条宽:13毫米的精美手镯!
IMG0255A.jpg IMG0250A.jpg IMG0251A.jpg IMG0256A.jpg

17号:收 藏 级的白冰发财如意!证 书找不到了!包A货!有需要可 代 办 证 书!带925银镀白金银扣!尺寸:37*25*5毫米左右!好东西不用多介绍!价格:1980元。喜欢的不要错过!
白冰如意.jpg 白冰如意2.jpg 白冰如意1.jpg
没别的镯子了?
就是啊,没别的镯子了,

6号!种水极好的手镯!证书没找到!包A 货,内径尺寸:54毫米,白底起光,飘绿花!价格超实惠只要350元!带着合适就是运气啊!适合这个尺寸的千万别错过! IMG0180A.jpg IMG0178A.jpg IMG0177A.jpg IMG0176A.jpg
西厢 发表于 2011-8-5 02:00 PM
没别的镯子了?

您好!有啊!还在继续上传中!

7号!已售attachimg]1392347[/attachimg] IMG0183A.jpg IMG0184A.jpg IMG0185A.jpg IMG0186A.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
一叶一菩提 发表于 2011-8-5 02:06 PM
就是啊,没别的镯子了,

您好!有啊!还在继续上传中!

8号!包A货无证手镯!多年陈货,证找不到了!包A 假一罚十!花青底飘黄翡,有一段底子稍干,估计佩戴两年后会变得很完美!内径尺寸:57毫米,条宽:14.5毫米,超低价格:200元!抢到就赚到!
IMG0189A.jpg IMG0188A.jpg IMG0187A.jpg IMG0190A.jpg

9号!条件跟8号一样!内径尺寸:58毫米,条宽:16毫米!价格200元!
IMG0194A.jpg IMG0192A.jpg IMG0191A.jpg [attachimg]1392522 IMG0193A.jpg

17号 :在这里:http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... =1883600&extra=

11号手镯!有证,已售 IMG0200A.jpg IMG0201A.jpg IMG0202A.jpg IMG0203A.jpg IMG0204A.jpg

12号!已售 IMG0215A.jpg IMG0218A.jpg IMG0217A.jpg IMG0216A.jpg

13号,开光冰糯种观音莲花坐像!已售 IMG0219A.jpg IMG0221A.jpg IMG0220A.jpg
占楼待会儿编辑
占楼待会儿编辑
占楼待会儿编辑
占楼待会儿编辑
占楼待会儿编辑
占楼待会儿编辑
西厢 发表于 2011-8-5 02:00 PM
没别的镯子了?

新镯子已开始增加,继续增加中!
一叶一菩提 发表于 2011-8-5 02:06 PM
就是啊,没别的镯子了,

您好,新镯子已开始增加,继续增加中!
没有通透一点带证书的镯子?当然价格不是很高的的,我想送个人
西厢 发表于 2011-8-5 04:03 PM
没有通透一点带证书的镯子?当然价格不是很高的的,我想送个人

您看看最后两条,不行的话,暂时没有啊!他就给了我这些!送礼的话银条或银元宝不是更好吗?呵呵我也做银条的!现在小店里的银条最低都要15元一克了!我的价格一会儿短给你!
周村2010 发表于 2011-8-5 04:12 PM
您看看最后两条,不行的话,暂时没有啊!他就给了我这些!送礼的话银条或银元宝不是更好吗?呵呵我也做银 ...

我要送我妈,不是送礼
6号和9号都可以啊,可惜没有证书啊。
西厢 发表于 2011-8-5 04:18 PM

哦!保证是A货让您母亲可以放心佩戴!A货翡翠对人是很有好处的!听说证书去张店技术监督局就可以做!好像是只要10块钱。
西厢 发表于 2011-8-5 04:18 PM

上面的冰种飘蓝花福禄寿送给长辈很好的!您是周村的可以来我这看看啊!
周村2010 发表于 2011-8-5 04:24 PM
上面的冰种飘蓝花福禄寿送给长辈很好的!您是周村的可以来我这看看啊!

你的  具体位置是哪里,说详细一点,我周末去看看
西厢 发表于 2011-8-5 04:53 PM

签名下面就是呵呵国际家具会展中心二楼西北角,金康玉树展位!
西厢 发表于 2011-8-5 04:53 PM

周村309国道边上!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表