官方微信 手机客户端

◆ 隔壁小卖部的老巫婆虐狗事件.

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
今早6点,就被隔壁小卖部的小狗给吵醒了..
我一听就是,隔壁家那老太婆又在打狗.
这已经不是一次两次了..
老太婆在他们店前面的绿化带里种了一小片菜.
我估计小狗又进去打滚了..
这下又遭到了老太婆的毒手..
那场面不比网上那个什么兔子什么门差..
太血腥了.太惊心动魄了..
未满18岁都不能看的那种...
那么粗的棍子就使上那老劲往小狗身上打.
打的小狗一个劲的往旮旯里跑.
可怜的小狗.我当时真想上去说她几句.死老太婆 ..
可惜不是我们家的.我也没权利说啥.
今天一天我都没看到哪只小狗.
听我老妈子说那小狗眼看是活不成了..
就还一口气..也不动弹了..
那好歹是条生命啊.. 自打那小狗一丁点的时候就报过来了..
我眼看着长这么大.. 结果让自己主人给活生生的打死了..
那狗不懂事, 你TM活了大半辈子了.. 眼看就要入土的人了.
怎么能跟小狗一般见识呢,
我都不带说你的.. 你说你就不能积点德么?
你就不怕下辈子投胎做条狗?!!
咋就这么狠呢?我就纳闷了..
我估计你家老头子也活不长了..
就你那样的, 早晚把你家老头给祸害死!
老巫婆..你就等着遭到世人的唾弃和舆论的谴责吧!
评分记录发贴积分 收起 理由
不死的柯南 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 
我也死烦这种人!

都是菜地惹的祸。。。现在的老头老太太咋就那么喜欢种菜呢。
http://bbs.zbgl.net/thread-1637750-1-1.html  

还以为养狗的人都是有爱心 善良的人呢 原来也有例外···

可是,你怎么当时没有去现场救救小狗狗呢

因为菜太贵了 所以老头老太太们自己中了

发表回复