官方微信 手机客户端

小机关干部今天好兴奋呀

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
干部今天不上班吗?哪来的这么多时间和精力成天整这个。一进旮旯小干部的贴子是铺天盖地呀!
是吧?刚无聊来。。。
需要服用点镇静剂一类的药物了
哪也比满眼的广告贴好~
虽说此人的好多观点和文章都是转来的,但是如此不遗余力的唱衰让人怀疑是否真的像他自己说的那样是为买不起房的老百姓说话。不是说房价跌了对老百姓不好,但是在当前环境下真的能像他那样乐观吗?
哪也比满眼的广告贴好~
广告贴总比误导消费者的舆论要强,呵呵。
误导舆论也比黑中介强
总算见识了无产阶级的愤怒了,呵呵,毛胖子他爷爷说得好真实哦
不要太激动,就是大唱涨,群众现在也是观望
e-79 发表于 2011-8-5 04:14 PM

你算是有产阶级吗?
领导说了,最近小干部不用宣传别的了,先把旮旯摆平
可怜同是有为青年,有的人考上了公务员,就开始抛弃正义而维护他所得益的体制了
一个国家要想长治久安 那就必须得解决老百姓的问题,别忘了当年毛爷爷可是走农村包围城市路线的
小干部的话让中介和炒房者们反感透顶了,他们已经联合起来对付小干部了呵呵
免贵姓贵 发表于 2011-8-5 02:27 PM
虽说此人的好多观点和文章都是转来的,但是如此不遗余力的唱衰让人怀疑是否真的像他自己说的那样是为买不起 ...

你为那些买不起房子的人,那些为了房子而奋斗的人忧过吗???

小干部转的贴都有根有据的,虽然集中了点,但也没有什么不好呀?
论坛就是让人发表观点,让人发表看法的,总不能不让人说话吧?
希望房价上涨从中获利的众人,看了非常烦气,群起而攻,也很好理解呀!
呵呵,天天唱衰房价,还让不让人家做买卖,还让不让人家活了?
免贵姓贵 发表于 2011-8-5 02:27 PM
虽说此人的好多观点和文章都是转来的,但是如此不遗余力的唱衰让人怀疑是否真的像他自己说的那样是为买不起 ...

你不用怀疑 这样的人虽然真的少之又少 但是确实是有 当然你没有那副心肠自然理解不了 说了你也不一定相信 当然我也不是说小干部就是

我说 虽然有时候站在少数人队伍里比大多数人有优越感 但是你要知道少数人就表示不稳定不安全 我想你也有些体会吧 还有虽然有些人有钱但是却表面上代表着大多数无产阶级 所以你要要受到两面的排挤 现在他们可能和你一条线 到时候天一变 他们第一个收拾的就是你
看到房价蹭蹭上涨,他肯定兴奋了。前段时间已经抄底结束,正坐在那儿看傻空蹦跶呢。
看看舆论,看看一年半的现实,然后用脚后跟想象,就知道接下来会发生甚么了,不要再争论了。
nathanzhang 发表于 2011-8-6 05:09 AM
你不用怀疑 这样的人虽然真的少之又少 但是确实是有 当然你没有那副心肠自然理解不了 说了你也不一定相信 ...

兄弟你非我,怎知我没有那样的心肠?难道我说了你不爱听的话就代表我是老百姓的对立面了?你要是想听我可以像小干部一样转来无数文章给你看,专挑你爱听的说,但是那样还是于事无补啊,该买不起房的不是还买不起吗,开发商该发财不是一样发财吗,天朝GDP该蹭蹭的涨不是还一样涨吗?说这些话的意思没别的,提醒大家别太天真而已,至于买或不买,自己决定,别听人家的,后果只有你自己承担,到时候这论坛里的人没一个会为你负责。
小机关干部 发表于 2011-8-5 10:40 PM
你为那些买不起房子的人,那些为了房子而奋斗的人忧过吗???

本人现在就是一个为了房子而奋斗的人,每个月2000多元的房贷是我自己还着呢,不是靠您在这吆喝降房价就能免去的。另外买房子的钱是我自己汗珠子摔八瓣挣来的,你整天吆喝天朝又出什么政策了,俺老百姓目前可没捞到一点实惠。
免贵姓贵 发表于 2011-8-6 11:33 AM
本人现在就是一个为了房子而奋斗的人,每个月2000多元的房贷是我自己还着呢,可不是靠您在这吆喝降房价就 ...

呵呵,我什么时候说过我吆喝吆喝房价就能降下来的???
小机关干部 发表于 2011-8-6 11:34 AM
呵呵,我什么时候说过我吆喝吆喝房价就能降下来的???

不和你争,没意义,有人愿意听你的言论等待就去等吧,看着自己的房子一点一点装修出模样来才是最让我欣慰的事
szg780721 发表于 2011-8-5 03:38 PM
哪也比满眼的广告贴好~

自己给自己顶贴,有意思吗
买不起房或一部分想买房的人自己已经有这麽大的教训了,醒醒吧,想买就赶紧买,不想卖就等到降价了再买。
我也希望房价降降,盼了一年半了,得出一个结论,谁都别信,就信自己的眼睛。

想知道你属于有产阶级么?那要年薪多少才能到有产阶级呢?
免贵姓贵 发表于 2011-8-6 11:28 AM
兄弟你非我,怎知我没有那样的心肠?难道我说了你不爱听的话就代表我是老百姓的对立面了?你要是想听我可 ...

虽然我非你 但是我知你所想 GDP在涨你难道不知道天朝也在担心不可持续? 还有我想听的也不用小干部来转给我听 到现在我还没看到有人说的话能让我想听 后果当然是自己承担 既然你是成年人
免贵姓贵 发表于 2011-8-6 11:37 AM
不和你争,没意义,有人愿意听你的言论等待就去等吧,看着自己的房子一点一点装修出模样来才是最让我欣慰 ...

是很欣慰 但是我也知道你晚上辗转反侧睡不着所担心的事 没说错吧
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表