官方微信 手机客户端

感谢银杏王国大哥的分享

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

今天上午银杏王国大哥不辞辛劳   顶着烈日   给我送来了碰碰香   长寿花    还有个鸟笼   很感动   希望花友们以后有更多的交流   再次感谢银杏大哥  
评分记录发贴积分 收起 理由
索尼晒客 + 100 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 100 
沉了  好人顶贴啊   

还有想要碰碰香和长寿花小苗的,只要不太远,可以来拿.也可以去送.现有前两种各两棵,还有牡丹(羊角)吊兰两棵.全都是扦插的,不大.先到先得...........电话:15053392505

银杏王国 发表于 2011-7-26 03:47 PM
还有想要碰碰香和长寿花小苗的,只要不太远,可以来拿.也可以去送.现有前两种各两棵,还有牡丹(羊角)吊兰两棵. ...

我要啊,上次准备去你拿拿吊篮来着,给你打电话你关机了!呵呵!!!!

给我点吧,我去你那里拿,顺便看看 你养的花!!!

ゝ喓啶ㄚòひ 发表于 2011-7-28 02:46 PM
我要啊,上次准备去你拿拿吊篮来着,给你打电话你关机了!呵呵!!!!

给我点吧,我去你那里拿,顺便 ...

上次你没来拿.旮旯里常见你跟帖,没再提要花的事,我以为你不要了,就送别人了.现在只有长寿花小苗.来一趟不值得.等天凉快点,我再插碰碰香和羊角(牡丹)吊兰活了以后,你再来拿.到时我通知你,好吗?

银杏大哥绝对的好人,一个字——刚刚的!

上帝派我来爱你 发表于 2011-7-28 11:37 PM
银杏大哥绝对的好人,一个字——刚刚的!

过奖了,小鱼小花的,没有值钱的东西.养着玩呗,别太在意

好人啊, 我也要, 明天去拿哈

悠哉 发表于 2011-7-29 11:33 AM
好人啊, 我也要, 明天去拿哈

知道了,等着你呢.明天见

这个得支持,,,

银杏王国 发表于 2011-7-29 08:24 AM
过奖了,小鱼小花的,没有值钱的东西.养着玩呗,别太在意

呵呵  哪里哪里   大哥谦虚过度啦
你送的小鱼长了好多   很健康

上帝派我来爱你 发表于 2011-7-29 10:11 PM
呵呵  哪里哪里   大哥谦虚过度啦
你送的小鱼长了好多   很健康

路过张店的时后再给你几个小苹果螺吧?你有没有?

银杏王国 发表于 2011-7-26 03:47 PM
还有想要碰碰香和长寿花小苗的,只要不太远,可以来拿.也可以去送.现有前两种各两棵,还有牡丹(羊角)吊兰两棵. ...

我去,,我到你家,把你的好花,好鱼都带走,好嘛,,,哈哈哈哈

ksws0419181 发表于 2011-7-29 11:20 PM
我去,,我到你家,把你的好花,好鱼都带走,好嘛,,,哈哈哈哈

好花和好鱼,一样也没有.来也是白来.扦插苗也得国庆节后.现在插不好活.你若想要小苗的话,等有了我给你三种各留一棵,到时你来拿,好不好?上面说的小苗当天就送出去了,十分抱歉

银杏王国 发表于 2011-7-30 09:16 AM
好花和好鱼,一样也没有.来也是白来.扦插苗也得国庆节后.现在插不好活.你若想要小苗的话,等有了我给你三种 ...

银杏大哥的花养的真健康啊,  非常感谢分享给我的小苗, 碰碰香被我不小心弄断了一枝, 泡在水里了,应该能发根吧?

悠哉 发表于 2011-7-30 05:39 PM
银杏大哥的花养的真健康啊,  非常感谢分享给我的小苗, 碰碰香被我不小心弄断了一枝, 泡在水里了,应该能发 ...

颜色较深的枝条较易发根成活.嫩绿的枝条夏天容易腐烂.泡水里可用饮料瓶装矿泉水也可能成活.试一试吧.要放室内明亮处.

银杏王国 发表于 2011-7-30 06:45 PM
颜色较深的枝条较易发根成活.嫩绿的枝条夏天容易腐烂.泡水里可用饮料瓶装矿泉水也可能成活.试一试吧.要放 ...

嗯, 不知道为啥, 看着碰碰香, 很想吃

悠哉 发表于 2011-7-30 09:24 PM

吃是可以的.不过还太小,不够塞牙缝的..........我的牙缝,哈哈!嫩叶可生吃,也可泡水喝.是好东西呢.百度查一下

银杏王国 发表于 2011-7-29 11:04 PM
路过张店的时后再给你几个小苹果螺吧?你有没有?

好啊    没有螺  给我几个大点的哦  呵呵   

上帝派我来爱你 发表于 2011-7-30 11:00 PM
好啊    没有螺  给我几个大点的哦  呵呵

直径一厘米左右.,以经能够繁殖.拿回去不几天就能下卵.单独养的话,四个螺两三个月就能繁殖不少.

淄博雨虹防水 发表于 2011-7-31 09:12 AM
我年龄小 不能管银杏王国叫大哥!我叫声大叔别嫌我叫的老了!我87年得!前些天去拿的国斗!现在都变色了! ...

叫什么都无所谓的.我是一退休老头,闲空比较多,养点小鱼小花闹着玩呗.国斗鱼是"尽头在上游"的.我只不过代他转送给你,应该感谢他才对.养花养鱼的经验多少有点,也还在不断学习中.至于小花小鱼的.只要繁殖出来,送你是没问题的,到时和你联系,好吗

银杏王国 发表于 2011-7-30 11:26 PM
直径一厘米左右.,以经能够繁殖.拿回去不几天就能下卵.单独养的话,四个螺两三个月就能繁殖不少.

我裸缸能养吗   会不会顺着玻璃爬出来啊

上帝派我来爱你 发表于 2011-7-31 10:55 PM
我裸缸能养吗   会不会顺着玻璃爬出来啊

能行的.只要水别装的太满就行.水面距离缸口五厘米比较安全

银杏王国 发表于 2011-7-31 11:19 PM
能行的.只要水别装的太满就行.水面距离缸口五厘米比较安全

好的,去张店时给你打电话吧,可要给我留着吆,还想放上点虾呢,上面说的那碰碰香,好养不,好养的话俺也顺便要噢

上帝派我来爱你 发表于 2011-8-1 02:02 PM
好的,去张店时给你打电话吧,可要给我留着吆,还有上面说的那碰碰香,好养不,好养的话俺也顺便要噢

碰碰香好养是好养,不过已经送完.得国庆节后才能再扦插,到时可给你留着.长寿花和牡丹吊兰也一样,如果你没有的话,到时一块给你留着,好吗?

银杏王国 发表于 2011-8-1 02:28 PM
碰碰香好养是好养,不过已经送完.得国庆节后才能再扦插,到时可给你留着.长寿花和牡丹吊兰也一样,如果你没有 ...

呵呵    好的       去张店时候挺多   就是时间紧点  

悠哉 发表于 2011-7-30 05:39 PM
银杏大哥的花养的真健康啊,  非常感谢分享给我的小苗, 碰碰香被我不小心弄断了一枝, 泡在水里了,应该能发 ...

泡水里要经常换水  特别是别暴晒   最好放在北窗户下   那样晒得差点   勤换水  别让水里长绿苔   那样烂根  我扦插的月季  挺好  都冒小根了   放在南阳台上暴晒   长绿苔  烂根 s了

悠哉 发表于 2011-7-30 09:24 PM

碰碰香真的能吃  在韩国  炖汤  泡茶  什么的都行   能食用

银杏王国 发表于 2011-8-1 02:28 PM
碰碰香好养是好养,不过已经送完.得国庆节后才能再扦插,到时可给你留着.长寿花和牡丹吊兰也一样,如果你没有 ...

银杏大哥  老好人了  坛子里  这么多人  都崇拜你  好像用词不太恰当啊   应该是都在向你学习  无论是专业知识    还是做人处事  

发表回复