官方微信 手机客户端

大家都来818被团购商家忽悠和名不副实的经历~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
自己先来,团了两次刘一锅,味道真的是没的说,我爸爸都很喜欢。
第二次去的时候,我们全家在张店装饰房子,估计应该挺晚过去,我下午5点多钟预约,店里的小妹接的电话,一听是预约的,就说现在没有位子了,我说没关系,我晚一会儿过去,大概7、8点钟,小妹就有点不敢说话了,开始捂着电话问旁边的大概是经理或者领班吧,以下称呼领班好了(因为电话没捂好,所以,我听了全过程)领班说:“没工夫,不接待团购了,就跟她说没地方了。”小姑娘说:“她说晚点过来能行吗?”经领班气地小吼了小姑娘一句,然后抢过电话跟我说:“我们没位子了,今天团购的锅没有了,都卖完了,你改天再过来吧。”我还没吱声,电话就被挂掉了。。。
后来,没想到我们忙到九点多,老爸说,要不过去看看吧,这会儿应该忙完了,实在不行有什么我们吃什么就行了,结果我们就去了。再结果,我们说是团购,还是团到了,没有出现“今天团购的锅没有了”的状况。。。
总的来说,刘一锅味道还是不错的,但是店家一忙起来就撒谎推客的做法,让人可以理解但是不好接受,尤其是非常没有礼貌的挂电话,您有什么事那么忙,就抢那几秒钟挂我电话才能办完啊?
还有一次:上个月团了个王府井的美甲,18块钱,去了之后先是说我的手怎么样怎么样,需要做手膜,我说时间不够我还急着要走才放过我。后来做美甲,又说团的那种不到半个月就掉了,不好看,而且甩出来的几个模板的甲油造型都奇丑无比。要我选高档点的,凡事好看点的都需要加100多块钱,看我坚决不选,就说加30多块钱的那种也可以,坚持的时间能长一些,做出来也是100多的样子,看那样子我不加钱是直接做不了了,没办法,我就选加38块钱做。开始做后,又嫌我的指甲不够长,要贴甲片,贴一手要40块钱。不是差那几个钱,是真的很烦,不知道大家有没有过这种感觉,一个劲的让你加钱干这个干那个,好像不加钱就是你消费不起一样。后来我说,不加了,指甲什么样子就什么样子做吧,这才开始给我做。最后,团购项目上的贴花或钻什么的直接给我省了,还说,你选的这一种贴就不好看了,而且也不退钱,后来想了想,我18块钱的团购,就只是修了修甲型,去了去死皮,跟她店里同期推出的4.5元的团购的项目一样,多花钱的那些花啊钻啊,名牌甲油啊什么的全给省了,起码白白多花了10几块钱,就别说后来那30多了。。。而且的而且,我那多花了钱的美甲也是坚持了一个星期就掉的斑驳了。。。
念小碎 发表于 2011-8-3 04:09 PM
还有一次:上个月团了个王府井的美甲,18块钱,去了之后先是说我的手怎么样怎么样,需要做手膜,我说时间不 ...

你遇到的情况和我差不多哦,我是25号晚上和朋友去做18的美甲的,因为我27号的婚期,去了后不愿意给做18的,让我贴片,我说要洗澡和洗衣服的,推给我一个150的,说做完后把我的18块钱给减出来,后来一直给我推销那个手部护理,还让我办会员卡,我说不办会员卡了,最后做完了不给我退18块钱,说办了会员才有优惠,才给我退。。。。真是无语了。。。如果那天也不是晚上快10点了,我应该要和他们理论的,指甲在8月1号的时候都掉下来了。。。这就是花了168块钱的境遇吗???老公让我曝光,本来想去找他们问问指甲不是说2个月才能掉下来 吗,怎么才6天就掉了哦。。。很郁闷。。。前几天看到他们又团脚指甲。。。
神马商家!怎么坑人!!
智者千里 发表于 2011-8-3 05:13 PM
神马商家!怎么坑人!!

王府井的妖妮美甲,在中间的二层楼上
忒过分了!!
刘一锅还是不错的,味道刚刚的,甭说你打电话定位置了,就是现场去,还得拿牌子排队!
念小碎 发表于 2011-8-4 09:14 AM
王府井的妖妮美甲,在中间的二层楼上

真是够过分的~~~~你应该反映给拉~~~~~~~~~手~~~~~~~~~
要求退钱的~~~~~~~
我觉得以后像这种要加钱的就直接不消费~~~
回来让拉手退钱~~~~~~~
多了拉手也不跟这种的商家合作了~~~~~~
那个美甲也是我团购最差劲的一个,我团了两张一次性消费的,跟朋友一起去的,我感觉还不如一张的那个呢,随便从哪个小店里做做,也比她们那里好。跟自己涂涂抹抹的不知道有啥区别。被朋友笑话了半天。
柳泉路上的太经堂。。。

往死里的说你,说的我身体上下一块好的地方都没有!全身是病。然后就开始让你做他们的项目u,办会员卡。你妈,会员卡最低3000元啊!!!一直说一直说一直说。。。。像唐僧一样烦死了!!!最后我花了180元才完事
lelepai79 发表于 2011-8-4 12:13 PM
那个美甲也是我团购最差劲的一个,我团了两张一次性消费的,跟朋友一起去的,我感觉还不如一张的那个呢,随 ...

是啊是啊,我还没好意思说,问题是做的效果很差劲啊,几个指头都明显的不一样,做完了之后还要羞辱我,指甲不一样长,做出来就是效果不行,真是气都气死了!
宝宝家的 发表于 2011-8-4 01:44 PM
柳泉路上的太经堂。。。

往死里的说你,说的我身体上下一块好的地方都没有!全身是病。然后就开始让你做 ...

就是,那种感觉好像就是你不再往里加钱就是你为了贪小便宜,你贪小便宜吧,还消费不起,消费不起吧,还浑身上下净毛病,反正进了他那个门,就非要扒层皮才肯出来,要不然看你的眼神都让人浑身上下不自在
黑天鹅 发表于 2011-8-4 10:27 AM
刘一锅还是不错的,味道刚刚的,甭说你打电话定位置了,就是现场去,还得拿牌子排队!

这个我理解,去过好多次,也知道这种情况,确实是很忙,所以后来我们等过了忙劲又去了。但就是那领班挂我电话的行为让我很不爽,而且口气很强硬,这是最起码的礼貌问题啊,好歹也是连锁店,连点基本的礼仪也没培训吗?
熙美の小格 发表于 2011-8-4 04:27 PM
那个美甲反响都不好……这样的商家以后就不能合作

我就是受害者。。。。
念小碎 发表于 2011-8-4 02:46 PM
这个我理解,去过好多次,也知道这种情况,确实是很忙,所以后来我们等过了忙劲又去了。但就是那领班挂我 ...

又不是啥国有大中型企业,没必要生气跟他们。
      还有上次团一个录歌的,36块钱,我们之前提前三天预约周六录歌,商家说你只需要提前半天跟我说就行了,我说那周末不会很忙预约不上吗?商家说不会,提前半天肯定可以安排。
    周五下午,我们开一个多小时车去了张店,因为临近结婚,顺便办点别的事情。过去之后预约周六下午的,这时候商家说没时间,这周都预约满了,要不你们周一周二来吧。乖乖,我们也要上班的好不好?而且是你说提前半天就可以的,再而且,我们光油钱都够两张券了好不好?
    后来没办法,我们又约了下个周的周六下午1:30,也就是说在结婚之前还要抽出一天的时间跑到张店,专门办这件事情。
    那天我们去的时候一点钟多一点,那时候前面有个人在录着,我们等了差不多半个多小时,基本上听他在重复一小段,然后一句一句的唱,商家还不断地给指导,我们还感叹,不愧是专业的,录得真的很仔细,真专业。
    前面那个录完之后快两点了,终于轮到我们了,结果姑娘除了跟我说了一句:你们差不多有半个小时的时间,我三点还要赶到学车的地方。然后说我们两个人录一首歌,对唱,要用两张券,说两个人的要比一个人的麻烦很多,我一方面觉得是团购的,反正本来就便宜,而且,可能两个人真的要麻烦吧,两张就两张吧。
    结果,我们只是试唱了一遍,然后录了一遍,让我们把副歌部分又重新录了一遍,就说ok了,我跟老公之前在ktv练过,我也知道老公的水平,他当时还没有进入状态,录的歌真的还没法听,人家就说好了,不错了,再录也就这样了,言下之意就是本来你们水平就不行,录多少遍也就这样。最后还是在我的坚持下,老公又重录了两句,我重新录了一句。压根还没有用到前面那个人三分之一的心思,但是我们却花了人家两倍的钱。大概也是因为我说过,如果有时间的话我还想自己录一首,所以人家为了能在有限的时间内再多赚一份的钱,所以草草的就把我们给打发了,还没影响人家三点学车。
    回来之后,录的歌我们都没有办法听,本来想在婚礼上放的,碟子给了婚庆公司后,婚庆策划非常婉转地说,要不你们还是唱现场吧,不然就别唱歌了,换个出场方式吧。结果,到最后,我们还是没有用勇气放,婚礼的前一天临时改了,换了出场方式。真的是窝囊死了!72块钱录了一首不能用的歌!结果刚刚团完,就看到别家团购上有了2块钱录一首歌的新团购,之前那姑娘还口口声声说36块钱是赔钱赚吆喝,那人家只要2块钱的是有钱烧疯了吗?
团的五味城肥牛,把肉放锅里后,一煮找不着了,全碎了,估计本身就是碎肉压起来切的,下次再也不去了!!!
团过郑和鱼庄,打电话也是说没位子了,下午正好从那走就进去了,一听团购就说订满了,我们说不吃团购的了,人家说既然来了就赶你们走了,先用旁边那桌吃吧,你们快点吃。结果一直到吃完走都没见再有人去吃,并且旁边那桌子一直空着
七月小宝 发表于 2011-8-5 03:24 PM
团的五味城肥牛,把肉放锅里后,一煮找不着了,全碎了,估计本身就是碎肉压起来切的,下次再也不去了!!!

我也去了,团的49还是49.9的,看介绍和菜目好大一堆,拍了两张,我们4个人加一个孩子,还怕吃不了。结果去了之后一看,每个盘子都是迷你的,又加了2盘肉,当时店里搞活动,特价肉是8块还是9块钱一盘,忘记了,但是我们团购加的肉不享受优惠,一盘肉好像要18块。但是也认栽了,谁让人家档次摆那呢。。。
那个妖妮美甲貌似早就有人说不好了。
亏得我不敢美甲从没团过。
还有啊,楼主,你团过这么多次,经验这么丰富,强烈建议您把商家姓名写上ok?
那才是真正的好贴啊~!
另外:你是周村的?团的周村 的刘一锅?我砸听说周村的不行来?貌似有人发过这样的贴
七月小宝 发表于 2011-8-5 03:24 PM

而且,重要的是,还没吃饱。。。中间要了一次纸巾,要的时候还在想这种地方会不会纸巾额外收费啊,想等服务员拿过来的时候再问一下,结果,服务员直接拆好了包装给拿过来了,问了之后说,收费的,2块还是3块,忘记了。。。
不过,其实团购也是有很好的,我们去过明清街上的飘香牛蛙,吃完后老板还过去问我们味道怎么样,有没有什么建议?态度很诚恳,下次不团购也会带朋友去吃~
山师小葱 发表于 2011-8-5 04:31 PM
那个妖妮美甲貌似早就有人说不好了。
亏得我不敢美甲从没团过。
还有啊,楼主,你团过这么多次,经验这么 ...

刘一锅是明清街上的,只是电话上态度挺气人,但是到店里之后态度还是不错的,而且,他家的筋头巴脑真是太好吃了~
另外,我写这个帖子主要是为了泄愤,然后看大家有没有跟我同样经历的,心里会平衡一点。其实把价钱写出来之后大家基本上也就对哪一家的团购心里比较有数了,如果要是点的太透的话,怕商家脸上也不好看。就像是那个录歌的小姑娘,做法真的让我很气愤,从她说话的态度也能听出来,团购又不挣钱,就是为了赔钱赚吆喝,所以不需要像200块钱录一首歌那样用心。但是她年龄也不大,刚刚毕业,开始创业,其实我心里还是觉得她挺不容易的,虽然我很气,但是我怕直接点出来会对她的未来有影响,毕竟,谁没有年少无知过。
接受你的建议,除了一小部分我认为没有必要曝光的,其余的都会跟大家分享经验的,虽然是团购,比正常消费要便宜很多,但是,谁的钱不是钱啊,希望用我的经验,能让大家少走弯路,找到性价比比较高的店。
念小碎 发表于 2011-8-5 05:06 PM
刘一锅是明清街上的,只是电话上态度挺气人,但是到店里之后态度还是不错的,而且,他家的筋头巴脑真是 ...

哦。
我也见到过刘一锅团购。
后来就光是周村那个刘一锅在团了。
所以一开始我没团,后来想团也没法团了。
你说你在张店装修房子,又说开车回去啥的,我就以为你是周村的,团的周村的刘一锅了,呵呵。
木事。就听说周村的不好。
博山也有一个,不晓得o不ok。。。
刚刚看到又说公爵号披萨的,我也跟老公去过,去的时候大概六点半吧,对于自助餐来说大概算是晚一点了,去了之后,菜都已经剩得稀稀拉拉的了,什么烤羊腿啊之类的,我只看到了骨头,宣传上的什么香辣蟹啊之类的,完全早就已经被抢空了,而且最重要的是不添。。。我们吃到的最好的东西就是炒蛤蜊,鸡米花,还有点小玉米,炸鸡肉串、骨肉相连,这些是一直在添的,其余的都只剩下空盘子,或者剩下的乱七八糟的一点在盘子里,沙拉的酱不但不添,还很难吃。
对了,您一定会问了,不是披萨自助餐吗?怎么没有提披萨?亲爱的,请恕我一直就没有看到披萨好不好?一炉披萨要做好久,而且一次就只出三个,我们去的那天一群大妈抱着孩子,站在制作室的门口等着,不等端出来就已经被抢没了啊,不是抢的人多啊,是做的太少啊有木有!我们一直在那坐到了七点半以后才看到有披萨端到自助区啊,而且自助区就端上了两个就不做了,那时候我和老公都已经吃水果和炒蛤蜊吃饱了,我还勉强吃了两块,老公直接没胃口了。。。
总结一下:1、吃自助餐要趁早,要是晚了的话就直接别去了,跟别人花一样的钱去看空盘子很不爽的。
2、公爵号的味道真的不敢恭维,而且大多数的菜品都不续添真的让人更不爽。
山师小葱 发表于 2011-8-5 05:10 PM
哦。
我也见到过刘一锅团购。
后来就光是周村那个刘一锅在团了。

我去博山的吃过,味道跟张店的一样,也是要等位子,很火爆,就是环境要比张店的差一些,开业的时候好像菜金88折,我们四个人没敢怎么吃呢花了100左右,绝对没团购的五六十块钱的吃得东西好且多,比较之后才知道团购有多实惠啊~
ps:张店的刘一锅我团了两回了,自己花钱去吃也有几次了,相当值得一团啊,就是一定要提前预约~
团了17支完美芦荟胶,是假的,给他退回去了
亭亭玉立 发表于 2011-8-5 05:25 PM
团了17支完美芦荟胶,是假的,给他退回去了

团购的还能退啊?我团过西王的果糖,真的很便宜,吃起来也还可以~
请教下:该怎么退啊?
这种帖子必须顶~
念小碎 发表于 2011-8-5 05:24 PM
我去博山的吃过,味道跟张店的一样,也是要等位子,很火爆,就是环境要比张店的差一些,开业的时候好像菜 ...

那为什么博山的不团购啊
该死的,我都快烦死了,每天扒拉扒拉都看不到有博山的团。
这让我这个独在异乡为异客的孩纸怎么活啊,
每天吃食堂的博山菜都够了有木有~!
即便出去吃也多数都是,不,大多数都是博山菜有木有~!
我就想吃点川菜不行吗?我就想吃点火锅不行吗?我就想吃点不是博山菜的菜不行吗?
伤不起啊有木有~!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表