官方微信 手机客户端

清晨中的小院 今早刚拍滴

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
1311466362546.jpg 1311466331107.jpg 1311466319703.jpg 1311466254312.jpg 1311466212345.jpg 1311466184360.jpg 1311466159745.jpg 1311466144093.jpg 1311466121491.jpg 1311466035094.jpg 1311466011278.jpg 1311465970111.jpg 1311465961806.jpg 1311465941431.jpg 1311465933175.jpg 1311465915311.jpg 1311465891162.jpg 1311465835274.jpg 1311465714232.jpg 1311465695961.jpg 1311465650130.jpg 1311465638372.jpg 1311465614959.jpg 1311465593527.jpg 1311465576331.jpg 1311465552851.jpg 1311409684688.jpg 1311409672985.jpg 1311466539360.jpg 1311466532334.jpg 1311466521638.jpg 1311466498777.jpg 1311466485722.jpg 1311466434476.jpg 1311466403681.jpg 1311466379563.jpg
评分记录发贴积分 收起 理由
事到无求 + 10 赞一个!
索尼晒客 + 100 很给力!
老朱 + 10
总评分: 发贴积分 + 120 
这是天天开的初花  很漂亮月季也是刚开的   米兰的骨朵密密麻麻的   黄花也开爆了盆(有知道叫什么名的告诉我一声)   榕树叶子泛着青光   地上的开小小红花的是牡丹吊兰   我没拍特写  丝瓜结了不少   向日葵站在小路边迎接我的到来   呵呵

尿罐  后面的蔷薇是四月初扦插的牙签苗   现在多旺啊   只等明年爬满篱笆   那才叫美呢   还有在篱笆一角的那棵蔷薇也是牙签苗长的   多旺啊

你上面开漫天的小黄花,是什么菜啊,我家有两颗快死掉了!
不知道那玩意是怎么个吃法?

黄色有三种   丝瓜花   向日葵   还有开爆盆的小黄花   那好像不能吃吧   我不知叫什么名  我叫他长寿花  有知道的说声

米兰好大个,养的不错呢

悠哉 发表于 2011-7-24 01:15 PM
米兰好大个,养的不错呢

那是啊   2006年买的   也好几年了  花开不断  马上又可以闻到它的幽香了

东篱下 发表于 2011-7-24 01:37 PM
那是啊   2006年买的   也好几年了  花开不断  马上又可以闻到它的幽香了

我原来有一盆, 可惜冬天的时候死了

悠哉 发表于 2011-7-24 01:43 PM
我原来有一盆, 可惜冬天的时候死了

其实挺好养的  当时我邻居和我们一起买的   他那盆整天病怏怏的   也不开花   不知何原因   我家双层玻璃  我就放里面   一年四季   盛不开了  我就修修枝  自从围起了小院   就搬出去了   疯长

你家有个小院子,太羡慕了。

南海苦竹 发表于 2011-7-24 02:30 PM

是啊  每天都去赚个十趟八趟的   乐不思蜀   屁颠屁颠的   

南海苦竹 发表于 2011-7-24 02:30 PM

我也不知悠哉是大哥还是老弟   他答应给我分享铜钱草了    我准备把钱钱养到那个青石牛槽里   想想都美

有个小院子刚好连

青石槽是个老东西,用它养金鱼不错,尽管那米兰都晒得低头耷拉角的了但长势挺旺。再养一画眉就齐活了。

东篱下 发表于 2011-7-24 11:25 AM
黄色有三种   丝瓜花   向日葵   还有开爆盆的小黄花   那好像不能吃吧   我不知叫什么名  我叫他长寿花 ...

开爆盆的小黄花,是景天三七,学名费菜.可入药.可食用,凉拌.炸.做汤都行.还有保健作用,是赏食兼用的优良品种

沙滩一粒 发表于 2011-7-24 07:57 PM
有个小院子刚好连

真的就是这样   刚好连

雨过松香 发表于 2011-7-24 08:29 PM
青石槽是个老东西,用它养金鱼不错,尽管那米兰都晒得低头耷拉角的了但长势挺旺。再养一画眉就齐活了。

金鱼我养在红石牛槽里了    我淘了三个牛槽了   继续淘     米兰天热没办法   观察真仔细    想养只八哥来    旮旯里有个转八哥的    不知转了没   

那红石槽是新的,没啥意思。养八哥的话就要会说话的,不然也没啥意思。看庭前花开花落,望天上云卷云舒。留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。花鸟鱼虫,有意思。

东篱下 发表于 2011-7-24 08:37 PM
金鱼我养在红石牛槽里了    我淘了三个牛槽了   继续淘     米兰天热没办法   观察真仔细    想养只八哥来 ...

你如果养鸟的话,我可以送你一个鸟笼子,养画眉的那种.是别人送我的,因为当时养的是鹦鹉,不适用,就一直放在储藏室.你如果需要,就给你用了.是个旧的.

银杏王国 发表于 2011-7-24 09:19 PM
你如果养鸟的话,我可以送你一个鸟笼子,养画眉的那种.是别人送我的,因为当时养的是鹦鹉,不适用,就一直放在 ...

真的吗好  如果老公同意买八哥   我就联系你

雨过松香 发表于 2011-7-24 09:03 PM
那红石槽是新的,没啥意思。养八哥的话就要会说话的,不然也没啥意思。看庭前花开花落,望天上云卷云舒。留 ...

楼主挺有才的    那牛槽品相很好    真不是新的    几十年的   都暴皮了

东篱下 发表于 2011-7-24 09:25 PM
楼主挺有才的    那牛槽品相很好    真不是新的    几十年的   都暴皮了

其实院子里有花有草,诗情画意的,不一定非养八哥,只要叫声婉转悠扬,好听的,什么鸟都不错.一点小建议,供参考

可以养只陆龟

可以养只陆龟

银杏王国 发表于 2011-7-24 09:40 PM
其实院子里有花有草,诗情画意的,不一定非养八哥,只要叫声婉转悠扬,好听的,什么鸟都不错.一点小建议,供参考 ...

是啊   原来我哥还卖过牡丹鹦鹉来  n年前  鸟笼就在院子里   每天一早  唧唧啾啾叫个不停   很是吵人   因为太多   百灵   腊梅  其实也挺好的   接受建议      

手术刀 发表于 2011-7-24 10:51 PM
可以养只陆龟

就是吃水果的龟龟吗    不太感兴趣    我外甥花二百元买了只   挂了   又买了只   他就喜欢  我喜欢花鸟鱼狗狗     另类宠物  不喜欢  呵呵

也算不上另类,你养的啥宠物也不如着东西寿命长,并且时间越长价格越高

手术刀 发表于 2011-7-24 11:16 PM
也算不上另类,你养的啥宠物也不如着东西寿命长,并且时间越长价格越高

实话   但是萝卜青菜  各有所爱   其实乌龟也挺可爱的   只是现在我还没爱上它

羡慕啊。有个小院真好。整理整理,种点菜啥滴,多好啊。学着养兰花就更好了。

恩,这东西就是个人爱好,你可以搜一下豹龟、星龟、苏龟等都很漂亮,当然价格也不便宜。感觉你的小院适合养这个,所以建议

发表回复