官方微信 手机客户端

[品牌影楼] 发发我06年在新新娘拍的结婚照

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
虽然已经过了这么多年,每次看到自己的婚纱照都很幸福,非常感谢当年在新新娘帮我们照出这么好的婚纱照的朋友。

这张很搞笑啊,我当时穿这个裙子的时候还肥肥的,结果正好到了中午吃饭的时间,他们的午饭是面包和豆浆,我这人吃面包不饱的,就买的肯德基套餐,一个大可,2个翅根,一个汉堡,吃完了肚子就成这样了,我家人说了,胸和肚子直接是一条线了。。。
这是拍的第一套衣服,虽然没有很长的拖尾但是是最喜欢的一身。
457115362178483586.jpg 454019137434663029.jpg
外景去青岛拍的,很辛苦,早上很早化妆,顶着头发路上又不能睡觉,累,不过很快乐的就是虽然去晚了,还是穿了这个很漂亮的鱼尾婚纱,鱼尾超大的,别人在前面走的时候我得抱着我的大拖尾小碎步跟着,哈哈~关键最高兴的就是礼服师说,其他的新娘都穿不上,管他真的假的,心情非常好啊~
后来我朋友说我像佟湘玉。。。。。
最后呢发一张我儿子的照片~大家欣赏了

非常羡慕现在的婚纱照,又有实景了,又有仿真背景幕什么的,过几天到新新娘订上免费的周年照去拍几张~~到时候出来了给你们看啊~哈哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
新新娘婚纱 + 6 赞一个!
395280107 + 4
囍堂婚礼拍摄 + 10
淄博新新娘摄影 + 50
总评分: 发贴积分 + 70 

06年的就这么漂亮

你说人漂亮还是照的漂亮啊,我知道你说的人,谢谢

呵呵,虽然你说第一张肚肚的问题,但是我还是感觉第一章蛮好看的,呵呵
宝宝挺可爱。
海边那张笑得很自然,但是你木有穿更多的鱼尾上来看,期待哦

亲06年啥时候,我感觉有点面熟呢,那个时候我在那里上班呢啊,摄影部的,呵呵呵,说不定真的认识您啊,

06年,有点面熟,那个时候我在那里上班呢啊,后期部的,呵呵呵,说不定真的认识您啊

我最喜欢第一张。

395280107 发表于 2011-7-28 06:31 AM
06年,有点面熟,那个时候我在那里上班呢啊,后期部的,呵呵呵,说不定真的认识您啊

我去选片的时候只有一个男的,如果你那时候在的话应该是你,我是06年4-5月拍的

囍堂婚礼拍摄 发表于 2011-7-27 07:42 PM
亲06年啥时候,我感觉有点面熟呢,那个时候我在那里上班呢啊,摄影部的,呵呵呵,说不定真的认识您啊,

摄影师好像是一个女的,还有就是记得有个叫老狼啊还是什么

叶落秋涵 发表于 2011-7-28 08:14 PM
摄影师好像是一个女的,还有就是记得有个叫老狼啊还是什么

我认识的啊,呜呜。,

发表回复