官方微信 手机客户端

[家居日用] 刚买的新宝宝游泳池超大号啊

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
转刚买的新游泳池,买的时候,只看了箱子的尺寸110*140*90,没想到充足气,还要大,家里装不下,转给家里大的朋友!!!是曼波鱼的,如图http://item.tmall.com/item.htm?i ... mp;prc=1&is_b=1
和这个一样的,有重气泵是电动的,另外加钱买的,很快就能充满,带脖圈充放水管处理180元
联系电话13864389944

我光买那个电动充气泵,就花了30元呢!!

淘金币 贝博氏 充气 婴儿游泳池 宝宝 儿童游泳池 新海底探宝超大

举报此商品(举报)

价  格: 198.00
    促  销:
        店铺vip
        卖家促销:99元
    至山东:快递: 25.0元 EMS: 28.0元
renwengang 发表于 2011-7-25 12:43 PM
淘金币 贝博氏 充气 婴儿游泳池 宝宝 儿童游泳池 新海底探宝超大

举报此商品(举报)

知道吗?刚买来时味道很重,散了以周,才没有味道,我买的240元,主要是见了真货,心里踏实!!!
便宜点我也考虑一下
独LOVE 发表于 2012-6-4 03:11 PM
便宜点我也考虑一下

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表