官方微信 手机客户端

旮旯里骗子真多,以后大家在旮旯里再淘二手物品要注意了

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我从旮旯里淘过几次东西,有的旮友真的是不错,人很实在,东西也不错。可是遇到的更多的是不实在的旮友,他们打着处理闲置物品的**来这里忽悠人,最进我从旮旯里一个旮友哪里淘了几件物品,当时他跟我说的时候说东西是全新的,还有个东西是用了时间不长,还说买十100多元,现在半价卖了,说不是为了挣钱,是为了倒地方,我就相信了,人家还把东西给我送来了,我觉得人家那么远还送过来,就没看,把钱给人家了,人家走了,我一看东西,坏的坏,烂的烂,她说的那个买的100多的在店里只卖60元,还是全新的。我就不明白了,这些人真的是没有良心啊,他们的良心连狗都不去吃。
大家在这里买卖二手物品是与人方便,也是与己方便,可是又些人真的是很不要脸的,什么坑蒙拐骗的手段都使出来,长着一张破嘴吆喝的比什么都好听啊,我们花几十甚至几百元钱买了你的烂东西,我们穷不了,你挣那几个昧良心的钱你也富不到哪里去,只是,你将不再属于人之列了。
希望大家从旮旯里买二手物品的时候一定要注意,如果遇到骗子就来揭发他们,让骗子无处可骗。也还旮旯一个良好的交易环境。
mark。。。。
打骗子打骗子
强烈支持
木木2009 发表于 2011-6-12 10:14 AM
我从旮旯里淘过几次东西,有的旮友真的是不错,人很实在,东西也不错。可是遇到的更多的是不实在的旮友,他 ...

看了这个帖子后咱很气愤同时也很同情你
我们有时候就是忒相信别人了 自己善良 可有些人真的不是善类
   我就是不希望更多的旮友再受骗,怎么那么多人不实在呢,比如有的在旮旯里卖二手物品的说什么自己的物品没用过了,什么正常使用了等等,你想啊,人家既然是那么好的东西还用转啊。
   我们都是实在人,都相信卖东西的旮友说的是真的,就是我们对他们的信任,再使得他们在旮旯里更猖狂啊。
顶。。。。
一定要让大家都看到,让大家不要再上当受骗。

建议公布名字
就给他们留点脸面吧。
在旮旯里买卖东西凭的就是良心,因为我们在这里淘东西,淘的毕竟是二手物品,也看不到实物,只能通过照片来看到卖家的东西,所以有些卖家就在那里忽悠了,明明自己的东西已经很久了,可是人家硬说自己的东西是99成新,我就不明白,你买东西回来时干吗的,就放那里摆着玩,摆着看吗,就真的没用过吗。
绝对人品问题,我也碰到过,花钱买教训就是了……
太缺德了~~~~~~~~···
都来买我的吧。购买后一周内后悔了不想要了可以退,不喜欢也可以换,我不是骗子吧。
晕。。。真恶心
人品问题 。。
http://bbs.zbgl.net/thread-1622232-1-1.html

这个就很可疑。。。
曝光一下
没实图的一般俺不要,很有诱惑的我就打个电话, 听声音和语气判断基本差不离儿,近的话就去看看,不行咱不要对吧,当遛弯儿了,呵呵,回来再稍点蔬菜水果啥的
平和平和
钱多少都是小事啊,关键是他们的做法真的很气人,总共几十块钱的东西也不值得卖家这么忽悠啊。
曝光曝光
顶一下~~
大家以后尽量挣大眼睛,以防上当受骗。
是啊,有些卖家真是可恶啊,怎么可以这样呢,利用大家对你的信任来欺骗人家,来生让你下地狱啊,哈哈
回复 nic_sky 的帖子

这个坑定骗人 卖3000多都很容易 除非他是S  ,,b
善良的人老是容易被人利用
。。。。。。。。。。。
同样经历过,买的啥不说了,旮旯里有些人真的很没品,
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表