官方微信 手机客户端

[音像图书] 2手区卖浪琴表的骗子

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
本来我不想这样发贴解决问题 但我一再给他机会他一再逃避 没办法
http://bbs.zbgl.net/forum-viewth ... B%C7%D9-page-1.html
我半月前在他这买过手表一块价格260  但放一晚上跑慢2到3小时  打电话问他 他说机械表就这样
还说这是处理的。我就郁闷了同样的表 我查了一下淘宝卖130你卖260原来处理就是比别人多卖一倍的价格。本来同意给我换一个 或者给我退掉,但一直没音信,昨天我在他帖子里留言他马上改成 仅作者可见。下面公布他的用户名和电话
liyixuanyy   15963312249  8618997
声明一点这表绝对 是 淄博最便宜的,,
义务二期3707 可以 去 看看 老板娘卖600.00一摸一样的
一世界没有皮带的,,钢带的卖420.00
王府井7cm卖390.00
大家 可以 去 看看在 来 卖我的表
电话。15963312249  8618997
现在起,一口价290.00   看好了这是 蓝宝石表面和红宝石机芯的,,
现在买就送   雅保罗 男士偏光镜  和  水杯

另外还有浪琴表带  单卖是45.00   和表一块买时320.00

还真有信得
我从淘宝上买的卡西欧,一年多了,一点问题都没有
回复 wslyx2003 的帖子

我也买了个卡西欧的,可是回家一看表刻盘上还有一个是歪的,讲究着用吧,跑得到挺准准,我在说一下那些在商场修表的,他妈的我是花钱让你给我鉴定的,给我看的啥,鬼也知道事假的。真没良心。
绿色卫士 发表于 2011-6-16 04:47 PM

我也买了个卡西欧的,可是回家一看表刻盘上还有一个是歪的,讲究着用吧,跑得到挺准 ...

现在这个牌子的表太泛滥,根本没法鉴定真假,就当真的戴吧

唉!木办法。。。。。。。。。
这种表的机芯是很烂的那种,不过用个半年至一年问题不大。这种机芯表一定要保证你戴表的时间,因为是自动陀上弦的,戴表的运动量也得够。(因为这种机芯比较烂,例如ETA之类的自动陀机芯就不用很大的运动量也可以满弦)你先试试提高戴表时间,如果还是不行的话可以手动上弦,还是跑慢直接去退货吧,这种表修表师傅都不上眼瞧的!
还真有上当的,呵呵,天乐园不到100就买了
本以为在本地论坛上  卖家肯定会比较实在
哎 没想到 不在钱多少  买了个垃圾 真是窝囊
碰上这样的人,很让自己郁闷啊
打击奸商
现在的表 不是用来看时间的
快点慢点 将举着吧
世风日下此处略去一行字
很同情你啊~~顶起来~,

帮顶,向版主投诉封他ID
本来就是假的,好好协商换了不就得了啊
这些奸商太可恶了   多行不义屄自闭
多亏当时我出差,没有买啊。。。

楼主啊,麻烦你个发淘宝的链接吧。。。俺看看。。。说不定俺就买了。。
吃一堑长一智
便宜没好货呀!!!
260的浪琴?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我真
朋友给了个英纳格的,天热了都不xidai
回复 海边刨坑 的帖子

送给我把
LZ  你真事 的 怎么说你好了 他就是利用我们这些人贪小便宜的心理啊  不过还是要谢谢你 我也有意想买个手表   也看他的帖子了  你吃一堑 我长一智
回复 祖传根治鼻炎 的帖子

表 男人身份的象征
回复 海边刨坑 的帖子

卖给我吧
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表