官方微信 手机客户端

关于西餐

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
亲们,安能不能很老土的问问,类似于上岛啦之类的咖啡厅都有啥吃的啊?那个凯悦有什么东东啊?XDJM们来教教我,我也想去吃,但是没去吃过也不知道什么好吃,怎么点餐!谢谢啦,嘿嘿!!
凯悦的西餐还是不错价位不高,还好吃,就是点套餐啊(有黑椒牛扒等好多种了),他都是带喝的(奶茶或咖啡),意粉或米饭,还可点个汤,还有一个小面包。这是一套的好象是32吧。
其它的上岛、哥德堡等都太贵,而且服务、味道都不如凯悦啊,个人意见啊:ht23
谢谢你,十分感谢:zhu04
黑椒牛扒现在涨到38了,铁板要再加3元~~~~八分熟的最好吃了
一份能吃饱吗/??牛排好尺码??
哥德堡的海鲜面不错。
一份可以吃饱的!先上一个餐包黄油和一份汤,然后再上牛扒和意粉或者米饭,还有一杯奶茶和水果羹!吃饱应该没问题的,我都吃不了!
喜欢到凯悦,牛扒类喜欢~黑椒和黛安娜牛扒,还有~至尊皮洒~西班牙海鲜饭,好吃啊~~~~哈哈~~~
楼主不了解可以看一下凯悦西餐厅的网站~~~
http://www.kyxican.com/
太感谢各位兄弟姐妹了,感动。。。。。:zhu15
喜欢那的洋葱猪颈扒和罗宋汤,味道超赞~:ht01

你吃牛仔骨

很好吃在金五福酒店就有。价钱也合理。有八元。二八元。三八元的价位。
喜欢迪欧
恩。凯悦挺出名,不过没去过。但吃过一餐西餐,不行啊。我们去了N个人,结果有N-2个人用了筷子。N≥8
还是等必胜客开业办!!
实在不觉得牛排啥好吃的,不就是块半生不熟的肉蛮?意大利面还不如兰州拉面好吃来。。。
个人观点,楼主表拍偶。。。:ht06
嘿嘿,我也很期待呢,从小到大就连大学都是在这读的,出去旅游大人们对那个都不感兴趣。不瞒大家说我还真是没吃过必胜客,俺老公老笑话俺呢!

回复 15# 的帖子

俺也没吃过啊:ht06
凯悦的不错.点牛排千万不要点九成熟,会让人笑掉大牙的.有五成\八成\全熟.一般八成就可以了.带一点点血丝,嫩得很.刀叉和餐巾不要放错地方.
喜欢必胜客`~~~期待这里的开~~~
凯悦没去过!哥德到是去过那牛扒不好吃!彼萨不错!
凯悦真是超级便宜~~
昨天去吃的,至尊披萨9寸的25元
凯悦的西餐还可以,俺特别喜欢吃他的粟米鸡扒,味道很不错,俺男朋友喜欢他家的黑椒牛扒,不过觉得他家的批萨味道一般,炒饭味道也一般。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表