官方微信 手机客户端

煤气换成天然气,必须改造燃气灶吗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

如题,接到通知老式的灶具要更换,新些的也必须换喷头,更换喷头的收费为:嵌入式灶具40元,台式灶具30元,偶家是去年下半年刚买的新灶,也要换喷头吗,到底有啥理论上的区别
如果只能更换,有收费便宜的吗,请提供下信息
天然气的压力是煤气的两倍多吧,不换会有危险的,其实就是换个口径小点的出气口,还有就是价格比煤气贵了
chenxioa 发表于 2009-6-5 06:36 PM

就是啊。。。今天下午,我家里刚刚更换了喷嘴~!

我比较一看,,区别,就是一个孔大,一个孔小。。煤气的大。。天然气的小。。能差到5倍以上~!

主要换喷嘴,就行,,价格没有楼主说的那么贵,,,你的燃气灶,从哪里买的,去哪里换,还上门,,价格还便宜。。我们家,换嘴,花了25,双头,嵌入式~!当然价格。与你的经销商有关系,好说话的就便宜点,不好说话的就贵点
我家也刚换了,30元,找的华润燃气的人换的,觉得安全点
天然气的热值是煤气的两倍多,出气口大的话空气量会不足,造成燃烧不充分,会产生较多的CO,使用起来比较危险,实际上那个嘴的成本是寥寥的,收的是人工费,也就20~30元左右
主要就是换喷嘴!

昨晚回家再次咨询过社区服务站点的工作人员,在得知偶家是荣事达的灶具后,也建议找购物商场,理由是担心喷头不完全一致,会浪费天然气!
修燃气灶的换就行,听燃气公司的忽悠你,口径的大小是统一标准的,只要说明气的种类就行,一般上门换是25,双头的,
呵呵,其实就是个喷嘴的区别!

成本5块不到!  配件都是一样的!

销售身份不同,价格当然不同!质量其实一样!  换个人卖而已!
我家也换了
呵呵,其实就是个喷嘴的区别!

成本5块不到!  配件都是一样的!

销售身份不同,价格当然不同!质量其实一样!  换个人卖而已!
图腾电器 发表于 2009-6-6 07:45 PM

联系到灶具的商家,人家也说喷头都是统一标准的,直接找人更换新喷头就行,可俺已经错过了燃气公司站点服务时间
哎.小区都换.不换后果自负啊.没办法也换了.还交了30元改装费呢.
有没有亲能提供上门更换喷头的服务电话,当然价格也不要高于公家的价格
俺家的换的时候说是台式30,嵌入式40,俺家那个是嵌入式的,结果人家说我家那个比较难换,不好匹配,收俺50,想想50就50吧,不然还要跑到买的地方去换,麻烦,换好后他给我送回家的,现在听亲有25换的,俺那个晕哦 ,多花了一半的钱
听人说,一年内购买的灶台,厂家免费更换灶头,不知有没这种规定?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表