官方微信 手机客户端

关注林泽花园,憧憬美好未来~~~~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
林泽花园位于华光路南,西九路和西十路之间,北临张店八中和佳世客,南邻理工大学,居新区核心位置,该小区计划2013年整体交工,让我们共同关注小区的一点一滴
区领导视察张店八中建设工程
2011-7-6 15:48:02 宣传科 阅读次数:1299

7月5日下午,区领导王咏、沙向东、徐磊、王立军、杜海圣、赵晨光、饶惠华、王勇、刘玉泽、岳杰、刘承志、陈斌对张店八中建设工程进行了视察。区教育局党委成员陪同视察。区领导听取了区教育局党委请管理团队发现此信息立即转移此帖、局长毕作坤和副局长刘胜华对张店八中建设工程的情况汇报。区委请管理团队发现此信息立即转移此帖、区人大常委会主任王咏,区委副请管理团队发现此信息立即转移此帖、区长沙向东分别就施工进度等情况进行了详细了解,要求教育局和各建设、监理部门要齐抓联动,合理调度,全力以赴加快张店八中建设工程的施工进度,把该工程建成优质工程、精品工程,确保张店八中暑假后能按时竣工并投入使用。

林泽  相当有投资优势啊。
小产权房 投资个 球啊~~!
清风御扬 发表于 2011-7-14 06:53 PM

哦,我错了。
林泽是大产权啊,全是区直机关团购的,会是小产权
清风御扬 发表于 2011-7-14 06:53 PM

没有远见的人啊,悲哀。九级、道庄 、潘庄不都是小产权吗? 还有林泽花园式政府用地,和村民改建又不一样了。
1150302828 发表于 2011-8-31 12:59 PM
没有远见的人啊,悲哀。九级、道庄 、潘庄不都是小产权吗? 还有林泽花园式政府用地,和村民改建又不一样 ...

顶上去,终于有个明白人了
。九级、道庄 、潘庄很多房子都有产权证的。。林泽就是小产权 区机关买的 合同中约定 如果要交土地出让金 由业主自己交纳 你没看合同啊````
淄博林泽花园业主群204507772,欢迎加入
小区绿化图出来了,非常棒
高层是机关团购房   多层是小产权  村民一人分个十套八套的你让他交办证费都不愿意
缺钱了就卖一套  
卖完了回头喝酒去
tianming66 发表于 2011-12-31 04:19 PM
小区绿化图出来了,非常棒

你那有图吗?给短一个呗,还有户型图,谢谢了可以加我QQ386387713
雕镂时光 发表于 2011-12-4 11:33 AM
。九级、道庄 、潘庄很多房子都有产权证的。。林泽就是小产权 区机关买的 合同中约定 如果要交土地出让金 由 ...

貌似咱们从别处买的楼土地出让金也已经包含在那高房价里了,开发商又不傻,会替咱交吗?林泽房子那位置还那么便宜原因就是预留出土地出让金的钱来。。。。。。
水水的鱼鱼 发表于 2012-1-20 10:26 AM
貌似咱们从别处买的楼土地出让金也已经包含在那高房价里了,开发商又不傻,会替咱交吗?林泽房子那位置还 ...

是的 合同约定了 如果交纳土地出让金 业主 自己交纳的```
雕镂时光 发表于 2012-1-20 11:09 AM
是的 合同约定了 如果交纳土地出让金 业主 自己交纳的```

恩,所以他才弄的房价比周边的低,其实到时候加上出让金的话也便宜不了多少了,只不过就是多了一个选择,有的想要小产权的又喜欢那位置的就多了这个可以不交的选择了,呵呵
晕,原来是小产权啊
顶上来看看,财政局收费给政府,机关干部交了没意思
不是说里边也有大产权的吗
到底有没有大产权房?
都有多少平方的?
均价多少?
干嘛要弄成大产权啊,上次我去鑫马房地产交款还特意问了下,千万别是大产权,坚决抗议不经住户同意强行加钱换成大产权,还看不出来啊,谁家没有小产权谁吃亏啊,我现在住的是大产权,凯瑞园05年买时三楼2300,看透了局势,现在就盼着林泽快点盖好马上就搬去,终于先占上一套小产权了,还加价换大产权脑子烧了啊,坚决不加钱,坚决住,好多朋友都现在买了套小产权,都不换自己住
zedong 发表于 2012-4-20 08:35 PM
干嘛要弄成大产权啊,上次我去鑫马房地产交款还特意问了下,千万别是大产权,坚决抗议不经住户同意强行加钱 ...

能解决孩子上学的问题包
能参加划片
多少钱,我也想买。报个价吧。
证能不能办出来 现在都说不准  想买便宜房 就不能顾虑太多 便宜不能都被一个人占喽
林泽没做过广告
tianming66 发表于 2011-7-15 01:37 PM
林泽是大产权啊,全是区直机关团购的,会是小产权

楼主 还有房子吗 ,我想买房啊 ,多钱一平啊!
看了这么多都没看明白咋回事
林泽没做过广告

做什么广告啊,小产权都被消化了,居然出现了偷偷摸摸就卖光了的小产权,估计好多人买并不是因为没有住房,急着让孩子上学之类的吧,我知道的基本都不指望这些,都是纯粹看好位置和价格及将来,站队不能站错了。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表